Дохгантеры в нашем дворе?
|
|
Асеньк@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:02 | Сообщение # 31 |
Награды: 5
Статус: Offline
| РОстов большая деревня-это не Москва- задаться целью вычислить можно конечно....
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 18.07.2012, 03:14 | Сообщение # 32 |
Награды: 19
| Почитала я их сайтец -как говорится, интеллектом не обезображены
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:24 | Сообщение # 33 |
| Quote (Maria4459) особенно особи женского пола удивляют, надо рожи искать и детей отбирать, а то таких же ублюдков не дай Бог вырастят, научить-то чему смогут. Мда...таким вообще нельзя детей иметь...Предлагают же химическую кастрацию педофилов, почему бы не ввести тоже самое для психически неуравновешенных людей - я считаю что паталогическая жестокость к более слабым это болезнь, таких надо изолировать.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
ольгура | Дата: Среда, 18.07.2012, 08:53 | Сообщение # 34 |
Награды: 1
| Жители наши в основном : "моя хата с краю". Но есть, например одна соседка, которая сегодня рассказывала мне про травлю, думая, что я не знала и рыдала на взрыд. Эти люди живут в 1-комн. квартире втроём, имели таксу и кота и спасли( вытащив уже из машины ЦБЖ) Каштану из нашего двора, она тоже живет у них в квартире. А другие соседи их поливают грязью за это.
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Среда, 18.07.2012, 13:59 | Сообщение # 35 |
Награды: 2
| Джон Смит и Шариков- это из ЦБЖ. Видно птичку по адресам и по полету.
А эта мама, скорее, выдуманный персонаж- у них у всех там ников сколько угодно может быть.
Как еще Профинтерна пропустили... Но они ж там еще в прошлые годы все потравили.Добавлено (18.07.2012, 13:59) --------------------------------------------- Вообще, это должно заставить задуматься власти- не пора ли всю эту систему поменять на более гуманную и без работников, страдающими отклонениями и извращенными склонностями? ТО, что они из ЦБЖ, сами дохи признают.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
Сообщение отредактировал Наташа-Наташа - Среда, 18.07.2012, 13:55 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 15:49 | Сообщение # 36 |
| Да кто ж угрожает то!!как сразу испугались заявления писать уже побежали,причем на всех)))...НЕ ссыте воины!. зоофилы будут решать через прокуратуру если что.,об этом уже написали.,и придание огласке.!....А вот ВЫ сами себе создаете угрозу.!!!Делами своими...Рано или поздно все тайное становится явным....Живете в маленьком городе-людей таких же неадекватных как вы много-+к ним добавятся адекватные у кого погибли их домашние животные-,когда узнают о ВАС---поди докажи потом кто тебе к примеру руки переломал темной ночью за то ,что прикурить не дал,.идите пишите-в милицию зоофилы сделали- кто что когда за что будите долго рассказывать .......МАлолетки там сидят чтоли на этом сайте-не понимают?. ВОт почему все что с Запада идет плохое-наш сброд тупо впитывает?Нужно заниматься просвещением и воспитанием молодежи..!! Добавлено (18.07.2012, 15:49) --------------------------------------------- ВОт нашла-http://irwi99.livejournal.com/437171.html согласна с Заместителем директора научного центра социальной и судебной психиатрии имени В. П. Сербского Зурабом Кекелидзе. И считаю правильным ,что при расследовании тяжёлых убийств в Америке в обязательном порядке проверяют всех зоо-садистов...
|
|
| |
Ирида | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:06 | Сообщение # 37 |
Награды: 3
| Quote (Асеньк@) .Рано или поздно все тайное становится явным
Эти выродки сами признают, что они - преступники, потому что дают рекомендации вредить осторожно, с оглядкой, они боятся людей и камер. Хорошие дела, благотворительность никто не скрывает. Скрываются только преступники.
