Майло- щенок из Кисловодска
|
|
|
Уна | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 12:14 | Сообщение # 77 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Мягкой травки, мальчику...
“Одна кошка непременно приведет за собой других...„ Эрнест Хемингуэй
|
|
| |
Дмитрий | Дата: Понедельник, 24.08.2015, 22:14 | Сообщение # 78 |
Награды: 1
| Света искренне соболезную. Хочу сказать только одно - благодаря тебе он узнал: что такое дом, быть любимым, что о тебе заботятся, что есть Человек болеющий за тебя всей душой. Для этой маленькой жизни ты сделала все возможное.
Человек устроен так, что когда что-то зажигает его душу, все становится возможным
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 25.08.2015, 17:09 | Сообщение # 79 |
Награды: 22
| Цитата Светлана ( ) что на УЗИ было похоже на инородный предмет -это спайка органов, которая произошла давно. Свет, а что сказали врачи, это врожденная паталогия или сказалось жизнь без еды в том ужасном месте?
|
|
| |
Светлана | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:21 | Сообщение # 80 |
Награды: 8
| Добавлено (26.08.2015, 11:21) ---------------------------------------------
Цитата мышонок ( ) Свет, а что сказали врачи, это врожденная паталогия или сказалось жизнь без еды в том ужасном месте? Юля, в его случае все вместе. Практически все собаки в той квартире между собой смешаны, щенки рождались постоянно, лишние пальцы на лапках у Майло-это близкородственные скрещивания животных. Жизнь без еды практически, хронический панкреатит у семимесячного щенка, из-за которого он и был весь сгорбленный, постоянные боли и воспаления. Органы в ужасном состоянии, можно было его оставить на капельницах и через неделю максимум две он бы медленно умер сам. Может мое решение было неверным, но мучить его я уже не могла, нужно было видеть его глаза, когда начинался приступ.
|
|
| |
Sima | Дата: Среда, 26.08.2015, 11:41 | Сообщение # 81 |
Награды: 3
| Светлана, очень жаль,.... Но вы приняли верное решение, когда нельзя помочь, а глаза страдающего молят об облегчении... Кто-то должен взвалить на себя груз такого не простого выхода... Держитесь, ведь вы боролись и не сдались, просто иногда обстоятельства сильнее нас.
|
|
| |
Esperansa | Дата: Среда, 26.08.2015, 23:39 | Сообщение # 82 |
Награды: 3
| Светлана, мои соболезнования! Собака хоть немного в своей короткой жизни пожила нормально... Самое ужасное, что если не найти управу на эту психически больную женщину, у которой и появился Майло (и еще 50 с лишним собак!), история будет повторяться с завидным постоянством.
"У человека, который не любит собак, не может быть чистой совести!" (Из сериала "Что сказал покойник")
|
|
| |
Светлана | Дата: Вторник, 29.09.2015, 11:45 | Сообщение # 83 |
Награды: 8
| 250 руб. карта 4151, Мария, Una, спасибо!
Сообщение отредактировал Светлана - Вторник, 29.09.2015, 12:13 |
|
| |