Маленькая-щенулька Муха!
|
|
стеллочка | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 17:10 | Сообщение # 1 |
Награды: 12
Статус: Offline
| на развороте ГПЗ-10 бегал вот эта малышка. очень замечательная женщина, которую зовут Елена(это она постоянно помогает на передержке ОЗЖ),впоймала девчонку и определила к Даше на передержку.девочка очень скромная,кроткая,отличный друг и компаньон,подойдёт даже в квартиру,так как не большая по размеру будет,кушает всё.со стерилизацией я думаю Леночка поможет. тел.89518298343-елена. девочки большая просьба если у кого будет время покидайте малышку по доскам,а то у меня интернет оч плохо работает.
я думаю чуть позже Даша выложит более пиарные фотографии.
|
|
| |
Даша | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 00:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 16
|
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:19 | Сообщение # 3 |
| поднимаю Добавлено (27.01.2012, 21:19) --------------------------------------------- разместила "день в день","всё для вас",в аксайскую газету,и в газету ростова "без посредников".девочки меня выбрасывает с авито,разместите кто может!
|
|
| |
timosha | Дата: Пятница, 27.01.2012, 21:36 | Сообщение # 4 |
Награды: 4
| разместила на авито)
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
стеллочка | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 13:46 | Сообщение # 5 |
| это собачка на кураторстве у нашей лены(которая в озж ходит),у неё не очень получается с пиаром животных и она очень просит помочь с этим.девочки спасибо!кто может ещё на ростов-дон повесте Добавлено (29.01.2012, 13:46) --------------------------------------------- разместила на из рук вруки
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:11 | Сообщение # 6 |
| Мухе вчера дали глистогонное, сегодня с утра она какая то вялая, практически отказывалась от еды (( Конечно предположили самое ужасное (( Я попробовала её покормить мясом без каши, она с рук не берёт, не подходит, сторонится, но всё же покушала. Потом даже у других щенов отбирала Сейчас она в помещении. Пряталась то в ванной, то под стулом. Поджала хвостик, боится чего то. Поносила два раза. Потом поела, правда только сушку, больше ни на что не уговорила. Зато сушку с удовольствием умяла. Сейчас нашла себе местечко, в полке для обуви))) Постелила ей одеялко, она так компактненько туда поместилась)) Позаимствовали у нашего Бони один из его костюмчиков, хорошо что он в пору ей, а то шить некогда сейчас. Добавлено (29.01.2012, 23:30) --------------------------------------------- Да, носик холодный, сухой. Уже виляет хвостиком, надеюсь что освоилась в доме. Добавлено (01.02.2012, 17:11) --------------------------------------------- Муха чуть отъелась, чуть согрелась))) На улицу просится, со всеми ладит. Тихая скромная собачка, но на звук шагов реагирует)) Ей просто нужно время освоиться на новом месте. Трогательная, её некоторые на руках по вечерам носят
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Среда, 08.02.2012, 20:49 | Сообщение # 7 |
| Ребята,Мухачка заболела,сейчас Лена возила в клинику,сдали кровь,ждём результатов,что то с кишечником! Очень нужна материальная помощьза уколы,и сдачу анализов Лена сейчас заплатила 1650 руб плюс ко всему у неё на кураторстве три собаки,это ещё 4500руб в месяц за троих оплата передержки.Ей одной конечно это всё очень тяжело! Просим помощи!
|
|
| |
мышонок | Дата: Пятница, 10.02.2012, 12:21 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| передать денежки на лечение щенка можно: - Лене на карту сбера, есть у нее - встретиться с ней лично (живет на западном) - оставить в клинике Вита на Мадояна, предварительно предупредив Лену конечно - завести на передержку и передать через Дашу.
В любом варианте звоните Лене 8951 829 8343 предварительно, чтобы состыковаться.
Сообщение отредактировал мышонок - Вторник, 14.02.2012, 15:37 |
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 18:45 | Сообщение # 9 |
| Quote (мышонок) оставить в клинике на пушкинской, предварительно предупредив Лену конечно на какую пушкинскую ?они же в "Вите" на мадояна лечатся.
|
|
| |
Даша | Дата: Пятница, 10.02.2012, 23:49 | Сообщение # 10 |
| Муха действительно нас напугала. Подозревали даже самое страшное, хотя симптомы не все присутствовали. Сейчас ей намного лучше, причём полегчало буквально за ночь - поздним вечером её Лена привезла из ветклиники, утром она заметно оживилась. Сегодня уже подпрыгивает за рукой, чего не было даже при её появлении у нас. Пропала талия ( до этого при трёхразовом питании с нормальным аппетитом костлявая талия бессменно присутствовала) Но при всём при этом остаётся ещё проблема лечения, которое нужно продолжать. Лене ещё предстоит приобрести остальные лекарства, что прописаны. На данный момент приобретено далеко не всё. Так что конечно Елене очень нужна материальная помощь. А вообще настолько отзывчивого и по-настоящему доброго человека редко встретишь. Например, Алису она взяла на кураторство просто услышав, что хозяин решил её завезти! (уже второй раз, в первый она как то нашла дорогу назад) Спаника Винсента пыталась выловить не раз, приезжала вечером, после работы в самые морозы, чтобы отыскать его. Но тогда получилось забрать только Муху. Я искренне поражаюсь её стойкости. Каждые выходные она навещает своих подопечных, и обязательно с "конфетками" И это наряду с регулярным посещение ОЗЖ
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:21 | Сообщение # 11 |
| Девочки очень прошу Лене необходима финансовая помощь ей тяжело!она тратит очень много денег(платит за передержку трёх собак,лечит сейчас Муху,приносит гостинцы собакам в ОЗЖ).Она никогда не просила помощи, всё делает сама,абсолютно безвозмездно,не просит никогда вернуть потраченные ею деньги(хотя живёт с пристарелой мамой,которой тоже сейчас необходимо лечение),и не считает сколько она потратила,так как делает всё от чистого сердца!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Суббота, 11.02.2012, 23:28 | Сообщение # 12 |
Награды: 17
| Стельчик,напиши,что толком с щенком.Я повыкладываю вконтакте,но нужна более конкретная инфа по Мухе.
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:38 | Сообщение # 13 |
Награды: 22
| что то у Мухи состояние с переменным успехом. 2 дня прыгала как ни в чем не бывала, сегодня опять лежит. Лена белянка (куратор) уже ищет машину на вечер ехать в Виту к врачу
|
|
| |
|
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:24 | Сообщение # 15 |
Награды: 17
| Господи,какой кошмар вирус?((((((((
|
|
| |