Небольшая ласковая гладкошерстная собачка очень ждет свою единственную и любящую семью! Умка- чудо-собачка! Спокойная, всепонимающая, благодарная, очень трогательная и нежная девочка. не надоедливая, тихая и скромная... - такой вот ангелочек с очень умными и понимающими медовыми глазками! Умочка достойна самых лучших хозяев! Эта девочка станет верным и благодарным другом тем, кто ее искренне полюбит и отнесется как к члену семьи, а не как к собаке,живущей во дворе. Эта чудесная девочка, как никто другой очень нуждается в человеческой любви, заботе и ласке! Возраст: 2года, стерилизована. Можно в квартиру, или с проживанием в самом доме. Свободный выгул, а также содержание на цепи и в вольере не предлагать! Умница и красавица ждет своих единственных хозяев, готовых принять ее в семью любимицей!
Тел: 89525894390
Сообщение отредактировал ten-i - Среда, 02.09.2015, 15:48
Stepasha, Спасибо за внимание к этой чудной девочке!
На неделе звонили по ней из "Вечернего Ростова", но выяснилось что она большевата для них - в квартиру хотели, но чтоб размером с Пекинеса и т.п. Жаль...
Добавлено (04.10.2015, 09:09) --------------------------------------------- да я бы и сама ее забрала с удовольствием, если б у меня к этому времени не было собаки... - это моя самая любимая девочка (после Белки и Гайки)