пр. Стачки. Собака с рваной раной на брюхе
|
|
мышонок | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:58 | Сообщение # 1 |
Награды: 22
Статус: Offline
| поступила информация что на Стачках, в начале, за мол заводом вроде , лежит собака. Из зрительного осмотра - большая рваная рана на брюхе, сбитая/не сбитая - не понятно. Пока не вставала, во всяком случае женщина которая там работает и ее нашла этого не видела. Нужна след. помощь: подъехать и посмотреть , что там и как , предварительно позвонив Наташе в ОЗЖ 904 504 3957 , она объяснит как найти созвониться с Наташей ОЗЖ , рассказать все что увидели, решить что делать с собакой - толи к врачу, толи на передержку отвести (нужен поводок) и подстилка (нести собаку и застелить в машине) Женшина которая сообщила и нашла собаку готова помочь ее погрузить. Ее контакт есть у Наташи.
|
|
| |
Svetl@na | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 22:48 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
| Девочки, что с собакой, кто-нибудь ездил?
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:12 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Ольга, девушка которая нашла ее, возила собачку в Балу. Спасибо большое Руслану за доставку и Алексею Евг. за помощь. Помимо множества старых ран, у собачки оказалась высокая температура, обезвоживание. Предполагают пираплазмоз. Первые уколы уже сделали, но к себе мы взять ее не смогли из-за болезни.
Собачонка очень маленькая, 7,6 кг, вся в загноенных кусанных ранах, ей очень нужна передержка и лечение. Укол от пироплазмоза сделали очень хороший, колется однократно, но он очень болючий, и сейчас бедолажка скулит и плачет уже третий час. На ночь она осталась у Ольги.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Svetl@na | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:42 | Сообщение # 4 |
| Спасибо за весточку. А то я уже подумала, что никто не поехал..
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 24.04.2012, 13:38 | Сообщение # 5 |
| Ну оно почти так и вышло... Хорошо, что Ольга смогла поехать сама, но теперь собачке очень нужна помощь передержкой и лечением. Добавлено (24.04.2012, 13:36) --------------------------------------------- Сообщение от Ольги:
Поздно вечером собачку отвезли к Федотенко. У нее оказалось много рваных ран, ушиблен таз. Сдали общий анализ крови, оказался еще пироплазмоз. Укололи антибиотик, противовоспалительный и очень болезненный укол от клеща. Собанька от него выла всю ночь и сейчас все еще скулит. Хотели после клиники отвезти девчонку к Наташе, но из-за инфекции приютила временно у себя. Оставить т надолго не получается - 4 собаки-охранницы рвутся разобраться с чужаком. Кроме того, живут 5 своих кошек и два пришлых(один без лапы и откусанным хвостом), а еще муж после операции требует ухода... Сейчас нужна дорогая мазь- ируксоветин или ируксол, т.к. зашить раны не получится (они застарелые и не срастутся). Может у кого есть такая?
Добавлено (24.04.2012, 13:38) --------------------------------------------- Ольга просила передать огромное спасибо Руслану с женой, которые ездили с собачкой до поздней ночи и помогли лекарствами.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 24.04.2012, 16:03 | Сообщение # 6 |
Награды: 17
| Quote (Наташа-Наташа) ируксоветин У меня есть,мой тел в подписи
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Среда, 25.04.2012, 21:56 | Сообщение # 7 |
| У собачки, помимо рваных ран и прочего, оказалась онкология в очень запущенной стадии, плохие анализы. С каждым днем ей становилось все хуже- онкология по- женски. Тему, пожалуйста. в мемориал.Добавлено (25.04.2012, 21:56) --------------------------------------------- - вот такая она была
|
|
| |
olgen | Дата: Суббота, 28.04.2012, 17:59 | Сообщение # 8 |
| Спасибо всем неравнодушным! И все же меня возмущение от поведения "светила" Алексея Евгеньевича не оставляет в покое. Собачка кричала с 21 примерно до утра. Так не кричат даже когда по-живому режут! Я звонила Наталье из другого конца дома, чтобы крики не заглушали звук телефона и то она слышала. Предложение сделать ей компресс на место укола, чтобы не мешала спать нам... Ее кололи в разные места не объясняя что от чего в то или иное место. Нашли два клеща на ней, которые даже присосаться не захотели к умирающей псине и решили сделать укол, последствия которого скорее всего знали. Да мои собаки, как гирлянды ходят в клещах и... до сих пор, слава Богу. Дома у нас клещи с кошками приходят все лето. Вот такие добрые руки у профессионалов. Неужели по анализу крови он не смог определить онкоклогию? Почему смущенно отвел глаза, когда я спросила стоит ли мучить лечением животинку? Его зоозащитники запугали протестами против эвтаназии? Или хотел сохранить доброе имя спасителя?
