3 котенка
|
|
мышонок | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 10:53 | Сообщение # 151 |
Награды: 22
Статус: Offline
| девочки, ну о чем спор Что вы хотите от 4х недельных крох непонятно от какой кошки (и чем она болела когда ходила беременной), они и так уже на лекарства и уколы были подсажены т.к. здоровье слабенькое. Машулька в др. теме тоже не исключение, из 6 крох уже 2х потеряли.... Дожили бы котятки хотя бы до 2 мес, а дальше мы за них уже побороться можем всеми доступными лекарствами, а так - только пытаемся их вытянуть....
|
|
| |
Margo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:13 | Сообщение # 152 |
Награды: 5
| Quote (мышонок) Котят я обоих принесла к кошке аааа, пардон, не знала:) я ж думала ты только писающегося носила. мышонок, Юляш да мы не спорим. просто пытаемся понять что и почему дабы предотвратить подобное в будущем. Леночка, теперь понятно, ок.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Понедельник, 09.08.2010, 11:14 |
|
| |
spirit_87 | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:37 | Сообщение # 153 |
Награды: 1
| мышонок, да-да, мы с Мариной пытаемся понять что к чему, чтобы избежать подобных ошибок в будущем. Как мне не тяжело, я тоже пытаюсь разобраться в ситуации и вынести из этой трагедии полезные крупицы знаний. Так что все эти обсуждения и размышления выносятся на всеобщее обозрение, чтоб все видели. Мож когда-нибудь кому-нибудь что и пригодится...
"Это невозможно"-сказала Причина "Это безрассудно"-заметил Опыт "Это бесполезно"-отрезала Гордость "Попробуй..."-шепнула Мечта...
|
|
| |
timosha | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 22:00 | Сообщение # 154 |
Награды: 4
| мне вообще говорили врачи,что кальцевироз можно и на тапках домой принести, после этого я прививки своему животному не пропускаю, как бы не тяжко таскать этого кабана в клинику в целом очень понимаю переживания, сама недавно потеряла котенка, были у 3!!! врачей,но маленький организм не справился. муж если честно до сих пор думает что врачи виноваты,но я так думаю правды не узнаем никогда,поскольку анализировали мы,никто из врачей ничего экспериментального не давал,лечение всегда в нашем присутствии...да и какие мы диагносты..
Помните:у животных и растений нет депутатов,к которым можно написать;они не в состоянии устроить сидячую забастовку,да,собственно, и вообще никакую;им больше не к кому обратиться,только к нам,к людям,живущим в одном с ними мире,но не имеющим на него исключительного права собственности. Дж.Даррелл
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 23:33 | Сообщение # 155 |
Награды: 8
| Следила за темой, радовалась , как они глазки открыли, подросли ........ Соболезную. Я в "тихом" ужасе
Сообщение отредактировал Ulia - Понедельник, 09.08.2010, 23:34 |
|
| |