Нужна мат.помощь. Котик со сломанной челюстью
|
|
стеллочка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:51 | Сообщение # 46 |
Награды: 12
Статус: Offline
| Боже бедное животное,вот гады чтоб нога у них отсохла.. я когда увидела почему то верила что все получится.. Маш кота очень жаль но и тебя мне тоже жалко,это очень тяжело,я принимала такое решение однажды,плакала сутки потом,ты держись,к сожалению именно ему ты не в силах помочь(( но ты помогла десяткам и еще поможешь! По описанию ситуация и правда безнадежная..
|
|
| |
Iris | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:26 | Сообщение # 47 |
Награды: 1
| Мария, всем нам иногда приходится принимать такие решения. Мне тоже когда-то пришлось усыпить собаку, я боролась до конца, как и Вы, но ситуация тоже была безнадежная. Я готова была делать все- кормить с рук, убирать, но главное, что подвигло меня принять решение об усыплении- врач сказал, что я могу продлить ей жизнь на пару месяцев, но страдать она будет ежесекундно. Иногда проявление любви- прекратить страдания
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:50 | Сообщение # 48 |
Награды: 13
| Зефира отпустили. Он умер. девочки, спасибо за поддержку. порыдав дома немного, созвонилась с Таней и еще одной девушкой, я снова поехала в клинику, я уже решила если можно, то поставить какую-нибудь конструкцию на всю жизнь, чтобы мог языком есть и пить, даже если с моей помощью, только бы не мучился и не болело, но Алексей Евгеньевич объяснил, что это бесполезно в нашей ситуации, и это будет доставлять мучение Зефирке. Я долго думала, он уже стал просыпаться. опять вкололи наркоз и опять думали, в общем все. Умер мальчик. Я сфотографировала как смогла и записала диагноз. не знаю, что там за фото,я не проверяла, сейчас выложу. Помогите, пожалуйста опросить людей, куда деть деньги, которые они пожертвовали. Создам новую тему в отчетах и буду записывать. Цитата стеллочка ( ) я когда увидела почему то верила что все получится.. Я была абсолютно уверена, что все получится, я ни на минуту не сомневалась, только первую ночь боялась сильно, поэтому мне сейчас гораздо тяжелее, чем если бы я сомневалась. Мы его подобрали, получается, сразу после получения травмы, жил он эти дни только из-за капельниц, если бы его не нашли, то он бы сам умер в течение недолго времени, неск часов наверное, так сказал врач. Но это нельзя было определить сразу, т.к. был очень сильный отек. все в крови и грязи, ничего не понятно. температуры не было вообще. Я не знаю как было бы лучше, очень больно думать, что он страдал, но он просил кушать, подставлял ушко чесать, даже замурчал, он не плакал, я думаю, ему не было больно, врач говорит, что болело.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 10.02.2015, 12:55 | Сообщение # 49 |
Награды: 7
| Maria4459,
|
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:01 | Сообщение # 50 |
| диагноз. Открытый перелом левой нижней челюсти, открытый перелом правой нижней челюсти на том же уровне с некрозом обломков, перелом левой и правой челюсти по симфезу, перелом верхней челюсти слева в некрозом неба. на всех фото Зефир жив еще. То, что я постоянно писала, что какие-то комки и что-то во рту, так вот это небо гниющее было. и запах был очень плохой, это от гниения, а не грязный, как я думала.Добавлено (10.02.2015, 12:59) --------------------------------------------- Я очень благодарна всем за помощь, за сопереживание, правда, спасибо большое. Мне очень жаль, что не смогла его спасти. Я ненавижу этих уродов нелюдей, которые творят такое с беззащитными животными. я представить не могу как можно ударить котенка, я опрашиваю людей, работающих рядом, пока никто ничего не видел, если это кто-то из местных, я очень постараюсь выяснить кто эта тварь. Добавлено (10.02.2015, 13:01) --------------------------------------------- Спасибо большое всем врачам и другим работникам ветеринарной клиники "Балу", все очень жалели Зефира, старались, помогали ему облегчить страдания. Денег за наркоз и усыпление не взяли.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
|
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:06 | Сообщение # 52 |
Награды: 17
| Безумно жаль котика(((Маша,держись!
|
|
| |
Фламенко | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:13 | Сообщение # 53 |
Награды: 4
| очень жаль
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |
Snoopy | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:19 | Сообщение # 54 |
Награды: 2
| Maria4459, очень жаль. Держитесь, это очень тяжело.
|
|
| |
|
|
lon | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:44 | Сообщение # 57 |
Награды: 9
| Маша, соболезную!.. безумно жаль котейку... Тоже была уверена, что все хорошо будет у него, тем более, что глазки не пострадали...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 10.02.2015, 13:51 | Сообщение # 58 |
Награды: 19
| Как же так???? Я только увидела(((
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 10.02.2015, 13:51 |
|
| |
Maria4459 | Дата: Вторник, 10.02.2015, 14:35 | Сообщение # 59 |
| отчет еще редактирую, если кто-то себя не нашел или увидели ошибку, сообщите, пожалуйста, а то у меня много поступлений на других животных, не во всех переводах есть комментарии, поэтому могу ошибиться. еще все перепроверяю. Добавлено (10.02.2015, 14:35) --------------------------------------------- дорогие жертвователи, я создала новую тему в разделе "Финансовые отчеты", очень прошу отписаться куда перевести ваши деньги, которые не понадобились. http://animal-hope.ru/forum/15-14198-1 Прошу жертвователей сказать какой вариант распоряжения их денег, пожертвованных на Зефирку для них более приемлем: 1. направить в помощь какому-то конкретному животному; 2. вернуть пожертвованные деньги жертвователю; 3. перечислить пожертвованные деньги в фонд "Добрые Руки" которые будет направлены на стерилизацию бездомных животных; 4. вариант жертвователя (либо на мое усмотрение) Спасибо вам огромное всем.
+7 961-279-99-97
|
|
| |
Lima | Дата: Среда, 11.02.2015, 01:30 | Сообщение # 60 |
Награды: 3
| Боже! Как же горько(((( Маша, мои соболезнования! Очень сочувствую!
"- Кажется, Вы очень любите животных? - Люблю! - А как насчет людей? - Терплю, но не очень!"
|
|
| |