маленький котенок
|
|
Кathie | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 12:52 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вчера нашла котенка на дороге. Совсем кроха. У него недавно открылись глазки, возможно ему почти 2 недели. Найти хороших людей, кто смог бы выкормить, отдать кошке с потомством или передержать.. не удалось. Сейчас он находится недалеко от моего дома, в коробке, в небольшом заброшенном палисаднике. пытаюсь кормить его из шприца молочком смешанным чуть чуть со сметаной. Я очень переживаю за него. Первую ночь он пережил. Заметила что перед едой он помочился самостоятельно, но стоит думаю все равно его протирать. Помогите пожалуйста найти малышу кошку-маму. Он очень беспокоится, плачет и ищет кошку. Вчера он чихал и если все же иммунитет слабый в связи с тем что не кормит кошка, у него мало шансов выжить.. Съездить к ветеринарному врачу у меня нет возможности. Стоит ли в молоко добавить немного аскорутина? витамины. К тому же правильно ли я кормлю его? Помогите пожалуйста. 89508562192
Сообщение отредактировал Кathie - Воскресенье, 22.07.2012, 19:19 |
|
| |
мышонок | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 13:10 | Сообщение # 2 |
Награды: 22
| Кathie, оставьте свой конт телефон в теме
|
|
| |
Кathie | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 19:19 | Сообщение # 3 |
| Смогли все же съездить в вет клинику. С котенком все в порядке, нужно только кормить заменителем молока для котят и у него задерживается мочеиспускание. Помощь все равно требуется. Сообщите пожалуйста у кого есть кормящая кошка..или кто может взять малыша. 89508562192
|
|
| |
Кathie | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:03 | Сообщение # 4 |
| Здравствуйте. Я выращивала котенка 3 или даже чуть больше недели. Он научился ходить,бегать и играться. Почти начал ходить сам в туалет. Но я не могла его оставить дома себе и мой знакомый смог бы забрать его только через неделю. Сегодня его загрызли собаки. Спасибо что выслушали о моем малыше. И очень жаль что никто не смог взять малыша к себе раньше чем это случилось , или поискать хотя бы для него маму кошку...
Я очень его полюбила..
Теперь новая ситуация. Пожалуйста, постарайтесь понять и помочь. У нас во дворе живут два щенка, однако моего малыша загрызли другие собаки, которые недавно уже появлялись во дворе. Они опасны как и для людей, так и для животных.. Маленькую девочку так же укусили но месяцем ранее. Псы очень агрессивные и дикие. Их нужно вывозить, однако если и приедут за ними, то и тех двух щенков заберут. Две девочки. Их можно стерилизовать, и попытаться найти им хозяев или же посадить на цепь возле дома, тк весь наш участок принадлежит пожарной части. Как можно это организовать ?
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:24 | Сообщение # 5 |
| Quote (Кathie) Как можно это организовать ? что организовать? стерилку или цепь? щенков не стерилизуют, хотя бы до 8-9 мес, пока они растут и формируется организм. Щенков надо вести на рыной и пристраивать
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:27 | Сообщение # 6 |
Награды: 20
| Кathie, Очень жаль малыша, на будущее, старайтесь искать передержку, тем более у вас были ручки.
По щенкам: сделайте хорошие фото и создайте тему по пристрою у нас и на АВИТО, Сландо(я вчера только кинула щенков, сегодня два результативных звонка) Постарайтесь малышей обработать от блох и спешите, пока у них еще возраст подходящий. Удачи вам!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Кathie | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:38 | Сообщение # 7 |
| Организовать стерилизацию. с цепью мне одной будет легче разобраться, чем с операцией 2 собак. есть одна плохая фотография, но так можно понять какой возраст у них. Подходящий ли? Бывает, что и взрослых берут, но так редко..что можно и не рассчитывать на это..
Стерилизация действительно нужна.. где ее можно сделать? сколько это будет стоить? и какими способами уже пользовались в animal-hope ? я не так уж и давно нашла этот сайт..подскажите пожалуйста
Одна девочка кремовая с темной мордочкой. У второй окрас ротвейлера. Они обе похожи на восточноевропейских овчарок мордочкой и стоячими ушами.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:44 | Сообщение # 8 |
| Кathie, По стерилкам читайте первый пост в этой теме, http://animal-hope.ru/forum/2-5250-1 . У нас есть хорошие врачи, которые делают дешевле, чем в клиниках ( но на фото еще щенок, ей рано) Лучший вариант, это заняться пристроем и обещать будущим хозяевам помощь по стерилкам(по нашим льготам) Ваша фота не годится, сможете сами сделать другие фотки? Или у нас на сайте есть тема- помощники, там люди предлагают бесплатно услуги фотографов, обзвоните их, попросите помощи.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:44 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
| Кathie, давайте про щенков другую тему, и там все по операциям и ситуации, попробуем помочь
|
|
| |
Кathie | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:20 | Сообщение # 10 |
| Возможности сделать самим качественные фотографии нет. Зато в течении завтрашнего дня я постараюсь привести собак в порядок. Как смогу. Женя, сегодня вечером создам новую тему. (сейчас нет времени увы). Моника, перехожу по ссылке выдает ошибку. Попробую так же сегодня найти фотографов на этом сайте. спасибо вам)
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 09.08.2012, 16:25 | Сообщение # 11 |
| Кathie, Кинукла вам в личку пост про стерилки. Вообще в среднем собака стоит от 2000 до 4000 тыс руб. в зависимости от размера и врача.
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 10.08.2012, 15:27 | Сообщение # 12 |
| по щенкам новач тема http://animal-hope.ru/forum/14-7058-1 эта в мемориал
|
|
| |