Понедельник, 23.12.2024, 22:37
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
маленький котенок
КathieДата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:52 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Вчера нашла котенка на дороге. Совсем кроха. У него недавно открылись глазки, возможно ему почти 2 недели.
Найти хороших людей, кто смог бы выкормить, отдать кошке с потомством или передержать.. не удалось.
Сейчас он находится недалеко от моего дома, в коробке, в небольшом заброшенном палисаднике.
пытаюсь кормить его из шприца молочком смешанным чуть чуть со сметаной. Я очень переживаю за него. Первую ночь он пережил.
Заметила что перед едой он помочился самостоятельно, но стоит думаю все равно его протирать.
Помогите пожалуйста найти малышу кошку-маму.
Он очень беспокоится, плачет и ищет кошку.
Вчера он чихал и если все же иммунитет слабый в связи с тем что не кормит кошка, у него мало шансов выжить..
Съездить к ветеринарному врачу у меня нет возможности.
Стоит ли в молоко добавить немного аскорутина? витамины. К тому же правильно ли я кормлю его?
Помогите пожалуйста.
89508562192

Сообщение отредактировал Кathie - Воскресенье, 22.07.2012, 19:19

мышонокДата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:10 | Сообщение # 2

Кathie, оставьте свой конт телефон в теме

КathieДата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:19 | Сообщение # 3

Смогли все же съездить в вет клинику. С котенком все в порядке, нужно только кормить заменителем молока для котят и у него задерживается мочеиспускание.
Помощь все равно требуется. Сообщите пожалуйста у кого есть кормящая кошка..или кто может взять малыша.
89508562192

КathieДата: Четверг, 09.08.2012, 15:03 | Сообщение # 4

Здравствуйте. Я выращивала котенка 3 или даже чуть больше недели. Он научился ходить,бегать и играться. Почти начал ходить сам в туалет. Но я не могла его оставить дома себе и мой знакомый смог бы забрать его только через неделю.
Сегодня его загрызли собаки.
Спасибо что выслушали о моем малыше. И очень жаль что никто не смог взять малыша к себе раньше чем это случилось , или поискать хотя бы для него маму кошку...

Я очень его полюбила..

Теперь новая ситуация. Пожалуйста, постарайтесь понять и помочь. У нас во дворе живут два щенка, однако моего малыша загрызли другие собаки, которые недавно уже появлялись во дворе. Они опасны как и для людей, так и для животных.. Маленькую девочку так же укусили но месяцем ранее. Псы очень агрессивные и дикие.
Их нужно вывозить, однако если и приедут за ними, то и тех двух щенков заберут.
Две девочки. Их можно стерилизовать, и попытаться найти им хозяев или же посадить на цепь возле дома, тк весь наш участок принадлежит пожарной части.
Как можно это организовать ?
Прикрепления: 5591585.jpg (90.0 Kb) · 6325447.jpg (91.8 Kb) · 0478532.jpg (90.7 Kb)

мышонокДата: Четверг, 09.08.2012, 15:24 | Сообщение # 5

Quote (Кathie)
Как можно это организовать ?

что организовать? стерилку или цепь?
щенков не стерилизуют, хотя бы до 8-9 мес, пока они растут и формируется организм. Щенков надо вести на рыной и пристраивать

МоникаДата: Четверг, 09.08.2012, 15:27 | Сообщение # 6

Кathie, Очень жаль малыша, на будущее, старайтесь искать передержку, тем более у вас были ручки.

По щенкам: сделайте хорошие фото и создайте тему по пристрою у нас и на АВИТО, Сландо(я вчера только кинула щенков, сегодня два результативных звонка)
Постарайтесь малышей обработать от блох и спешите, пока у них еще возраст подходящий. Удачи вам!

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

КathieДата: Четверг, 09.08.2012, 15:38 | Сообщение # 7

Организовать стерилизацию. с цепью мне одной будет легче разобраться, чем с операцией 2 собак.
есть одна плохая фотография, но так можно понять какой возраст у них. Подходящий ли?
Бывает, что и взрослых берут, но так редко..что можно и не рассчитывать на это..

Стерилизация действительно нужна.. где ее можно сделать? сколько это будет стоить? и какими способами уже пользовались в animal-hope ? я не так уж и давно нашла этот сайт..подскажите пожалуйста

Одна девочка кремовая с темной мордочкой. У второй окрас ротвейлера. Они обе похожи на восточноевропейских овчарок мордочкой и стоячими ушами.

Прикрепления: 0393022.jpg (104.7 Kb)

МоникаДата: Четверг, 09.08.2012, 15:44 | Сообщение # 8

Кathie, По стерилкам читайте первый пост в этой теме, http://animal-hope.ru/forum/2-5250-1 . У нас есть хорошие врачи, которые делают дешевле, чем в клиниках ( но на фото еще щенок, ей рано)
Лучший вариант, это заняться пристроем и обещать будущим хозяевам помощь по стерилкам(по нашим льготам)
Ваша фота не годится, сможете сами сделать другие фотки? Или у нас на сайте есть тема- помощники, там люди предлагают бесплатно услуги фотографов, обзвоните их, попросите помощи.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЖеняДата: Четверг, 09.08.2012, 15:44 | Сообщение # 9

Кathie,
давайте про щенков другую тему, и там все по операциям и ситуации, попробуем помочь

КathieДата: Четверг, 09.08.2012, 16:20 | Сообщение # 10

Возможности сделать самим качественные фотографии нет. Зато в течении завтрашнего дня я постараюсь привести собак в порядок. Как смогу.
Женя, сегодня вечером создам новую тему. (сейчас нет времени увы).
Моника, перехожу по ссылке выдает ошибку.
Попробую так же сегодня найти фотографов на этом сайте. спасибо вам)

МоникаДата: Четверг, 09.08.2012, 16:25 | Сообщение # 11

Кathie, Кинукла вам в личку пост про стерилки.
Вообще в среднем собака стоит от 2000 до 4000 тыс руб. в зависимости от размера и врача.

мышонокДата: Пятница, 10.08.2012, 15:27 | Сообщение # 12

по щенкам новач тема http://animal-hope.ru/forum/14-7058-1
эта в мемориал

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz