Понедельник, 23.12.2024, 22:22
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Спасти собаку с Портовой
ДоберманДата: Вторник, 07.08.2012, 22:56 | Сообщение # 31

Статус: Offline
Блонди, там лучше и не бывать вовсе...

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.
Его Святейшество Далай-лама

БлондиДата: Вторник, 07.08.2012, 22:59 | Сообщение # 32

Доберман, не факт

ДоберманДата: Вторник, 07.08.2012, 23:53 | Сообщение # 33

Блонди, [offtopic]я не про завтрашний день, я в принципе так считаю, ощущения- почти как после похорон.

Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни.

БлондиДата: Вторник, 07.08.2012, 23:56 | Сообщение # 34

[offtopic] Доберман, я там не была настолько глубоко ка ты, может быть

МоникаДата: Среда, 08.08.2012, 00:08 | Сообщение # 35

Ирида, Вы писали в ЦБЖ письмо-обращение , что хотите узнать судьбу собаки и хотите ее вернуть?
Завтра нужно иметь такое письмо с собой, и один экземпляр отдать им, один оставить себе с их пометкой, что они приняли.
Если откажутся подписывать и отдавать вам со штампом о принятии, то пока будут свидетели, нужно составитьпрям там у ворот акт , о том. что 08.08, нами было предоставлено письмо в ЦБЖ( прилагаем) которое отказались принять на Портовой 1/7 в ЦБЖ, и пусть этот акт подпишут все кто там будет с вами( девочки ,которые придут завтра).(хоть от руки пишите)

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ДоберманДата: Среда, 08.08.2012, 00:15 | Сообщение # 36

Моника, Писали-писали...это учреждение должно ответ предоставлять в 10-ти дневный срок. Это не первое их нарушение по вопросу ответов на заявления граждан.

МоникаДата: Среда, 08.08.2012, 00:32 | Сообщение # 37

Quote (Доберман)
Писали-писали

Есть копия письма с отметкой ЦБЖ, что они письмо получили?

Добавлено (08.08.2012, 00:32)
---------------------------------------------
Они гос. учреждение и должны соблюдать регламенты по ответам на письма граждан, но нам важно иметь доказательства, что им письмо отдавали. (пометка, подпись и т.п.)Если нет, то составляется акт и нужно три свидетеля(подписи),которые засвидетельствуют, что письмо им передавалось, а они его не приняли.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ДоберманДата: Среда, 08.08.2012, 00:37 | Сообщение # 38

они,видимо,позабыли, что это
Quote (Моника)
гос. учреждение
, думают, что обычная комм.организация, потому и происходят подобные нарушения

LissandraДата: Среда, 08.08.2012, 00:56 | Сообщение # 39

Я-царь -что хочу то и ворочу dry

Асеньк@Дата: Среда, 08.08.2012, 01:05 | Сообщение # 40

может их разговор записать на диктофон?

ИридаДата: Среда, 08.08.2012, 06:48 | Сообщение # 41

Quote (Моника)
Вы писали в ЦБЖ письмо-обращение , что хотите узнать судьбу собаки и хотите ее вернуть?

там есть 2 письма с требованием вернуть собаку хозяину, письма зарегистрированы в журнале учета, ф.и.о. и подпись принявшего, даты есть. А сначала нам хотели просто закорючки поставить и вернуть.

Стефарук кипел как горячий самовар и рассказывал нам, как он сам видел скальпированных детей и т.д. и т.п. Я сказала, что эта собака там при чем, она что ли скальпы поснимала везде со всех, данный случай - исключительный.

Сообщение отредактировал Ирида - Среда, 08.08.2012, 06:51

мышонокДата: Среда, 08.08.2012, 10:29 | Сообщение # 42

кому интересны новости это уже пиздец какой то.
Господин Сорокин поднял руки на наших девочек, стал выталкивать из гос учреждения!!!!
Все снято на телефоны, на диктофоны, вызвали полицию. девочки будут снимать побои и писать в прокуратуру. Свиделей масса этих действий.
Что с животным- пока не знаю. Если сотрудники ЦЖБ уже опустились до причинения вреда жизни и здоровья граждан - чего ждать дальше?
вот такое у нас гос учреждение оказывается.

стеллочкаДата: Среда, 08.08.2012, 10:45 | Сообщение # 43

девочки остались,мне на работу надо было.собаку при мне не отдали хозяйке,которая приехала за животным,на вопрос почему,она покусала 4 людей,ни пострадавших,ни справок с мед учереждения о том что они обращались за помощью нам не показали,на территорию тоже не пустили,на вопрос почему просто я ему не понравилось,гр.Сорокин схватил меня за руку и отшвырнул от калитки учереждения,с такой силой что у меня вывалилась сумка,и осталась ссадина на руке,рука до сих пор болит.это какой то ужас делают что хотят.

emmasilviaДата: Среда, 08.08.2012, 10:48 | Сообщение # 44

У нас кошек в подвале решетками запечатали. Ломали, они снова наваривают. В подвал не пускают. Изверги. И это в доме, где я являюсь собственницей двух квартир и исправно плачу по счетам управляющей компании. Участковому безразлична ситуация. Тоже скоро драки пойдут. Наше общество больное. Идет охота на ведьм в лице кошек и собак. Зло правит бал.

Сообщение отредактировал emmasilvia - Среда, 08.08.2012, 10:50

aretzДата: Среда, 08.08.2012, 11:01 | Сообщение # 45

Журналист, пытаются помочь, а выходит наперекосяк это если допустим соседу помогаешь ванну чугунную тащить, а потом ему на ногу ее случайно роняешь.
В данном случае в ЦБЖ наблюдается беспрецедентное нарушение закона, моральных, этических норм, к тому же с элементами уголовщины.
Сотрудники ЦБЖ, уверенные в своей безнаказанности, опасны для общества.

• Страница 3 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 8
  • 9
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz