Котят выбросили в мусорный жбан
|
|
Асеньк@ | Дата: Понедельник, 30.07.2012, 14:40 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Статус: Offline
| они кушают?или ползают и пищат?в туалет по большому ходят? у котенка если он не ходит в туалет -от воспаления кишечника может развиться перитонит..животики надутые?
Не так в природе все просто! Пока котенок маленький, его туалетом занимается мамочка. Она вылизывает ему зад не только после , но и до туалета, стимулируя его кишечник к испражнению..В вашем слечае ваткой влажной и протирать-и массировать животик.
|
|
| |
mik | Дата: Среда, 01.08.2012, 01:19 | Сообщение # 32 |
Награды: 1
| да нет животики особо ненадудутые, как всегда у них были.котенок резвинький такой как обычно а потом через время перестает ползать двигаться, пищу они сами обычно сосут-я подношу шприц капаю в ротик и они начинают сосать, лапками двигают я только надавливаю, а это и пищу не принимает. Сейчас есть кошка которая только родила, в руки она не дается, но можно было бы подложить котят.Но они наверняка передадут свой запах малышам, и если мамка от своих откажется...
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 01.08.2012, 02:39 | Сообщение # 33 |
| нужно ветеринару показать- -пусть послушают-температуру измерят..живот посмотрят-пощупают..ну вообщем осмотр нужен.
|
|
| |
mik | Дата: Вторник, 14.08.2012, 16:53 | Сообщение # 34 |
| Очень хотелось, но к сожалению не вышло.
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 17:19 | Сообщение # 35 |
| Что все 5 погибли???
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
AnnShark | Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:13 | Сообщение # 36 |
Награды: 0
| Что все умерли?
Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными. Артур Шопенгауэр.
|
|
| |
mik | Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:09 | Сообщение # 37 |
| В начале все шло хорошо, они неплохо кушали, были резвинькие,много двигались по коробочке.Начали глазки открывать,подросли и шерстка стала подлинее.А через неделю где то в обед один стал вяленьким.Он почти не двигался, перестал сам кушать.Животик у него был маленький не было вздутости...Где то на утро его не стало. С остальными котятами все было как обычно, они также хорошо кушали, также были активными...Я попробовал подложить их к кошке,кошка была кормящей мы потом точно это узнали. Принес ее в тамбур но ничего не получилось.Может и получилось бы подложить еслиб их не выбросили в жбан.А через время перестал кушать еще один котенок, ну а потом и остальные.
|
|
| |
Stepasha | Дата: Суббота, 23.02.2013, 18:41 | Сообщение # 38 |
Награды: 4
| Так я и не поняла: здесь все умерли? Чего они тогда на лечении до сих пор? Или кто-то оставался все же? Кто теперь вспомнит:полгода прошло...
|
|
| |