Понедельник, 23.12.2024, 18:34
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Модератор форума: Моника, Муся  
Леди, белоснежный щенок, 4 мес.
LissandraДата: Среда, 01.02.2012, 23:46 | Сообщение # 46

Статус: Offline
Кажется сейчас не время для жаркой полемики, если будут продолжаться агрессивные посты разжигающие склоку, вынуждена буду закрыть тему. Выношу предупреждение, пока неперсонифицированное

anzelikДата: Четверг, 02.02.2012, 00:35 | Сообщение # 47

Quote (Leo)
тут есть некоторые господа, которые вообще не люди уже, а ангелы во плоти... стремитесь к ним..
Вы уже во второй теме пытаетесь с кем-то конкретно выяснить отношения.Или Вы в обиде на всех ? непонятно.зачем это делать.
Quote (ezhi)
а мне не жалко?!без преувеличение,это был мой единственный друг,но почему то в таких ситуациях люди считают что хозяевам вообще на это наплевать.вот и всё что я хотела сказать.
Собу жаль,но в такую ситуацию мог попасть кто угодно,даже если собака просто вышла погулять с хозяином.Сама не раз чуть не попадала со своими.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

Сообщение отредактировал anzelik - Четверг, 02.02.2012, 00:36

LeoДата: Четверг, 02.02.2012, 18:46 | Сообщение # 48

Анжелика, ну на всех это Вы загнули... конкретно на Лауру и девушку Олю... очень такие вот прямолинейные девушки... помнится, обвиняли меня в разведенчестве и еще каких-то грехах... как-то, знаете, осадочек остается... Нельзя так... ПРОСТО - НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ И СУДИТЬ ИХ ВОТ ТАК... Не судимы, да не судимы будете... ну дальше все знают...

И вообще - зачем в такой теме отношения вот так выяснять... я тоже не понимаю.

По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек

ЖеняДата: Четверг, 02.02.2012, 18:48 | Сообщение # 49

Leo,
вы наверное хотели не стерильное животное взять
а к такой ситуации подозрения есть всегда, потому как дейтсвительно много тех,кто хочет взять животное даром и на нем зарабатывать

GreeneДата: Четверг, 02.02.2012, 19:54 | Сообщение # 50

Никогда не нахожу слов, чтобы писать в темах этого раздела форума. Никак не могу себя уговорить, что всё это промысел божий. Всё время кажется, что есть в подобном промысле какая-то несправедливость...

Quote (Leo)
ПРОСТО - НЕЛЬЗЯ ОБИЖАТЬ ЛЮДЕЙ

да всё можно, но если при этом понимать, что может последовать бодрый ответ wink . А вы вот, Leo, взяли бы да и показали бы местным ангелам пример того, как надо не судить.

РадисткаДата: Четверг, 02.02.2012, 23:28 | Сообщение # 51

Все в жизни бывает, у моей подруги собака сорвалась с поводка и побежала на пр. 40- лет победы, естественно с летальным исходом, но тут уж ничего не поделаешь! Можно только посочуствовать бедной девушке, это травма для нормального человека, когда на твоих глазах гибнет живтоное. Примите мои соболезнования. Тут уж ничего не поделаешь а выяснять оношения в таком состоянии смысла нет.

Общество, которое плохо относится к животным, всегда будет нищим и преступным © Лев Толстой

СтасяДата: Суббота, 04.02.2012, 03:31 | Сообщение # 52

Я в шоке!!!!Очень жаль Венди cry .Я ни раз писала что встречала ее с хозяйкой,и хозяйка на прогулке глаз не отрывала от Венди.Собака явна была любима и ухоженна.К сожалению от несчастных случаев ни кто не застрахован.У меня мой пес тоже под машину попадал,и у моей мамы на пргулки (лет 10 назад).Правда отделывались ушибом.Соболезную и Оли и хозяйки cry

мой номер 89996910310
( 89896330640вацап )в любое время до 2часов ночи

OlgaДата: Суббота, 04.02.2012, 22:51 | Сообщение # 53

Leo, ответила в личку.

Перед Олей ezhi, извиняюсь, если действительно обидела, Оля, мое сообщение тебе "Оль, ну а зачем вы позволяли ей выскакивать, это дебилу понятно что если собака свободно гуляет по улице-это только до поры до времени" не несло в себе цели оскорбить тебя, я писала обобщенно и на эмоциях... еще раз извини.

Любые посторонние обсуждения, не касающиеся темы, будут удалены. Хотите поговорить-пользуйтесь личными сообщениями пожалуйста.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz