Леди, белоснежный щенок, 4 мес.
|
|
стеллочка | Дата: Пятница, 04.11.2011, 15:50 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| фото суппер,как собаньке повезло
|
|
| |
Olga | Дата: Среда, 01.02.2012, 17:27 | Сообщение # 32 |
Награды: 17
| Венди сбила машина насмерть. Каким местом думают люди выпуская собак на свободный выгул, мне не понятно... и как предугадать что животное будет жить в частном доме на свободном выгуле, если его берут изначально в квартиру... я в шоке... Просто слов нет...
|
|
| |
|
Olga | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:01 | Сообщение # 34 |
| в контакте написала: "Оля привет!! наконец то я в состоянии тебе написать.уже отошла немного.Венди сбила машина,насмерть... она ж бешеная была,постоянно выскакивала на улицу,но всегда как-то без проблем.в этот раз не повезло. не знаю, что теперь делать..а самое обидное,что кругом все говорят "ну ладно,это ведь собака.заведи новую"... извини,что с такими новостями."Добавлено (01.02.2012, 18:01) --------------------------------------------- в контакте написала: "Оля привет!! наконец то я в состоянии тебе написать.уже отошла немного.Венди сбила машина,насмерть... она ж бешеная была,постоянно выскакивала на улицу,но всегда как-то без проблем.в этот раз не повезло. не знаю, что теперь делать..а самое обидное,что кругом все говорят "ну ладно,это ведь собака.заведи новую"... извини,что с такими новостями."
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 01.02.2012, 18:13 | Сообщение # 35 |
Награды: 22
| меня прям в жар бросила после новости, открывала тему думала новые фотки выложили . остальное - без комментариев. ...
|
|
| |
милаша | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:37 | Сообщение # 36 |
Награды: 7
| Вообще шок,очень жалко малышку
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:40 | Сообщение # 37 |
| Господи,да что ж такое у людей нет мозга вообще,интересно они своих детей тоже на свободном выгуле держат?
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:20 | Сообщение # 38 |
Награды: 5
| Девочки не ругайте хозяйку. Бывают случаи когда ты расчитываешь, что собака уже понимает, где дом а где опасно. В противном случае собак нужно держать только на постоянном поводке. А ведь так хочется, чтобы и они свободу почувствавали я не говорю про свободный выгул, но всякое бывает. По фотографиям видно, что собаку любили она была и чистенькая и откормленная неужели вы думаете, что ее специально под колеса выпустили.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
луква | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:27 | Сообщение # 39 |
Награды: 11
| Как увидела - "Мемориал" - впала в ступор. ..Ужас! Какое трагическое стечение обстоятельств! Хозяйку я бы тоже не сильно ругала, человек итак в шоке.
|
|
| |
ezhi | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:50 | Сообщение # 40 |
Награды: 0
| ну да проще всего начать меня ругать и говорить,что мозгов нет. Оль,ты знала,что я не местная,естественно на каникулы я ездила домой и естественно брала ее с собой.дома я живу в частном доме.и когда кто то выходил за двор она между ног проскакивала и бежала.никто ее не отпускал специально побегать!у нас были собаки и мы знаем что на улицу выпускать нельзя. Венди всегда сразу загонялась обратно.я конечно не ожидала такой реакции... я ее так любила,думала может хоть кто то меня поддержит,а тут такое. да наверно Оля ты права говоря,что я хуже дибила,раз специально выпускала ее на улицу и при этом еще и обманула тебя сказав,что она будет жить в квартире,а сама в частный дом отправила.конечно я именно такая как ты обо мне думаешь. всегда проще додумать и нахамить. я тебе Оля очень благодарна за то,что у меня был друг.когда я ее брала я ниразу тебе не наврала и не покривила душой.я любила ее,ухаживала,ссорилась с теми кто говорил про нее плохо,но один день не уследила.или ты думаешь что я себя не виню?! если бы мне было всё равно я бы тебе даже не написала.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:01 | Сообщение # 41 |
Награды: 19
| ezhi, Оля расстроена, и Вы расстроены, в сердцах сказанное не стоит принимать близко к сердцу. К сожалению, зарекаться нельзя никому.
|
|
| |
Bra | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:03 | Сообщение # 42 |
Награды: 9
| какая жуткая трагедия для всех
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
ezhi | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:06 | Сообщение # 43 |
| да никому я ничего не хочу доказать... а мне не жалко?!без преувеличение,это был мой единственный друг,но почему то в таких ситуациях люди считают что хозяевам вообще на это наплевать.вот и всё что я хотела сказать.Добавлено (01.02.2012, 23:06) --------------------------------------------- и я не говорю,что я не виновать. я виновата и только я.
|
|
| |
Муся | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:11 | Сообщение # 44 |
Награды: 5
| Нельзя беззоветно любя животных, так не любить людей. Девочки это жизнь. Бывает и человек делает неверный шаг и оказывается под колесами, а человек разумный, а собака живет инстинктами вот и выскочила она себе на погибель. Не вините никого ведь здесь добрые руки и добрые сердца.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
Leo | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:20 | Сообщение # 45 |
| ezhi, тут есть некоторые господа, которые вообще не люди уже, а ангелы во плоти... стремитесь к ним... они уже почти святые... и могут позволять тут все себе.... а если уж говорить про смерть собаки, то лет 5-6 назад мой старенький папа после операции НА ПОВОДКЕ вел французского бульдога, она рванула вперед, прямо под колеса машины на маленькой улице, где и машин-то не бывает... он не удержал ее... сам был слаб очень... поэтому я вас прекрасно понимаю... держитесь... ваша собака нашла свою Дверь в Лето... Вы дали ей любовь и семью... что Вы могли сделать еще?
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
|
|
| |