Цитата мышонок (

)
+ 200 руб от Анны Р. "котику со сломанной челюстью(((", карта хххх4406 (для отчета)
приход будет с карты ххх2824 (переброс между картами)
получила, спасибо большое!
Цитата Lissandra (

)
Маша, во избежание мошеннических действий с этими фото, я добавила на фото в теме водяные знаки
правильно, спасибо!Добавлено (07.02.2015, 15:46)
---------------------------------------------
Рассказываю: были на капельнице, вернулась в 2 часа только. Кот наш, а теперь он Зефир)), хитрая белая мордашка (до наглой морды еще не дотягивает!), во время капельницы вел себя безобразно: ходил по столу, смотрел в окно, с диким интересом заглядывал в открывающиеся двери,вытянув шею, бодался об меня и тарахтел))
Как только мимо проходил врач или посетитель, начинал жаловаться и что-то громко рассказывать, из чего делаю вывод, что он просто разговаривает, конечно, болит, я думаю, у него челюсть, но он не плачет просто так, а только видя меня (но когда ко мне интерес пропадает молчит и ждет других слушателей!) или других людей! Ставили капельницу, я его держала и гладила и врач удивленно спрашивает: "он что мурчит???!" звуки действительно изменились, Зефир зажмурил глазки, подставил ухо и мурчал)) в общем я в приподнятом настроении вернулась из больнички! Вид, конечно жуткий, сукровица также за ночь собралась в носу, вечером будем промывать снова рот и нос. Хирург Федотенко осмотрел нас и сказал, что нужно немного оклематься, отек полностью должен пройти, предварительно операцию планируем на вторник.
Теперь снова про отчет, огромное всем спасибо, очень-очень благодарна и прошу прощения, я не могу физически сейчас сделать отчет, т.к. пришла из клиники, погуляла с собаками, промыла глазик Диксону (совсем все плохо), и сейчас в 16:30 поедем снова в клинику Диксона на операцию, и Зефира на капельницы вечерние везем с Олей (Лелей), ночью надеюсь все сделать и отчитаться, людей некоторых обзванивала уже, объясняла про отчет, остальным пишу здесь. Беда ж одна не приходит и с кучей теперь животных по клиникам, и дома масса манипуляций, промывание носа и рта занимает массу времени и пр. Но все сделаю, обещаю! Большое спасибо!)))