Сообщение отредактировал Ирида - Среда, 18.07.2012, 20:51 |
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:27 | Сообщение # 38 |
| ((Васенька!)) так улавливай мои мысли -не тупи...перечитай еще раз....!!! И для других по цитатно разбей мой пост...что то тоже тупонуло тебя.. ))
|
|
| |
karina@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:36 | Сообщение # 39 |
| Эти помои он еще и мыслями называет? Он себе льстит
|
|
| |
Доберман | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:44 | Сообщение # 40 |
Награды: 9
| Асеньк@, Quote (Асеньк@) ВОт почему все что с Запада идет плохое-наш сброд тупо впитывает?Нужно заниматься просвещением и воспитанием молодежи..!! Причем здесь Запад? Эти люди больны на голову, они социально опасны и нуждаются в изоляции от общества,т.к.все маньяки начинали с насекомых, птичек и животин...
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:47 | Сообщение # 41 |
Награды: 17
| Не буду комментировать все эти разговоры,все по стандартной схеме,ничего нового Но Зар-Костик реально смешной,так хочется ему заслужить похвалы старших товарищей,так хочется преувеличить собственную значимость )))"возьмите,ну возьмите же ребята меня играть в большую песочницу,я уже взрослый"(где нет собачек конечно,а то они страшные,лежат и смотрят )
|
|
| |
Viktorya | Дата: Среда, 18.07.2012, 16:50 | Сообщение # 42 |
| Quote (Доберман) Эти люди больны на голову да, а еще им очень льстит когда на них обращают внимание, они собственно ради этого свою "деятельность" и ведут, вызывая реакцию получают ее! Ваш гнев им как бальзам на душу и, возможно, побуждение к действию. Задумайтесь, стоит ли реагировать на них таким (словесным сотрясанием воздуха, я имею ввиду) способом..
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 18.07.2012, 17:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (Доберман) Асеньк@, Quote (Асеньк@) ВОт почему все что с Запада идет плохое-наш сброд тупо впитывает?Нужно заниматься просвещением и воспитанием молодежи..!!
Причем здесь Запад? Эти люди больны на голову, они социально опасны и нуждаются в изоляции от общества,т.к.все маньяки начинали с насекомых, птичек и животин... ИР,ну это же движение откуда то пришло? ДХ? Приходит то и хорошее-но почему то нашему сброду и этим ботаникам ,которые ниразу один на один с человеком с нормальным мужиком в спаринге не стояли -воины- камрады- стрелки-лохи короче, самоутверждаются на животных-Добавлено (18.07.2012, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Асеньк@) И считаю правильным ,что при расследовании тяжёлых убийств в Америке в обязательном порядке проверяют всех зоо-садистов...
Quote (Доберман) Причем здесь Запад? Эти люди больны на голову, они социально опасны и нуждаются в изоляции от общества,т.к.все маньяки начинали с насекомых, птичек и животин...
и я об этом же-только нашим правоохранительным органам это что неизвестно?
|
|
| |
Милка | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:19 | Сообщение # 44 |
Награды: 2
| вот не могу понять этих ...не знаю как назвать.....Как удалось выяснить среди них есть с виду адекватные люди,семейные,вроде как даже добрые..Ни кто из их окружения не догадывается о их поступках и мысли нет что они на такое способны....Если так разражают бездомные собаки,почему нельзя их так же стерелизовать и пристраивать,как делаем мы....И не было бы на улице столько бездомных собак.
Хотя их "витаминки" конечно гораздо дешевле чем стерилизация...
89034602226,89185620003-Мила, клуб хорьков "Город Фреток Южный",клуб элитных шиншилл"Мягкое золото инков",собаки йорик,тибет и пегая гончая,кудрявое чудо-кошки породы корнишь рекс и метисы сибирских,организатор выставок SIG и т.д.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 19.07.2012, 18:25 | Сообщение # 45 |
Награды: 17
| Думаю,дело не в экономическом вопросе,а в вопросе удовольствия.Можно же убивать сколько влезет,тешить свои садистские наклонности,при этом прикрываясь якобы благими целями:избавлением мира от главного зла-собак. Quote (Милка) Как удалось выяснить среди них есть с виду адекватные люди,семейные,вроде как даже добрые..Ни кто из их окружения не догадывается о их поступках и мысли нет что они на такое способны Так маньяки,которых удается поймать-в большинстве своем обычные люди.На лбу надписей нет.
|
|
| |