Среда, 27.11.2024, 04:39
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Несчастная Маруся...
катюшка27Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:52 | Сообщение # 1

Статус: Offline
...Она сидела на улице, было холодно, мимо шли люди и никто не обращал на нее внимание....Маруся была видимо когда то красивой и пушистой трехцветкой..А теперь это была чудовищно истощенная, вся в нарывах и практически без шерсти кошка-мумия...Кожа покрывала костояки...
Я принесла ее к себе, дома у меня не было места чтоб ее изолировать и она две недели жила в домике возле моей двери, начала лечить. Немного оклемалась, хорошо кушала, даже начала заростать шерстью...Практически прошли раны и нарывы...При этом истощение было ужасное...
Вчера, когда у меня забрали котенка, я взяла ее в дом - обустроила в кухне, где тепло и хорошо, искупала...В субботу собирались к врачу...
Кошка стала слабеть на глазах, ее стало шатать, мяукала часто...Под ниж. челюстью обнаружила у нее огромную шишку. При этом ела до последнего...Стала холодеть, я обложила ее грелками и утром хотела рвануть в клинику...Ночью ее не стало....
Прости меня Маруся, что не успела спасти тебя...Я очень хотела тебе помочь, но не успела...
Ты теперь на Радуге, пушистая. толстая и здоровая. Ничего не болит...И на Радуге ты не будешь одинока т.к. хоть на короткое время но ты была МОЕЙ кошкой и мы встретимся когда нибудь.... cry cry cry

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

ЛиндаМалуДата: Четверг, 20.10.2011, 19:57 | Сообщение # 2

Сочувствую Катюш sad

катюшка27Дата: Четверг, 20.10.2011, 19:58 | Сообщение # 3

Спасибо, Оля...Сижу плачу, не могууу.... cry cry cry

Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
мой тел. 8-904-500-69-89

Аня25Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:01 | Сообщение # 4

cry cry cry

СнежинкаДата: Четверг, 20.10.2011, 20:11 | Сообщение # 5

Жалко очень Марусю,беги по радуге cry cry cry

ГвенвиварДата: Четверг, 20.10.2011, 21:31 | Сообщение # 6

Она была не одна, это так важно.

Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - ищет причины...(с)

РадисткаДата: Четверг, 20.10.2011, 22:46 | Сообщение # 7

мои соболезнования!
Их всегда жалко так , они так тихо и смиренно переносят боль, не жалуясь не конюча, просто смотрят грустными глазами на тебя, мне даже кажется что они нас жалеют видя наши слезы и бессилие, как будто лучше нас все знаю, но сказать не могут!
Беги по радуге малышка!

Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой

лукваДата: Четверг, 20.10.2011, 23:42 | Сообщение # 8

Девчонки, сегодня разговаривала со своей сверовью, которая была в коме две недели и знаете, что она мне сказала? - Света, береги своих животных, и кота и собаку! Я когда была ТАМ - меня везде сопровождали кошки и собаки, она проводники! и я ошизела от этих слов!

GreeneДата: Пятница, 21.10.2011, 09:10 | Сообщение # 9

Я когда по Басику убивалась, она не выдержала и где-то через неделю пришла ко мне во сне (сон был реалистичный, я даже удивилась, что проснулась. Но за то совсем не удивилась, что Баська живая smile ) и как бы говорит: тут тепло, не переживай. И меня отпустило.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz