Срочно нужна передержка для месячных котят!
|
|
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:32 | Сообщение # 1 |
Награды: 1
Статус: Offline
| Девочки, вот ездила забирать кошечек и котика на стерилизацию. А там... тихий ужас. Эти крохи с мамой и старшой сестрой ( она родилась летом), сидят, кушать просят. Малышей даже в коробку не посадят. Они там никому не нужны. Глазки у них заплывшие, может потом от паразитов обработать надо. Но хотя бы их увезти и определить куда-либо. Фото выкладываю. Вроде там девочки все. Пожалуйста, если надо, я постараюсь их доставить в город. По возможности буду помогать с лечением и кормом! Ну и конечно же стерилизацию будем делать! мои координаты : 8-918-593-83-15 Катя. Звоните в любое время, если не беру трубку - значит на работе. Скиньте смс, я обязательно перезвоню!!!
Сообщение отредактировал Kat-ekaterina - Четверг, 27.11.2014, 14:24 |
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:32 | Сообщение # 2 |
| вот еще
|
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:33 | Сообщение # 3 |
| и еще
|
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:34 | Сообщение # 4 |
| и еще хвосты
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 27.11.2014, 12:35 | Сообщение # 5 |
Награды: 20
| Kat-ekaterina, Катя, вы ищете передержку? (так и напишите в названии темы, срочно нужна передержка месячным котятам)
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:06 | Сообщение # 6 |
Награды: 22
| В теме, в первом посту не хватает конт телеф котят бы по одному снять хорошо мордашки (протереть глазки) и поместить в одно объявление на авито. Они сейчас в самый раз для пристроя, маленькие и хорошенькие.
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:14 | Сообщение # 7 |
| Юль, если у них глаза киснут-нельзя их в пристрой, хотя бы недельку полечить.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:22 | Сообщение # 8 |
Награды: 22
| Моника, Лен, плохо видно, но мне тоже показалось что глазки не чистые
|
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 27.11.2014, 14:43 | Сообщение # 9 |
| Думаю, первым делом их надо увезти с клуба. Хотя бы в теплое место. Недельку полечить и можно раздавать. Я попрошу фото в лицо, если мальчики смогут это сделать. Телефон сейчас добавлю! Добавлено (27.11.2014, 14:43) --------------------------------------------- мышонок, да, глазки там в плохом состоянии. Да и сами котята, т.к. едят, что попало, видно мучаются со "стулом".
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 01.12.2014, 22:54 | Сообщение # 10 |
| Девочки, очень нужна передержка малышкам! Может по одному есть возможность разобрать, я помогу с пиаром!
|
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Среда, 03.12.2014, 19:01 | Сообщение # 11 |
| Девочки, передержку нашли!Ко мне обратилась Анастасия, она живет на Каменке. Предложила передержку для мамы кошки и котят. Едем посмотреть - кто в живых и всех забрать. Но, у меня просьба - кто может помочь кормом или опилками. А так же, если есть у кого-то на время клетка, поделитесь, пожалуйста. Очень прошу. Только устроилась, зарплата будет только в январе. Пожалуйста, вдруг у кого-то что-то есть, поделитесь... Добавлено (03.12.2014, 19:01) --------------------------------------------- Девочки, тему закрываю. Не успели доехать. морозы нас опередили.
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 03.12.2014, 20:06 | Сообщение # 12 |
| Катя котята замерзли? А взрослая кошка и сестра,(для взрослых критичная температура минус 15)?
|
|
| |
Kat-ekaterina | Дата: Четверг, 04.12.2014, 00:06 | Сообщение # 13 |
| да, они замерзли. Сама до сих пор простить не могу, что не успели. Взрослых там еще трое. Но, они живут во флигеле, там возможно есть мыши. Взрослые выживут. Постараюсь по возможности передать им корма туда. Мы ехали за котятами, которых уже ждали. В Тотошке сейчас мест нет, мне бы их некуда было пристроить.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Четверг, 04.12.2014, 02:00 | Сообщение # 14 |
Награды: 9
| Цитата Моника ( ) для взрослых критичная температура минус 15 Лена, так ночью уже мороз сильнее
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 04.12.2014, 18:56 | Сообщение # 15 |
| При минус 15 и выше ВОЗМОЖНО обморожение хвоста, лапок или ушей, и нужно чтобы температура держалась много дней и не опускалась. И чтобы кошка сидела на одном месте. Катя , вы лично видели труп этой взрослой кошки? Я видела кучи кошек, которые той зимой при минус 20-30 нигде не прятались, и ни одна не замерзла( недалеко от моего офиса есть такой дом, где все заколочено, а домики ставить не разрешают, все кошки сидят всю зиму на асфальте). Хоть меня убейте, я не верю, что взрослая кошка вот так замерзла.
|
|
| |