| избитая собака на Гвардейской площади | 
| 

| 
| 
| Lok | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:35 | Сообщение # 16 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Завтра будем усыплять собаку. С сегодняшнего дня он не встает, не ест, усилилось кровотечение из ноздри, настоящим потоком льется гной из другой ноздри и из вечно лопающейся раны-прорези сбоку морды. |  |  |  |  | 
| 
| Bra | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:39 | Сообщение # 17 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Бедный пес, конечно необходимо облегчить его страдания. 
 "СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
 Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Вторник, 23.08.2011, 21:41 | Сообщение # 18 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Ой, Бедняга, такая судьба...   |  |  |  |  | 
| 
| стеллочка | Дата: Среда, 24.08.2011, 08:51 | Сообщение # 19 |  |  

Награды: 12 Статус: Offline | ой,девочки,сил вам.бедняга     |  |  |  |  | 
| 
| Lok | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:36 | Сообщение # 20 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Усыпление сегодня сорвалось из-за накладок с ветеринаром. А когда мы пришли к залежке нашего больного пса, то обнаружили, что он скачет с другими собаками, а вчера еще зияющие и кровоточащие раны опять (как это уже случалось) затянулись.
 Наблюдаем....
 Собака снова на ногах и усыпить ее в таком еще резвом состоянии я не могу.
 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:46 | Сообщение # 21 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Может, еще поживет чуток... |  |  |  |  | 
| 
| Цветочек | Дата: Среда, 24.08.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Тяжёлая ситуация...Мы тоже нашего добера усыплять не решались...только когда совсем плохой стал,тогда и вызвали врача домой...тяжко.Если что-пишите в лс,может смогу помочь-вместе съездить или ещё что |  |  |  |  | 
| 
| Lok | Дата: Пятница, 14.10.2011, 14:16 | Сообщение # 23 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Цветочек, спасибо вам за предложение помощи!! Добавлено (01.09.2011, 02:06)---------------------------------------------
 Пес на ногах, ест за двоих. Удивляемся его оживленности.
 Насколько быстро наступят ухудшения - не знаю, но сейчас (на конец вчерашнего дня) пока все стабильно.
 Добавлено (14.10.2011, 14:16)---------------------------------------------
 Собака-единорог весела и бодра, по крайней мере, обильно питается и регулярно с кем-то дерется.
 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:56 | Сообщение # 24 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Мой Сема, с огромной , периодически кровящей опухолью 4 года жил. Врачи все время говорили - усыпите, а он продолжал жить, кушать, дела свои делать. Умер от глубокой старости, когда совсем уже ходить перестал, пришлось все-таки усыпить... |  |  |  |  | 
| 
| Lok | Дата: Вторник, 08.11.2011, 16:20 | Сообщение # 25 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Собака-единорог не появляется уже целые сутки. Бабушки-наблюдательницы утверждают, что в последний раз, когда его видели, он отказался от еды. Но проблема в том, что мы не можем его нигде найти - ни в больном состоянии, ни в каком-либо ином.... 
 У меня есть дурное подозрение, что кто-то из округи вызвал на нашего единорога Портовую. Портовики могли его застрелить снотворным или ядом и забрать. Это подозрение - следствие того, что одна из наших кураторских собак тоже исчезала на сутки и появилась в странном состоянии: она вроде как ходит, но шатаясь и засыпая на ходу. И так весь сегодняшний вечер.
 Видимо, ее тоже подстрелили, но она убежала.

Не знаю, что и думать!
 Добавлено (29.10.2011, 22:53)---------------------------------------------
 Бельчик так и не появился. Я грешу на Портовую.
 Ну кто еще мог забрать (усыпить) собаку и попутно попытаться поймать (стреляя снотворным) другую собаку (громадную рыжую Дашку)!?
 И почему снотворным, если обычно эта контора ликвидирует животных с помощью другого препарата?!
 Добавлено (08.11.2011, 16:20)---------------------------------------------
 Бельчика, видимо, больше нет.
 Чья-то доброта спохватилась и "спасла" собаку от предполагаемых мучений вызовом Портовой.
 Что за гадство такое!!!
 А эта собака еще вполне исправно ела, бегала, виляла хвостом и лежала на теплом люке в гаражах.

Модератор, перенесите тему в Мемориал.
 |  |  |  |  |