наше болеющее пополнение
|
|
Юляха | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:30 | Сообщение # 316 |
Награды: 5
Статус: Offline
| как же жалко... Zlaya, Держитесь! Вы большая умница!!! Вы сделали все что могли. Ребенок в лучшем мире...
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:32 | Сообщение # 317 |
Награды: 22
| я тоже думала от Ани утром узнать какие то приятные новости, а оно вон как.... Так жалко киску, конечно изначально понимали что шансов у нее мало, но все же хотелось поспорить с судьбой. Анют, молодец что попробывала! Только следи теперь за своим котом, чтобы не пропустить у него вдруг вирус. Беги Плюша по радуге, малышка. Теперь у тебя ничего не болит, ты здорова и счастлива
|
|
| |
Оля | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:52 | Сообщение # 318 |
Награды: 24
| Ань, ты молодец.... жаль, что такое тяжелое боевое крещение вышло. Поверь, оно не всегда так. Будет еще много позитива в том, что мы делаем. Держись... Сама плачу...
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 16.11.2010, 11:31 | Сообщение # 319 |
Награды: 20
| Анечка мы с вами, боже, как же я вас понимаю, неделю назад у меня такая же беда была, держитесь..Плачу с вами..
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Zlaya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:19 | Сообщение # 320 |
Награды: 1
| я надеюсь она знала как я стараюсь для нее,люблю и хочу чтоб она выздоровела....
|
|
| |
Моника | Дата: Вторник, 16.11.2010, 12:27 | Сообщение # 321 |
Награды: 20
| Знаете, мне кто-то тоже написал из девочек- она знала , что вы ее любите и была до последнего окружена любовью и заботой, а это много значит, умереть кому-то нужным.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Olga | Дата: Вторник, 16.11.2010, 13:08 | Сообщение # 322 |
Награды: 17
| Аня, ты молодец! Здесь далеко не все зависело от тебя, главное что ты делала все что могла, для того чтобы ее спасти. На моей памяти были 2 котенка с панлейкопенией спасти не смогла никого... Так что не расстраивайся.
|
|
| |
Margo | Дата: Вторник, 16.11.2010, 14:30 | Сообщение # 323 |
| Quote (мышонок) изначально понимали что шансов у нее мало, но все же хотелось поспорить с судьбой эт точно:( Quote (Оля) жаль, что такое тяжелое боевое крещение вышло мы почти все такое проходим, не переживай...это очень сильная болезнь, смертность выше 90%.. так что...
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
|
|
| |
Bra | Дата: Вторник, 16.11.2010, 16:52 | Сообщение # 324 |
Награды: 9
| Аня, очень жаль, что так случилось. Вы приложили много сил, и теперь главное не отчаиваться и не опускать руки!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Irina669 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:08 | Сообщение # 325 |
| Аня, крепитесь, Плюша чувствовала вашу любовь и заботу! ты молодец, подарила частичку души ей, но многие ещё нуждаются в тебе....
Поступай с другими так, как хочешь, чтобы они поступали с тобой
личные сообщения у меня не работают, пишите в аську или электронку
|
|
| |
Стеша | Дата: Четверг, 18.11.2010, 16:13 | Сообщение # 326 |
| Аня будете теперь сильней, вот однозначно сможете помочь малышам!!! Очень жалко Плюшеньку , я прям расплакалась, бедная малышка.... Сколько их всего подстерегает и Вы молодец, что сражались за нее....
|
|
| |