рыжий перс-Макс
|
|
Margo | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:42 | Сообщение # 1 |
Награды: 5
Статус: Offline
| Девочки, я долго молчала, Анжела говорить стесняется, вроде как неудобно, т.к. этот кот уже считается ее, но я думаю, что помочь надо. надеюсь она меня не побъет за создание темы:) (тембоелее у Анжелы сейчас финансово не как у рокфеллеров, увы) если кто помнит эту тему http://animal-hope.ru/forum/8-262-1 вот сейчас Макс заболел. его возила Анжела вместе с Рыжиком Улиным на капельницы. анализы у Макса еще даже хуже чем у Рыжика:( + гемобартенелез. его начали капать позже.. а отменили вместе с Рыжим... сейчас Рыжий-ТТТ, а вот у Макса ухудшилось состояние, несмотря на то, что ему продолжают делать уколы. завтра снова везем на капельницу уже только его персонально, и на сколько это растянется-неизвестно. хотя временное улучшение у него было, а капельницу отменили-аппетит пропал. короче, помогите финансово кто может, АНжелик уже вложила в него кучу пока возили... сразу скажу :Аня, девочка с работы Дианы уже передаст мне 1000 на него. спасибо всем, кто откликнется. деньги можно Анжеле или мне.
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
- Я добрая фея! - А почему с топором? - Вы мало знаете о добрых феях.
Сообщение отредактировал Margo - Суббота, 24.04.2010, 13:58 |
|
| |
Оля | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:44 | Сообщение # 2 |
Награды: 24
| Он не совсем Анжелин, он из зависших непристроенных.... помочь очень надо...
|
|
| |
Женя | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 17
| Напомню что Макс взят с Портовой вместе с еще 2 персами
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:50 | Сообщение # 4 |
| Quote (Женя) Напомню что Макс взят с Портовой вместе с еще 2 персами именно так. да. кот сейчас в плохом состоянии, ну немного подзапущенный процесс, ну так получилось, такие обстоятельства. конечно Анжеле тяжело тянуть такую кучу живности. еслиб он после 5-6 капельниц так и продолжал себя хорошо чувствовать, то может мы тут и не появились, но у него опять пропал апетит... опять возить далеко и снова деньги.... ох чую рано отменили надо было хотяб 10 откапать
господа, я "умываю руки" "Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)
|
|
| |
Mortish | Дата: Среда, 21.04.2010, 12:57 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Мариш, если сможешь сегодня ко мне заскочить, я б тебе тысячу дала (плюс то, что ещё за корм должна). Или встретиться где-нибудь, правда тогда не сегодня или сегодня, но позже. Ко мне сегодня Боню смотреть приезжают, а завтра я его вечером на стрижку, в пятницу вечером я сама к врачу...так что даж не знаю, как нам с тобой состыковаться?
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
|
|
| |
Margo | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:35 | Сообщение # 6 |
| Mortish, Сашуль, пасибо огрмное. ты в асе появляешься? спишемся. или я позвоню... Добавлено (21.04.2010, 13:03) --------------------------------------------- добавлю: по анализам херова печень, поджелудочная и почки. в общем анализы похожи на рыжего с упором на печень и поджелудочную. Анжел, завтра возьми то что тебе написали-ато я рыжего анализы изучила а макса-нет. и + эта зараза в расцвете, гемобарт.(ну от нее байтрил колется ему) Добавлено (21.04.2010, 13:35) --------------------------------------------- мда..мкб уже обострялось(в теме той вижу).. то-то почки и аукаются нам... бедный зверь:(( хочется верить что вытянем. худой он, девочки, сча как велосипед:(( не ест ниче:(
Сообщение отредактировал Margo - Среда, 21.04.2010, 13:35 |
|
| |
Mortish | Дата: Среда, 21.04.2010, 13:43 | Сообщение # 7 |
| Бедный котейка...очень надеюсь, что мальчик выберется! Такой красивый и такие грустные глаза, прям плакать хочется...((
Бог сотворил кошку для того, чтобы у человека был тигр, которого можно погладить.© В.Гюго
|
|
| |
катюшка27 | Дата: Среда, 21.04.2010, 19:12 | Сообщение # 8 |
| Блин, кусаю локти, а пока помочь не могу - тока где то через 2 недели, када зарплату перечислят.
Мы в ответе за тех, кого приручили... Но не все это понимают... мой тел. 8-904-500-69-89
|
|
| |
Оля | Дата: Среда, 21.04.2010, 22:50 | Сообщение # 9 |
| Саш,[offtopic] если с тобой увидимся на днях - могу и для Марины денежку захватить, если удобен такой вариант! Глупо, правда, что мы с мариной туда-сюда тусуем деньги! Она нам только перечислила! :D[/offtopic] Марин, [offtopic]я б еще не отказалась получить переноску от Соньки, пока она не нужна... На отловах без переноски мучаемся...[/offtopic]
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 00:18 | Сообщение # 10 |
| ОЛь, да конечно забирай.
|
|
| |
Mortish | Дата: Четверг, 22.04.2010, 10:42 | Сообщение # 11 |
| Оля, Оль, могу сегодня вечером к тебе в магазин или домой подойти, отдать денюжку. Куда удобнее?
|
|
| |
Оля | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:05 | Сообщение # 12 |
| [offtopic]созвонимся! но раньше 8 я с магазина не уйду! тебе тогда какие привики в магазин взять? Мультифел там есть, а что еще?[/offtopic]
|
|
| |
Mortish | Дата: Четверг, 22.04.2010, 11:22 | Сообщение # 13 |
| Оля, [offtopic]Да только мультифел, но в количестве 2-х штук. Заранее мерси! ;)[/offtopic]
Сообщение отредактировал Mortish - Четверг, 22.04.2010, 11:35 |
|
| |
anzelik | Дата: Четверг, 22.04.2010, 13:42 | Сообщение # 14 |
Награды: 6
| Девчата,спасибо за отклик.Сейчас едем на7 капельницу и сдачу промежуточой биохимии.Макс очень плох.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Margo | Дата: Четверг, 22.04.2010, 18:43 | Сообщение # 15 |
| МОДЕРАТОРЫ, ПЕРЕНЕСИТЕ НАС В ЛЕЧЕНИЕ. Девочки, всем спасибо , кто помогает. сегодня были на очередной капельнице. деньги Анжеле я передала: Dinka, Леночка, огромное спасибо,- 1000 р передала сегоня. Саша (Мортиш)- 1000р спасибо огромное Аня (коллега по работе Дианы)-тоже 1000р сегодня передаст, спасибо огромное Машуля (Лиссандра) -300р-спасибище (Саша и Аня, девченки я пока свои отдала Анжеле, ну нам уже надо было, и я чтоб сразу Анжелику отдать) итого передано 3300. до сег. дня Анжела уже потратила около 3-4-х, сегдня капельница 250р (физраствор, кантрикал-свои, эссенциале я покупала на обоих котов-тоже своё) вечером отдам за анализ крови около 800р(еще точно не знаю). пока лечимся, ждем результатов.
Сообщение отредактировал Margo - Четверг, 22.04.2010, 18:44 |
|
| |