Очередная жертва безразличия и автомобилистов!
|
|
|
moderator | Дата: Пятница, 20.04.2018, 00:35 | Сообщение # 2 |
Награды: 0
Статус: Offline
| evgenipahomovska, Вы ознакомились с правилами сборов и правилами ведения отчета на форуме? Почему сам куратор не собирает на свою карту помощь?
Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны. Шота Руставели
|
|
| |
evgenipahomovska | Дата: Пятница, 20.04.2018, 10:35 | Сообщение # 3 |
| , moderator, Да, ознакомилась, подкорректировала тему. Простите, только разбираюсь в форуме. Не все вижу, не все понятно. Куратор не занимается сбором потому что далек от этого. Просто девушка не смогла пройти мимо пса. А я не могу быть куратором, на мне много соьак, физически не потяну. Могу помогать зоть так! Хотели собирать на ее карту, но она оформлена у нее на третье лицо, сказали не пропустят.
|
|
| |
Snoopy2 | Дата: Воскресенье, 13.05.2018, 22:59 | Сообщение # 4 |
Награды: 5
| evgenipahomovska, что с темой? Собаку вылечили?
|
|
| |
Блонди2 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 01:45 | Сообщение # 5 |
| собака уехала на непонятную передержку, где через 3 дня умерла. в клинике предлагали продалжить лечение, но кураторы, сославшись на отсутствие средств, забрали пса. автор данной темы обвинил клинику и раскидал по всем группам в вк. что странно - человек всего лишь информационный помощник. Кстати Кристина, автор в теме в вк тебе тоже хамила, как и всем опытным волонтерам))) мемориал
|
|
| |
Snoopy2 | Дата: Понедельник, 14.05.2018, 07:25 | Сообщение # 6 |
Награды: 5
| Блонди2, спасибо за информацию.
Цитата Блонди2 ( ) Кстати Кристина, автор в теме в вк тебе тоже хамила, как и всем опытным волонтерам))) мемориал теперь помню...
|
|
| |