У других врачей, когда я привозила больную свою псинку или кошку мне предлагали посидеть за ширмой, чтобы поберечь мои нервы, а здесь... Уже не один день прошел, можно и сказать об этом, но возмущение не покидает до сих пор.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 18:54 | Сообщение # 9 |
Награды: 12
| Quote (olgen) Да мои собаки, как гирлянды ходят в клещах и... до сих пор, слава Богу. Дома у нас клещи с кошками приходят все лето. я валяюсь от таких помощников,которые своим помочь не могут!
Quote (olgen) "светила" Алексея Евгеньевича не оставляет в покое. Ольга угомоните свой пыл,Алексей Евгеньевич спас ни одно животное,делал операции за смешные деньги.А вы пока только помогли уйти собаке за радугу,онкология это не приговор,для эвтаназии!Девочки спасали пристарелое животное с онкологией.
Сообщение отредактировал стеллочка - Суббота, 28.04.2012, 22:55 |
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:02 | Сообщение # 10 |
| Quote (olgen) Да мои собаки, как гирлянды ходят в клещах и... до сих пор, слава Богу. Дома у нас клещи с кошками приходят все лето. вы знаете,думаю ваши собаки и кошки испытывают сомнительное удовольствие,а вы еще и вполне спокойны в связи с этим вы считаете нормальным,что ваши животные хотят с ног до головы в паразитах? Quote (olgen) Алексея Евгеньевича так вас кто лечил или вы ошиблись с отчеством? а кто вам поставил онкологию и на основе чего? Quote (olgen) Его зоозащитники запугали протестами против эвтаназии? Или хотел сохранить доброе имя спасителя? бред полнейший,при чем тут зоозащитники,решение об усыплении принимает владелец животного,а не ветеринар и ни Федотенко,ни Цацулину такие имена не нужны,уж поверьте,у них свои есть Укол пиро-стоп тут явно не причем,он болезненный при введении и еще какое-то время,но не настолько,чтобы собака кричала всю ночь Quote (olgen) У других врачей, когда я привозила больную свою псинку или кошку мне предлагали посидеть за ширмой, чтобы поберечь мои нервы, а здесь... а это вообще за гранью а вас,что пугает,когда уколы делают?была практически во всех клиниках Ростова,чет мне ни разу не предложили за ширмочкой посидеть наоборот,когда приводишь свое животное в клинику,да еще и на лечение,стремишься рядом с ним быть,чтобы ЕГО нервы поберечь,а не свои. Ситуация с собакой описана в 2ух словах,ни подробностей анализов,ни подробностей лечения,ни слова о том как именно,кто и на основе чего онкологию поставил
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:11 | Сообщение # 11 |
| Quote (ЛиндаМалу) что ваши животные хотят с ног до головы в паразитах? Оль ты знаешь это вообще без комментариев одна тут топит щенков у своей мамы,другая клещей разводит на своих несчастных животных.я вообще в шоке вы попробуйте походить с вшами на голове,думаю ощущения одинаковые,мож тогда дойдёт что животных надо обрабатывать,и нести ответственность!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 28.04.2012, 19:14 | Сообщение # 12 |
| Quote (стеллочка) одна тут топит щенков у своей мамы,другая клещей разводит на своих несчастных животных. и при том это считается нормальным,я тоже в шоке!
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:28 | Сообщение # 13 |
| От себя вы чего-то не в шоке. Вы в зеркало смотреться не пробовали, святые личности?
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:35 | Сообщение # 14 |
| Наташа,а вы из чувства противоречия и нелюбви к ДР будете доказывать,что животные в паразитах это норма?или вы правда так считаете?
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 28.04.2012, 22:39 | Сообщение # 15 |
| Quote (Наташа-Наташа) От себя вы чего-то не в шоке. Вы в зеркало смотреться не пробовали, святые личности? неа не в шоке,мои собаки слава богу стерилизованны,я не топлю щенков,они привиты,регулярно обрабатываю от блох,глистов,и клещей! Наташ я ждала на самом деле от вас реплики,знаете, "все в говне а я в белом фраке" ,вот так и вы, понимаете что человек пишет жуткие вещи,и всё равно на своём!
|
|
| |