| СРОЧНО! Кокер-спаниель девочка взрослая (метис) | 
| 

| 
| 
| ТАКруж | Дата: Вторник, 19.10.2010, 17:40 | Сообщение # 16 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Quote (Olga)  живи как хочешь мерзни, голодай,Да в таком возрасте собака эти зиму не переживет!
 И в стаю такую собаку вряд ли примут...
 |  |  |  |  | 
| 
| адреналин | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:25 | Сообщение # 17 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | [offtopic] конечные потребители животных... оой, как звучит то, аж мурашки ....брр....

|  |  |  |  | 
| 
| Оля | Дата: Вторник, 19.10.2010, 18:36 | Сообщение # 18 |  |  

Награды: 24 Статус: Offline | [offtopic]Лен, это не о корейцах  [/offtopic] |  |  |  |  | 
| 
| любительницасобак | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:46 | Сообщение # 19 |  |  

Награды: 2 Статус: Offline | Пусть родите подруги прочитают обязательно этот стих!!!!!!!!  "Жила-поживала когда-то большая семья. Настала пора переезда в иные края.
 Когда же мешки с барахлом выносили во двор,
 У взрослых с детьми разгорелся нешуточный спор.
 И «против» и «за» раздавались у них голоса —
 Везти или нет им с собою дворового пса.
 А тот, чьих зубов опасался полуночный вор,
 Лежал и внимательно слушал людской разговор.
 Я стал им не нужен... Зачем притворяться живым?»
 И больше не поднял с натруженных лап головы.
 Спустя поколение снова настал переезд
 На поиски более щедрых и солнечных мест.
 И бывшие дети решали над грудой мешков —
 Везти или нет им с собою своих стариков".

переехала в Новороссийск "Преданное сердце"
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Среда, 20.10.2010, 11:59 | Сообщение # 20 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | любительницасобак, в точку. А вообще ситуация мерзкая   Лично для себя я бы даже не задумывалась над таким решением, у меня все просто - переезжают или все (ВСЕЙ семьей) или никто. Даже рассуждать бы не стала. И еще мне кажется здесь дело не только в запрете родителей, а в желании владельца животного.
 |  |  |  |  | 
| 
| spirit_87 | Дата: Пятница, 22.10.2010, 10:29 | Сообщение # 21 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | мышонок, конечно! Видно, владелице самой не кайф за собой собаку тащить, а родители очень удачно - против собаки, вот и есть отмазка, ПРЕДКИ ПРОТИВ! с чистой совестью её можно оставить, типа "мы же всё равно ничего не можем поделать"

"Это невозможно"-сказала Причина
 "Это безрассудно"-заметил Опыт
 "Это бесполезно"-отрезала Гордость
 "Попробуй..."-шепнула Мечта...
 |  |  |  |  | 
| 
| anzelik | Дата: Пятница, 22.10.2010, 11:14 | Сообщение # 22 |  |  

Награды: 6 Статус: Offline | Фото супер. 
 Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
 |  |  |  |  | 
| 
| kornika | Дата: Пятница, 22.10.2010, 18:28 | Сообщение # 23 |  |  

Награды: 3 Статус: Offline | Leka, во-первых, можно хотя бы попробовать держать собаку в квартире. Девочки правильно говорят, что собака привыкла писать на улице, а значит возможно собака через некоторое время перейдет на 2 (а лучше, конечно, трех!!) разовый выгул - инстинктивно у нее будет желание ходить в туалет в землю. Главное, чтобы выгул был _стабильно_ в одно и то же время. Ни минутой позже, чтобы собака было точно уверена в прогулках. Наказывать и бить за лужи дома - бесполезно, только если поймали "в процессе". Во избежание порчи имущества можно попробовать запирать ее там, где нет ковролинов и ковром. И, конечно, внимательно следить за поведением. У меня есть знакомые, которые подобрали двух уличных уже взрослых псов (2-3 года, не 10 лет, конечно), которые всегда жили на свободном выгуле - они быстро привыкли сначала к трех разовому, а постепенно к двух разовому выгулу.  Надо пробовать!   ЗЫ нужны хорошие фотографии собаки и пусть "хозяева" размещают объявления в газетах,в интернете, обзванивают знакомых .На улице пожилая ДОМАШНЯЯ собака в первую очередь застудит почки, а во вторую будет умирать медленно и в тоске, потому что она уж точно не поймет почему ее выбросили. Это очень безответственный поступок! Очень жаль, что у Вашей подруги такие родители: ((. 

Сообщение отредактировал kornika - Пятница, 22.10.2010, 18:29 |  |  |  |  | 
| 
| Leka | Дата: Понедельник, 15.11.2010, 23:47 | Сообщение # 24 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Тема закрыта... в продолжение стишка...
 собачка почувствовала что она не нужна... и выбежав из дома - бросилась под машину на глазах у хозяев...
 а бешенная дама за рулем...(просто нет слов).... вышла...посмотрела...на машину... облегченно вздохнула...сказала что-то типа "хорошо что не поцарапала"... села и поехала дальше........
  жалко  |  |  |  |  | 
| 
| катюшка27 | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:10 | Сообщение # 25 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Жалко псинку до слез... Верю в то что сейчас на Радуге ей хорошо, а ее мерзким "хозяевам" все равно воздастся по заслугам - не здесь, так в другой жизни!!! 
 Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают...
 мой тел. 8-904-500-69-89
 |  |  |  |  | 
| 
| луква | Дата: Вторник, 16.11.2010, 09:39 | Сообщение # 26 |  |  

Награды: 11 Статус: Offline | Боже, какой ужас...Бедная соба... |  |  |  |  | 
| 
| Zlaya | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:18 | Сообщение # 27 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | бедная,самое страшное,что они ведь тоже все чувствуют,а люди не хотят этого понимать...это самое настоящее предательство! |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Вторник, 16.11.2010, 10:51 | Сообщение # 28 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | людское предательство самое страшное что может быть. Особенно для преданных четвероногих друзей! Не знаю как поступит пользователь Leka, но я бы с такой "подругой" больше вообще не общалась. И это не мой максимализм, или гордость...
 |  |  |  |  | 
| 
| Танзара | Дата: Четверг, 18.11.2010, 14:09 | Сообщение # 29 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Довели бедное животное... А та сука за рулем сама где-нибудь "размажется" об какую-нибудь фуру. |  |  |  |  | 
| 
| Стеша | Дата: Четверг, 18.11.2010, 15:49 | Сообщение # 30 |  |  

Награды: 5 Статус: Offline | Надеюсь, что этих сухарей-хозяев, когда-нибудь пронзит стрела -совесть, когда они будут больные, старые и никому не нужные. И перед ними всплывет картина гибели собаки и поймут они, что это по их вине, вот пусть от этого им будует никуда не деться. Думаю, что их дочь, слегда переживавшая о своей собаке, также сможет и их легко оставить, ведь они ей преподнесли прекрасный пример как можно избавляться от живых, но уже не нужных существ. Читая такие истории мне кажется, что в них говорится о мутантах трехголовых, как вообще они поняли, что им дети нужны, а стариков своих он эфтаназией успокаивают? Просто позор! Может будем клеймить таких, типа: "ОН предал существо отдавшее ему жизнь!"
 |  |  |  |  |