Метис эрдельтерьера Альфа
|
|
Elen@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Отдам в хорошие и ответственные руки. Девочка метис эрдельтерьера очень ласковая, игривая, общительная и дружелюбная обожает, когда на неё обращают внимание. Ей 3 года. Стерилизована. Не большого размера, чуть ниже колена. Отличная охраница, станет верным другом, идеально в дом с детьми. Приучена к улице. Девочка сейчас в приюте, где каждый день ждет своего хозяина, который никогда её не предаст. 89045035206 Елена
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
стеллочка | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:17 | Сообщение # 2 |
Награды: 12
| очень красивая собака,чуткая,стеснительная.без попоны ещё красивее
|
|
| |
Elen@ | Дата: Пятница, 09.09.2011, 15:39 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Добавьте её пожалуйста в каталог
«Если бы скотобойни были со стеклянными стенами, каждый стал бы вегетарианцем.» Пол Маккартни «Когда человек хочет убить тигра, он называет это спортом; когда тигр хочет убить человека, тот называет это кровожадностью.» «Животные - мои друзья... и я не ем моих друзей.»Бернард Шоу
|
|
| |
Tosya | Дата: Суббота, 15.10.2011, 19:25 | Сообщение # 4 |
Награды: 0
| Девчонки, почему Альфа в "Мемориале"? Я объявление о ней видела на досках объявлений от 13.10.11 г. Неужели.......
|
|
| |
стеллочка | Дата: Суббота, 15.10.2011, 21:38 | Сообщение # 5 |
Награды: 12
| она умерла.почему объявы всё ещё висят вопрос к куратору.
|
|
| |
ten-i | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 06:33 | Сообщение # 6 |
Награды: 2
| О,Боже...да что ж это такое молоденькая собачка ведь еще...что случилось?
|
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:18 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Очень скоропостижно, во время инфекции вместе с Манюнькой и Шпоней. Очень жаль ее, такая чудная была собачка, ласковая. Мы все любили ее...
Ах, крошечка, ты умерла счастливой... Кудлатенькая шерстка и не раз, не два, не двести двадцать раз Оглажена с безумною надеждой... На тонких венках бритые печати- Следы попыток тщетных- оживи... Любви не знала ты- Теперь она навечно...
Это волшебные слова- если говорить их от души, можно вымолить у судьбы дорогую тебе душу. Если, конечно, и лечить при этом правильно. Но Альфочка сгорела так быстро, за полтора дня, что мы не то что помочь- осознать не успели...
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Tosya | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:28 | Сообщение # 8 |
Награды: 0
| Господи, как жаль... Такая славная девочка
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 16.10.2011, 14:45 | Сообщение # 9 |
Награды: 17
| Quote (Наташа-Наташа) Манюнькой и Шпоней. Кошмар!!!!и они тоже???я просто в шоке
|
|
| |