Срочно, финансовая помощь на операцию собаке
|
|
help | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:29 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Перемещается как кенгуру
Добавлено (25.07.2014, 15:29) ---------------------------------------------
Новое фото.
Спасибо всем кто откликнулся. а именно никому.
Сообщение отредактировал help - Среда, 20.08.2014, 13:46 |
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:43 | Сообщение # 2 |
Награды: 7
| Что-то неверится что на операцию такая огромная сумма нужна,в Ростове и сложнее были операции,но такой суммы вообще не припомню,у нас у всех много своих животных,много и тяжелых животных,у некоторых огромные долги в клиниках и платить не чем,а ваша собака в Новосибирске,обратитесь за помощью к людям из своего города,в соцсети обратитесь,тот же кредит можно взять,мы многим Ростовским животным помочь не в силах,т.к. денег не хватает на всех.
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:58 | Сообщение # 3 |
Награды: 2
| Снежинка, Собаку искренни жалко. Может у них ценовая политика приближенная к Московским? Может это курс лечения? Или с учетом стационара? Просто такая сумма ,это жесть.
|
|
| |
help | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:32 | Сообщение # 4 |
| Извините, не задумывались о междугороднем барьере, сами раньше переводили пожертвования для животных и из Москвы, и из других городов... И собака, и мы сами проживаем в Новокузнецке, в Новосибирск свозили его специально на осмотр, т.к. разочаровались в наших врачах. На сайте клиники можно посмотреть прайс лист, там указаны цены, по которым можно судить о примерной стоимости операции (но эту сумму 35000 нам предварительно озвучили врачи) http://vetclinika.com/page/tseny Планируется сделать собаке выпиливание кости на месте перелома, вставить протез, восстановить сосудистую ткань В первый раз остеосинтез обошелся нам примерно в 10000 т.руб (не считая затрат на восстановительное лечение) и не считая лечения чумы, последствия которой лечим до сих пор Врачи в Новосибирске готовы принять нас в любой момент, сейчас собираем средства на операцию, вот и обратились на форум...
Сообщение отредактировал help - Пятница, 25.07.2014, 16:37 |
|
| |
Снежинка | Дата: Пятница, 25.07.2014, 16:39 | Сообщение # 5 |
Награды: 7
| Обратитесь в ВК и ОД там есть наша группа,там больше людей могут вашу просьбу увидеть,я тоже перевожу и ростовским животным и если есть возможность в другие города,возможно в августе получится немного перевести вам.
|
|
| |
help | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 18:12 | Сообщение # 6 |
| хорошо, спасибо...
|
|
| |
Volhata666 | Дата: Вторник, 29.07.2014, 04:11 | Сообщение # 7 |
| help,
Доброе утро.
Не принимайте за грубость ,обычные бытовые беседы за цены.
Ценовую политику всегда и везде обсуждают. Это норма.
Я естественно Вас понимаю,и все Вас понимают,когда такая беда с животным,нервы на пределе и многие слова звучат "искаженно". У Вас действительно,очень серьезный случай. По этому некто не сомневается в цене.
В Ростове цены иные. Я думаю Вы согласитесь,что регионы отличаются по цене. НО! В Ростове ,нет даже подобного по суставам. У нас вообще нет подобного лечения.
Я со своей Канне-Корсой была в "Белом Клыке" ,когда ее парализовало . В Ростове-на-Дону нам вообще нечего не смогли предложить. Лечения у нас было от 7 тысяч в сутки. По этой причине,я понимаю,что такое протезирования и стоимость. Я не вникла сразу в суть операции. За,что искренни неудобно перед Вами.
Теперь,мне Ваши цены понятны. Это не операция такой цены. Это комплекс в который входит слишком много,того,что у нас в Ростове даже не предлагают.
Я тоже отправляла денюшку как и Вы в другие города на животных. Я думаю это делали практически все,кто сострадает к животным.
Просто бывает действительно,слишком перегруженность животными больными. Вот у меня сейчас вообще шок с количеством больных. И естественно это накладывает материальный отпечаток.
Я Вас прошу,не думайте.что к Вам не доверие ,просто это элементарная перегруженность больными.
От себя,скажу,что я лично восхищаюсь,что Вы взялись за лечения такой сложности т.к. я сама в большинстве случаев забираю только самых тяжелых.
Сообщение отредактировал Volhata666 - Вторник, 29.07.2014, 04:22 |
|
| |
Франтик | Дата: Вторник, 29.07.2014, 08:53 | Сообщение # 8 |
| Перевела 500 руб. Скорейшего выздоровления!
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
help | Дата: Пятница, 15.08.2014, 07:18 | Сообщение # 9 |
| Евгения, огромное Вам спасибо от всей души! Деньги получили - зачин есть! Вы первая пожертвовавшая! Volhata666, все в порядке все мы люди...Добавлено (15.08.2014, 07:18) --------------------------------------------- 12.08.2014 нашего Черного не стало... Евгения, пожалуйста, сообщите каким способом Вам было бы удобнее получить назад деньги, на карту или на мобильный?
|
|
| |
Франтик | Дата: Пятница, 15.08.2014, 10:03 | Сообщение # 10 |
| Боже, а что же случилось? Неужели из-за лапки? Добавлено (15.08.2014, 10:03) --------------------------------------------- Если Вам они не нужны для других животных, можно обратно на карту
У собак лишь один недостаток - они верят людям.
|
|
| |
help | Дата: Суббота, 16.08.2014, 09:39 | Сообщение # 11 |
| У него развилась тяжелая анемия, врачи подозревали внутреннее кровотечение, лечили кишечные проблемы, безуспешно... Сообщите, пожалуйста, номер Вашей карты в л.с.
|
|
| |
annushka9136 | Дата: Воскресенье, 17.08.2014, 05:07 | Сообщение # 12 |
Награды: 9
| Жаль малыша
8-928-133-семь6-пять6
|
|
| |