Понедельник, 23.12.2024, 22:56
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Коту очень плохо...
катюшка27Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:20 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Полчаса назад соседки-девочки лет по 13 принесли кота, нашли его на улице. Коту совсем плохо. Лапа задняя кем то прокусана и воспалилась видимо сильно ибо как будто наполнена жидкостью...Кот тяжело дышет, но попил чуток воды..Нужна помощь в СРОЧНОЙ транспортровке в клинику и финансами - я на нуле вообще...ПОМОГИТЕ!!!!

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

Сообщение отредактировал катюшка27 - Понедельник, 11.06.2012, 17:25

Асеньк@Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 20:50 | Сообщение # 2

Кать,может Такси ,а в клинике в долг пусть помогут-потом тут соберем. Я уже дам 200р.

катюшка27Дата: Понедельник, 11.06.2012, 14:33 | Сообщение # 3

Сейчас везу кота к врачу - заняла денег...Поэтому финансовая помощь все еще актуальна - по приезду отпишусь как он

Добавлено (10.06.2012, 22:47)
---------------------------------------------
Были на Пушкинской - у кота подозрение на перелом позвоночника как я поняла - болезненная брюшная полость, не ходят задние лапы, одна из них сильно отекшая, и вроде как малочувствительная передняя одна лапка...Скзали последствия сильного удара...Ко всему прочему у кота температура 36....Укололи обезболивающее..За прием ниче не взяли - кот тяжелый...Сейчас лежит в переноске на грелках, попил много воды...Завтра нужно съездить на рентген а потом к хирургу.
ДЕВОЧКИ! Мож кто сможет помочь машиной завтра часов в 11-12???Прошу вас, кот тяжелый, в маршрутке его не повезу,на такси разве что но денег особо нет...
Прошу помощи машиной на завтра и финансовой помощи.

Добавлено (11.06.2012, 14:33)
В общем все грустно...У кота перелом тазовых костей, обширный разрыв брюшной стенки с выпадением кишечника(он через кожу прощупывается(((), непонятно что с мочевым пузырем. Ездили на рентген, потом в Балу - спасибо огромное Дине за транспортировку!!!В Балу кота обкололи и сказали ждать как ночь переживет, а завтра в 9 утра звонить Федотенко. Там был и сам Алексей Евченьевич - сказал что шанс у кота вроде есть, но надо оперировать и смотреть что внутри - возможен разрыв мочев. пузыря и что то там еще, не говоря уже о том будет ли кот вообще ходить когда нибудь....В общем кот сейчас у меня, в клеточке. ему совсем плохо, тяжело дышит, лежит. Тоже тяжко ему пришлось - по такой жаре мотались. Также в дальнейшем потребуется авторитетное мнение - стоит ли его тянуть если все совсем плохо и ходить он не сможет....
В общем актуальна финансовая помощь..

мой тел. 8-904-500-69-89

мышонокДата: Понедельник, 11.06.2012, 14:36 | Сообщение # 4

катюшка27, карта сбера есть?
какую сумму надо собрать?

катюшка27Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:46 | Сообщение # 5

Карты нету - никак не сделаю. Пока что до завтрашнего утра деньги не собираю - жду что скажет Федотенко. Просто надеюсь что единственной проблемой будут деньги, а не состояние кота...

Добавлено (12.06.2012, 11:46)
В мемориал... cry cry cry Нет слове, кроме того что я виновата в его смерти - виновата в том что поверила врачам клиники Балу...Несчастный кот истек кровью, а они равнодушно отнеслись к нему, не оказали помощь...Коту нужна была операция, капельницы и т.д., а они сказали ждать потому что у них куча плановых операций.. А коту нужна была скорая помощь...
Прости меня котик, я не смогла тебе помочь...

мой тел. 8-904-500-69-89

TaniaBorealisДата: Вторник, 12.06.2012, 15:00 | Сообщение # 6

Катюш, держись. В смерти этого кота кто-кто, а ты точно не виновата.

8 950 840 18 28
Администратор ЦБЖ.

катюшка27Дата: Вторник, 12.06.2012, 15:04 | Сообщение # 7

Виновата, я потеряла драгоценное время в ожидании что скажет врач...Это время стоило ему жизни...Как же ему было больно, бедняжке...

мой тел. 8-904-500-69-89

лукваДата: Вторник, 12.06.2012, 15:06 | Сообщение # 8

Кать, к сожалению, не всем мы в силах помочь...Держись.

LissandraДата: Вторник, 12.06.2012, 17:13 | Сообщение # 9

Катюша, к сожалению ситуация у нас в Ростове такая что не факт что обращение к другому врачу спасло бы его... Ведь вариантов всегда много - никто не гарантирует что если бы ты сходила к другому врачу (и кстати к какому?), то все было бы ок. а прооперировала бы в другом месте, и вдруг итог был бы такой ж, ты бы ела себя за то что не подождала... никто не даст гарантии, судьба у него такая, не кори себя. Ему уже хорошо, а все что мы испытываем сейчас только наши деструктивные для нас эмоции

Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 12.06.2012, 17:14

катюшка27Дата: Вторник, 12.06.2012, 17:35 | Сообщение # 10

Quote (Lissandra)
а прооперировала бы в другом месте, и вдруг итог был бы такой ж

Во всяком случае можно было бы сказать что мы пытались, а так - я доверившись врачу, просто наблюдала всю ночь агонию несчастного кота...Он так метался, никогда этого не забуду...К утру притих, я сразу стала звонить АЕ, он был занят, потом через 30 мин. перезвонил и назначил на вечер прием...Он ВИДЕЛ вчера как врач что коту нужна НЕОТЛОЖНАЯ помощь. Видел, понимаешь, Маш!!!!Его даже другая врач спросила - ну что оставляем кота, оперировать??А он сказал - нет, у меня много плановых операций..Неужели стерилка и удаление когтей не могли подождать, когда несчастный кот умирал?????Да я б любые деньги отдала, заняла бы-перезаняла, но заплатила бы...
Или раз он видел что коту совсем плохо, он же врач, может сделать прогноз - хоть бы усыпить предложил, чтоб несчастный малыш не мучился....Но на мой вопрос что делать и есть ли шанс сказал что шанс есть...Я не врач, но знаю что в подобных случаях время играет против нас, т.к. при такой тяжелой травме всегда есть опасность внутр.кровотечения. И нужно хоть какое то оперативное вмешательство. И он как врач не мог этого не знать...Он предпочел равнодушно этого не заметить...Быть может как хирург он великолепен и один из лучших, но человечность, жалость и сострадание явно подрастерял....Это мое мнение. Я в глубоком шоке - я доверяла врачам там, а вышло что из за моей слепой веры им угасла маленькая ни в чем не повинная жизнь...Не знаю теперь что и делать - в ту клинику я больше не смогу ходить...

мой тел. 8-904-500-69-89

NatalySTДата: Вторник, 12.06.2012, 18:03 | Сообщение # 11

Катя я вам очень сочувствую,и совершенно согласна,что оперир.надо было срочно.если А.Е.видел,что кот оч.тяжелый,он на мой взгляд должен был что то сделать,а оставить без помощи животное с разбитыми внутренностями ждать еще surprised 2дня!! ну это что то !!кот был обречен.лучше б усыпили

89034020473

катюшка27Дата: Вторник, 12.06.2012, 18:05 | Сообщение # 12

Мне этого теперь не забыть никогда - и моя вина здесь есть, и она велика....Я давно занимаюсь лечением и пристроем животных, и хоть я и не врач кое что понимаю в этом...А тут - доверилась специалисту, это был первый кот с такой тяжелой травмой у меня...Печальный опыт...

мой тел. 8-904-500-69-89

Асеньк@Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:59 | Сообщение # 13

А в клинике Балу разве нет регламента,который есть в любой медицине куда б не пошел- пациент или в нашем случае "ЖИВОТНОЕ с острой болью,с кровотечением и травмой, сопровождающей угрозой жизни -прием и оказание помощи Без очереди и Сito!!!!!т.еСРОЧНО!""???
ЭТо нигде там не написано? Думаю ,что если бы врач извинился перед очередью и в этой очереди сидела я со своим животным на плановую операцию и привезли внепланового тяжелого кота я б не только не возражала ,а сама бы уступила очередь и думаю так бы любой поступил.,и врач выглядел бы в глазах у всей очереди ...........но уже ничего не изменить-Балу очень хорошая клиника,жаль ,что так .....все ж доверие самое главное в нашей жизни и репутация..

Добавлено (12.06.2012, 19:59)
Кать,не вини себя.,я тебя очень понимаю..,просто твой случай я теперь буду знать например и многие ,что если регламента оказания скорой помощи в клинике Балу нет- то я буду искать другую клинику и другого врача.,а не ждать с умирающим животным своей очереди. sad

катюшка27Дата: Вторник, 12.06.2012, 23:00 | Сообщение # 14

Очереди не было - врач оперировал кошку, удалял ей когти, а потом через полчаса должна была прийти женщина на стерилку коши кажись...Но меня с умирающим котом отправили домой....

мой тел. 8-904-500-69-89

annushka9136Дата: Среда, 13.06.2012, 01:30 | Сообщение # 15

Катя, соболезную cry

8-928-133-семь6-пять6

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz