И еще:Добавлено (15.08.2016, 10:46)
---------------------------------------------
Если нужны еще какие-то сведения - пишите, отвечу. А пока ситуация такая:
В клинике сказали что теперь каждый день возить на уколы и обработку, сказали теперь каждый день лечения будет как минимум около 400 р. Так что сбор открыт и по прежнему очень нужна помощь!!!!
—---------------------------------------------О состоянии Виты!!!-----------------------------------------------
Кошке плохо, опять конвульсии были! Предположительно, отеки пошли послеоперационные и от этого все по-новому. Также началась гипоксия, и от этого падает температура тела, и 37 температуры не было. Весь день лежала в кислородной камере у них. А еще вчера утром был кровавый понос, пока не знаем от чего. Узи, сказали, делать не будут пока, возможно это от удара еще. Сегодня Виталий Иванович будет нас смотреть. Результат сообщу.
Добавлено (15.08.2016, 10:51)
Я вчера вечером была в клинике, видела кошку в кислородной камере. При мне начались конвульсии. Бедная коша хочет встать, а ее тельце выворачивается в другую сторону. Зрачки расширены, на голове - жуткие швы и катетер (ну, такая штучка вшита прямо в голову для оттока жидкости...) Ужас!
Добавлено (16.08.2016, 14:11)
Сбор закрыт. Вот сообщение от Ани:
КОГДА СМЕРТЬ ЭТО СПАСЕНИЕ!
Сегодня умерла наша замечательная Виточка, поела немного, потом отказалась от воды.через некоторое время ее как будто парализовало, не вставала, вырвала, уписалась и сходила под себя 2 раза, после этого пыталась еле-еле лапой что то чесать на голове, там где трубка и шов, подозреваю что был тромб или еще что то связанное с кровообращением..
Поехали в круглосуточную клинику Вита, но по дороге она начала задыхаться, опять что-то пыталась делать лапой на голове, а потом ее сердце просто перестало биться.. Мы приехали в Виту, в надежде, что может еще что-то можно сделать, но пока минуты 2 ждали врача, ее нос стал белого цвета и глаза окаменели просто. Я в ужасе, купили с подругой лопату в ленте, и закопали в лесополосе не далеко от аэропорта.
Буду надеяться, наша Вита отмучилась и идет по радуге, счастливый ребенок, без боли и мучений. Я уверена, что умирать ей было не так страшно как жить, ведь за час перед смертью я ей сказала, о том что она не бездомная кошка, что у нее есть теперь мы - её семья, которая ее любит и заботится о ней. Она была очень благодарная и добрая любящая кошка, уже хотели оставить ее себе, представляли какая она будет красавица. Для меня она всегда будет самой любимой кошкой. Покойся с миром Вита! А средства, которые остались от ваших перечислений мы потратим на благое дело. Перечислим на лечение, стерилизацию или вакцинацию нуждающихся животных и обязательно отчитаемся перед Вами. Так что кураторы пишите мне, Вита бы одобрила фонд помощи под ее именем. СПАСИБО ВСЕМ КТО БЫЛ С НАМИ ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ!!
Добавлено (18.08.2016, 13:23)
Спасибо, что перенесли тему.