Понедельник, 23.12.2024, 22:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Моника, Муся  
Дохгантеры в нашем дворе?
ИридаДата: Четверг, 19.07.2012, 19:21 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Quote (Милка)
.не знаю как назвать.....Как удалось выяснить среди них есть с виду адекватные люди,семейные,вроде как даже добрые..Ни кто из их окружения не догадывается о их поступках и мысли нет что они на такое способны...

Человек, призывающий убить живое существо, не может быть адекватным, тем более - добрым. И его окружение однозначно не может быть иным.
До чего дожились, что озверелые люди, потерявшие человеческий облик, навязывают правила своей игры, пытаются диктовать свою звериную фашистскую мораль и рассчитывают на то, что «пипл схавает».
На том поганом сайте идут открытые призывы и рекомендации к уничтожению животных, к жесточайшему обращению с животными. В словесной перепалке дохи открыто пишут, что у них есть адреса и фотографии потенциальных жертв защитников животных.
Меня лично полмесяца назад во дворе моего дома типа скрытно фотографировала какая-то деваха — я поначалу подумала, что к соседским алкашам пришла забулдыга, но с хорошим фотоаппаратом. Она шла — ржала-уматывалась, как-будто фотографировала дом, но потом наводила на меня. Мне в тот момент было ни до кого, но ее я прекрасно помню.
Надо писать-снимать передачи, каких отморозков вырастила правящая власть. Надо писать обращение Путину. У Путина есть собаки.
К тому же, органы прекрасно знают, что делается в Интернете. Почему какие-то гниды могут следить, фотографировать, угрожать людям?
Жизнь местных собак под угрозой, защитить их от подонков мы не сможем.

МилкаДата: Четверг, 19.07.2012, 19:41 | Сообщение # 47

Quote (Ирида)
И его окружение однозначно не может быть иным.

окружение не знает,о их дейтельности

89034602226,89185620003-Мила,
клуб хорьков "Город Фреток Южный",клуб элитных шиншилл"Мягкое золото инков",собаки йорик,тибет и пегая гончая,кудрявое чудо-кошки породы корнишь рекс и метисы сибирских,организатор выставок SIG и т.д.

ЛиндаМалуДата: Четверг, 19.07.2012, 19:44 | Сообщение # 48

Quote (Милка)
окружение не знает,о их дейтельности

почему же некоторые знают и разделяют их "увлечение",но большинство,думаю,нет,поэтому огласка хороший ход,социум надавит)

TaniaBorealisДата: Четверг, 19.07.2012, 19:49 | Сообщение # 49

Сейчас главное- не оставлять без внимания ни один случай отравления. Писать по свершившемуся факту заявление участковому и в прокуратуру. На данном этапе не важно, что ответят правоохранительные органы, какие дадут "отписки". Важно, что были факты обращения в правоохранительные органы, зафиксированы данные события документально. Фиксируем все документально, а не на уровне разговоров и эмоций.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

мышонокДата: Четверг, 19.07.2012, 20:46 | Сообщение # 50

тему закрываю. пошел разговор не о том уже.
Зачем обсуждать у нас сайт дх и что и как они пишут. что это за люди и их моральный облик - мнение уже сложилось у каждого, обмусоливать это не интересно. у нас другие цели. мы можем возмущаться сколько угодно, но кому действительно не базразлично - делайте что-то! Хотя бы те же жалобы, статьи в прессе, обращения в прокуратуру , по инстанциям и т.д.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz