срочно нужна помощь
|
|
Наташа-Наташа | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:29 | Сообщение # 16 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Катя, если именно вы отдавали нам Найду- она вам с Юрием очень благодарна. Она выросла в очень большую собаку, до сих пор у нас. Вы очень ей помогли, я же помню, как вы сидели над ней, когда она скулила от боли.
После этого много воды утекло, мы брали многих собак, и теперь никогда не берем без визита к врачу, слишком много собак умерло у нас на первом этапе.
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:36 | Сообщение # 17 |
Награды: 12
| господи умер что ли?или не нашли?
|
|
| |
Diamond-Sweet | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:44 | Сообщение # 18 |
Награды: 0
| Лежит неподвижно на обочине...
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:46 | Сообщение # 19 |
| ну так надо к врачу!!!!!!!!!!!! вы можете сейчас? в клинику звонили?живой?или что там?
|
|
| |
Diamond-Sweet | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:50 | Сообщение # 20 |
| Quote (Наташа-Наташа) Катя, если именно вы отдавали нам Найду- она вам с Юрием очень благодарна. Она выросла в очень большую собаку, до сих пор у нас. Вы очень ей помогли, я же помню, как вы сидели над ней, когда она скулила от боли. Да,это были мы. Извините, мы обещали ее забрать, пристроить, но так и не нашли куда((( Потеряли Ваши контакты, теперь только я понимаю, что Вы- та добрая женщина, которая приехала к нам на помощь!) Что с ней сейчас? Лапка зажила?Добавлено (23.08.2011, 13:50) ---------------------------------------------
Quote (стеллочка) ну так надо к врачу!!!!!!!!!!!! вы можете сейчас? в клинику звонили?живой?или что там? да мертвая собака уже...Мухи одолевают ее((( Я не глупая, понимаю,что если животное живо,но при смерти, то надо срочно что-то делать. Теперь уже поздно(
|
|
| |
стеллочка | Дата: Вторник, 23.08.2011, 13:54 | Сообщение # 21 |
| так может,собака жива. вы можете посмотреть она дышит илми нет?подойти поближе?мы же просто далеко.
|
|
| |
Diamond-Sweet | Дата: Вторник, 23.08.2011, 14:48 | Сообщение # 22 |
| грустно,что не успели помочь..(((
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Среда, 24.08.2011, 23:49 | Сообщение # 23 |
Награды: 5
| собака не пережила ночь у обочины- не хочется думать,что если бы её сразу врачу показали ,то все могло бы быть и по другому..Жалко её бедняжку,так у обочины и умерла-вопрос сколько мучилась...
|
|
| |
Olga | Дата: Четверг, 25.08.2011, 00:12 | Сообщение # 24 |
Награды: 17
| ппц и никто не помог
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 25.08.2011, 09:44 | Сообщение # 25 |
Награды: 22
| девочки, озж уже столько сбитых перевидело.... если у собаки сильный ушиб или перелом, хоть даже и открытый - она может и сутки и двое и трое лежать, ждать помощи. А вот если внутреннее кровотечение от удара, извините, но ей уже мало чем можно помочь (если это конечно не хозяйская породная собака ради которой и в 2 часа ночи поднимут на ноги врачей и заплатят любые деньги).
|
|
| |
стеллочка | Дата: Четверг, 25.08.2011, 23:16 | Сообщение # 26 |
| Quote не хочется думать,если бы её сразу врачу показали ,то все могло бы быть и по другому ой вы правы,я тоже вот уже второй день о ней думаю,а были люди рядом,которые реально могли помочь.Quote но ей уже мало чем можно помочь да хотяб страдания облегчить.
|
|
| |
Асеньк@ | Дата: Пятница, 26.08.2011, 01:20 | Сообщение # 27 |
Награды: 5
| Quote (стеллочка) если у собаки сильный ушиб или перелом, хоть даже и открытый - она может и сутки и двое и трое лежать, ждать помощи.
мы не знаем сколько она там пролежала-да и нашедшие люди тоже,которые случайно обнаружили при походе в магазин.. если б тот кто сбил оказался б человеком и отвез к врачу..........но у нас общество больно,людей сбивают и уезжают.Если б те кто это сразу видел- очевидцы проявили жалость и сострадание.если б......как много если.................ПРости нас всех собака...
|
|
| |