Вторник, 24.12.2024, 19:53
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: Моника, Муся  
щенок с переломом позвоночника
БлондиДата: Пятница, 24.08.2012, 21:42 | Сообщение # 136

Статус: Offline
бедный ребенок

стеллочкаДата: Пятница, 24.08.2012, 21:47 | Сообщение # 137

господи,да что ж это за мучения,бедная девочка.Что говорит лечащий врач,откуда гнойники?они ей доставляют боль?это ужас,как мне её жалко,такой трогательный ребёнок,с глазками полными надежды cry

Angel27Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:41 | Сообщение # 138

стеллочка, вчера спрашивала у врача у женщины никто ничего ни знает говорит спрашивайте у лечущего врача почему якобы такой горб, спросила у медсестёр сказали тоже самое. косьянов будет завтра -завтра позвоню. Складывается такое впечатление что врачи знают что это за хрень такая и почему так опухло всё а говорить боятся, типа я не оперировала вот и спрашивайте у того кто оперировал(. Завтра буду на работе позвоню Косьянову узнаю всё сама!

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Angel27Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:22 | Сообщение # 139

чек за 24.08.2012г

Добавлено (26.08.2012, 15:57)
---------------------------------------------
Сейчас дозвонилась в клинику с 4-го раза, доктора не было на месте. Горб который нас так в вел в заблуждение на основании перелома позвоночника, врач сказал что он так и останется потому что это связки которые были порваны в результате травмы, единственное когда заживит позвоночник-он просто зарастёт шерстью и останется такой дефект((( Блин ппц какой то мало того что перелом так ещё и куча дефектов при этом-бедняжечка. По состоянию сказал что понос вроде бы как прекратился и нет кровеносных выделений, состоянии стабильно... эх беда,беда(

Добавлено (28.08.2012, 18:22)
Только что разговаривала с Косьяновым доктором на счёт лисички, новости не айс вообще, пошла деформация грудной клетки из за того что она постоянно в полу согнутом состоянии а ложится только на ночь, в результате этого появилась одышка, грудная клетка давит на сердце. Задала вопрос что делать дальше врач-уверенности не дал, чувствительности ножек нет вообще говорит на данный момент. Подскажите что делать и как дальше быть я в растерянности? pray

Прикрепления: 6933198.jpg (27.4 Kb)

Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать: кто жесток с животными, тот не может быть добрым человеком.

Сообщение отредактировал Angel27 - Воскресенье, 26.08.2012, 15:58

МоникаДата: Вторник, 28.08.2012, 18:36 | Сообщение # 140

Angel27,
Quote (Angel27)
Задала вопрос что делать дальше врач-уверенности не дал, чувствительности ножек нет вообще говорит на данный момент. Подскажите что делать и как дальше быть я в растерянности?

Алена, что значит не дал уверенности? В чем? Если врач не знает, куратор не знает, то как форумчане будут советовать?

Вам нужно поехать и начистоту поговорить с врачом, ничего не понятно совсем, каковы шансы собаки на полноценную жизнь? если нужно ждать, то сколько (плюс-минус), если нет, то почему( собака будет мучаться, у нее будет развиваться такая-то паталогия, она никогда не сможет ходить и т.д.)
Девочки никогда не бойтесь спрашивать доктора, закидывать его вопросами, он оперирующий и лечащий врач, взрослый опытный человек, и если перед ним
растерянный, эмоциональный , и т.п. куратор, то он просто обязан честно все сказать и помочь в выборе правильного решения.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Angel27Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:43 | Сообщение # 141

Девочки да тут и так ясно что собака ходить не будет, нам это уже сказала виктория Викторовна, и касьянов практически так же говорит...Кто возьмет собаку которая не ходит вообще скажите мне? Нет ничего хорошего видно очевидно, становится только хуже идёт деформация грудной клетки ей трудно дышать и это видно... я была до последнего уверена в том что лисичка сможет ходить так как врач уверял что организм молодой и она чувствует задними ножками, а скаждым днём всё на столько меняется и уже она вообще ими ничего не чувствует.

МоникаДата: Вторник, 28.08.2012, 18:45 | Сообщение # 142

Quote (Angel27)
Девочки да тут и так ясно что собака ходить не будет, нам это уже сказала виктория Викторовна, и касьянов практически так же говорит...Кто возьмет собаку которая не ходит вообще скажите мне

Ну так , а что вы тогда спрашиваете, если и сами знаете, и бедная малышка мучается.
Вас тут никто не осудит.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Angel27Дата: Вторник, 28.08.2012, 18:47 | Сообщение # 143

Я ни знаю правда так страшно это всё, поеду ещё 31 числа к ней в клинику буду выходная.

МоникаДата: Вторник, 28.08.2012, 18:55 | Сообщение # 144

Angel27, Алена, вы тут далеко не первая, кому нужно принимать такое решение. Это болезненная, очень эмоционально травматичная часть нашей деятельности. Но иногда это единственно правильный выход.
Лично мне в таких ситуациях животное жальче себя в сто раз, пусть лучше мне будет страшно и больно, а ей легко. и я смогу ей помочь( только Я) не чувствовать этого ужаса и боли....

Angel27Дата: Вторник, 28.08.2012, 19:29 | Сообщение # 145

Моника, Спасибо за совет и что смогли послушать и хоть что то объяснить узнаю ещё всё 31 числа. Тогда уже буду думать что и как. Мы с ней проделали долгий путь найдя её-я думала что это была её судьба жить а жизнь жестокая всё равно -играет по своему(.

TaniaBorealisДата: Вторник, 28.08.2012, 19:35 | Сообщение # 146

Судьбу, к сожалению, не переспорить.(

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

NatateniyaДата: Вторник, 28.08.2012, 20:36 | Сообщение # 147

Да не будет она ходить....Не будет.... Я свою точку зрения по этому вопросу озвучила Алене. Тяжело конечно,но выхода не вижу в с сложившейся ситуации..

8-961-401-18-18

Angel27Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 09:28 | Сообщение # 148

Напишите пожалуйста по долгу в клинике? за Лисичку
Очень жаль, спи сладко...

Сообщение отредактировал Angel27 - Воскресенье, 02.09.2012, 09:28

мышонокДата: Воскресенье, 02.09.2012, 13:19 | Сообщение # 149

Quote (Angel27)
по долгу в клинике

долг - 15 тыс

Angel27Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 15:58 | Сообщение # 150

Quote (мышонок)
долг - 15 тыс

Чё то до хрена извиняюсь за выражение!!! А с чего такая сумма мне сказали что около 5 тысяч, где я могу увидеть приход и расход?

Добавлено (02.09.2012, 15:58)
Фин отчет

Итого собрано: 10 940р
Итого расход: 15 546 руб

я так понимаю 15546-10940=4606 так или нет?

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz