Esperansa | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 00:19 | Сообщение # 1 |
Награды: 3
Статус: Offline
| Очередная жуткая, но банальная история. Во дворе многоэтажки, где живет моя мама, два месяца назад кошка родила котят. Все старушки знают, что я стерилизую кошек, но никто не счел нужным позвонить мне, когда кошка загуляла. Двор проходной, точнее, "проездной", уйма машин снуют туда-сюда на дикой скорости. Я решила котят сфотографировать на пристройство, сделала то фото, что вы видите. Когда присмотрелась, то обнаружилось, что у одного рыжего котенка течет гной из носа и глаз, а у другого рыжего перебита задняя лапа, видимо, попал под машину. Все жильцы охали, насыпали сухой корм, но никто не догадался отвезти котят к ветеринару. В итоге я двух котят забрала к себе на лечение, еще трое остались. Через два дня позвонили бабушки-соседки и сообщили, что черепаховая девочка (она вверху фото, лежит отдельно) волочит заднюю лапу. Котенка сегодня бабушки отвезли в "Балу", сделали снимки. Сложный перелом задней лапы, ушиб передней. Нужно делать операцию, ставить скобку из металла, шансы на выздоровление высокие. В понедельник будут консультироваться с Федотенко, возможно, в понедельник же и прооперируют. В связи с этим прошу помощи на операцию! Приблизительная стоимость неизвестна, в клинике была жуткая очередь, рентгенолог сказала, что все вопросы, касающиеся операции, в том числе и стоимость, будут оговариваться с хирургом в понедельник. Котенок будет благодарен любой материальной помощи, так как операция вряд ли будет стоить 500 рублей, а старушки и так кормят табун кошек и несколько тысяч для них неподъемная сумма. В понедельник-вторник я буду в том районе, выложу фото котенка и его снимков, а также чек, если к тому моменту будет проведена операция. Собирать деньги буду я, есть карта Сбербанка. Мой телефон для связи: 8-919-884-57-00, Надежда.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
Сообщение отредактировал Esperansa - Воскресенье, 28.08.2016, 00:52 |
|
| |
Рыжка | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 14:45 | Сообщение # 2 |
Награды: 4
| номер карты дайте
|
|
| |
СМЮлия | Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 22:22 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| И мне пришлите номер карты
|
|
| |
Esperansa | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 10:37 | Сообщение # 4 |
Награды: 3
| Спасибо всем, кто откликнулся! Котенок, к огромному сожалению, в тяжелом состоянии. Возможно, есть еще и поражения внутренних органов. Если переживет эту ночь ( я утром созвонюсь с бабушкой-соседкой, у которой он находится), то будет и операция, тогда завтра сброшу номер карты. Добавлено (29.08.2016, 10:37) --------------------------------------------- К большому сожалению, тему можно переносить в "мемориал". Котенок сегодня ночью умер. Как выяснилось, лапа была сломана еще неделю назад. Старушки не сочли нужным мне позвонить. Сами ездили с ним в несколько клиник, а перелом сложный, нигде не брались оперировать, кроме "Балу". Странно, что нигде котенку не укололи ни антибиотик, ни противошоковое, ни противовоспалительное. Бабушки сами ничего не соображают, им никто не подсказал, в итоге котенок долго и мучительно умирал от внутреннего воспаления. Очень грустно, если бы я узнала его историю раньше, сама бы давно его уже где-нибудь прооперировала. Спасибо всем, кто предложил помощь, жаль, что она уже неактуальна!
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Рыжка | Дата: Понедельник, 29.08.2016, 11:03 | Сообщение # 5 |
Награды: 4
| очнь жаль(((
|
|
| |