Вторник, 24.12.2024, 05:59
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Моника, Муся  
Котенок с ожогом подушечки лапки
МиляДата: Понедельник, 14.04.2014, 14:38 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Ко мне во двор забежал котенок, у него раздроблена подушичка на передней лапке, я обработала перекисью и перевезала ее, но кровь все равно сильно течет. Потом еще раз промыла перекисью и засыпала стрептоцидом. К себе взять не могу потому что дома кошка и собака, вет.клинику поехать не могу с двумя маленькими детками дома. Помогите может кто может его отвести!!!! У себя не могу долго держать дома у самой кошка, а во дворе собака (сейчас собаку закрыла в доме и свою кошку в комнате) собака постоянно пытается выбежать во двор к котенку. 89508695599

Прикрепления: 5182483.jpg (32.6 Kb)

Сообщение отредактировал Миля - Вторник, 15.04.2014, 13:54

МиляДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:08 | Сообщение # 2

Фото котенка, на вид 4 месяца

Добавлено (14.04.2014, 16:08)
---------------------------------------------
Позвонила в вет.клинику, сказали промывать перекисью и мазать мазью для заживления, перебинтовывать. Все это сделано, но пробоема в другом, его не куда деть, собака в доме долго быть не может, ее нужно выпустить во двор, а котенка девать не куда (дома кошка).  С такой лапой ему на улицу нельзя...помогите!!! Может кто то хотел себе котенка, он очень ласковый!!!

Прикрепления: 0340490.jpg (36.6 Kb)

ОксаникДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:13 | Сообщение # 3

Миля, ну пару дней сможете подержать, если не найдется передержка, чтобы лапка подзажила хоть немного?

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

мышонокДата: Понедельник, 14.04.2014, 16:18 | Сообщение # 4

Миля, напишите просьбу о передержке или о новом доме в соц сетях еще
У моей домашней кошки было нечто похожее. Лечились у врача, врач колдовал буквально 5 минут над лапой - что то там были проблемы с сухожилием (подушечка порезалась и торчало сухожилие из чего рана не заростала сама, хоть как я не обрабатывала). После этого - все зажило быстро и прекрасно.
Только пристроить больного котенка сложно конечно, его бы подлечить. Если подлечить - можно и выпустить обратно, или в какой проверенный двор где кормят кошечек

МиляДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:11 | Сообщение # 5

Проблема в том что мне его передержать не где, во дворе собака, дома двое мальнеких деток, кошка, кролик и попугай. Не могу я его в дом занести, меня скоро саму выганят. И во дворе с собакой не оставишь!!!

ЛексусДата: Понедельник, 14.04.2014, 17:45 | Сообщение # 6

Миля Вы так пишите как будто у Вас зоопарк,а мы все держим по одному попугайчику,можно же в ванную в клеточку посадить. Не понимаю людей которые находят кого-нибудь ,а потом ищут на кого переложить проблему,к Вам же не слон во двор зашел,а маленький котенок,и ничего с вашей взрослой кошкой не случиться,если котенок побудет у Вас до выздоровления.Если уж взялись помогать,доведите дело до конца,у нас у всех много животных,но кто подобрал обычно,тот и лечит,вот деньги на лечение Вы можете попросить ,если понесете затраты,только чеки нужно выкладывать,которые Вам в клинике выдадут или в аптеке

МиляДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:03 | Сообщение # 7

Вы знаете я специально не ходила и не искала!!! он оказался, у соседий где огромная собака, я его ели оттуда вытащила чтобы собака не разорвала его, потом только увидела что у него вся лапа в крови. Я все прекрасно понимаю, что у всех много животных. Я понимаю кто первый увидел тот и крайний, по вашему нужно было его там и оставить!!! Я прошу помочь, потому что дома есть собака которая не совсем нормально реагирует на котенка, да и кошка у меня не ладит с другими животными, ну а в дом я не могу взять у меня маленькие дети.

ЛексусДата: Понедельник, 14.04.2014, 18:45 | Сообщение # 8

У меня 9 собак,1 кошка,2 кота,один из которых полностью слепой.5 кошек на пристройство и один кот после операции,да ,забыла еще кролик,который воняет больше чем все мои коты,но я готова забрать этого котенка,только найдите кто мне его привезет,я сегодня невыездная-89282961248

Сообщение отредактировал Лексус - Понедельник, 14.04.2014, 18:46

МиляДата: Понедельник, 14.04.2014, 19:11 | Сообщение # 9

Сейчас котенка повезли в вет.клинику, я позже отпишусь о результате...

Yuliana_PДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:00 | Сообщение # 10

Свозила котенка к врачу. Его ранка похожа на ожог, скорее вмего, влез куда-то. Ранку почистили, обработали, уколола врач антибиотик. Была у Саши на Штахановского. Заплатила 620 р. 150 р. дала Миля, Сейчас котенка пока поселю на балконе, т.к. ранка должна заживать открытая, с доступом воздуха, а у Мили он может жить только на улице. Очень нужна передержка, у меня уже перенаселение кошек в квартире. Кот здоров, ему только нужно время, чтобы зажили лапки. Может кто возмет на недельку-другую... Потом Миля согласилась его забрать, чтобы пристраивать.

Мой телефон: +7-918-519-28-48

МиляДата: Понедельник, 14.04.2014, 20:10 | Сообщение # 11

Юля огромное тебе спасибо!!!

Yuliana_PДата: Вторник, 15.04.2014, 10:13 | Сообщение # 12

Ночь прошла хорошо. Котик, Саша назвала Василий, вел себя очень прилично - не мяукал особо, покушал, и лег спать в лежанку. Утром сходил в туалет в лоток. Вчера лапку не разматывала, а утром сегодня сфотографировать было некогда. Фото тогда вечером.
Вопрос с передержкой так же актуален.

Миля, исправь, пожалуйста, название темы на "Котенок с ожогом подушечки лапки. Нужна передержка до заживления", а то я не могу исправить, а у врача он уже был )))

Сообщение отредактировал Yuliana_P - Вторник, 15.04.2014, 10:40

МиляДата: Вторник, 15.04.2014, 10:50 | Сообщение # 13

Юля, я сне могу найти как тут исправить тему "я на сайте не давно и как пользоваться еще не разобралась" подскажите как исправить название темы?

Yuliana_PДата: Вторник, 15.04.2014, 11:09 | Сообщение # 14

Миля, внизу первого своего сообщения нажми на круглый значок, такой блокнотик нарисован, это редактирование. Откроется сообщение вместе с темой в окне редактирования, там и исправишь тему, потом нажми "сохранить".

Volhata666Дата: Пятница, 18.04.2014, 00:07 | Сообщение # 15

Лексус, Не возможно заставить людей быть порядочными. Я очень много лет пыталась. Это бесполезно.

У нее маленькие дети. У остальных "мутанты" не дети. Такие не помогут некогда.

У таких собаки живут на цепи, собак кормят если,что не доели или пропала.

Они всегда находят объяснения для себя и" тулят " другим.

Лексус ,не трате нервы.

Прочитайте учебники по психиатрии,если будет время. Вы поймете с этими людьми диалог вести бесполезно.
.
Это люди (Борщь,котлета,компоты,подгузники, Молахов+).

Это инстинкты при рождении,дальше развития не пошло.

Лексус, За клетку спасибо.

Добавлено (18.04.2014, 00:07)
---------------------------------------------
Yuliana_P, Спасибо за котенка.

Сообщение отредактировал Volhata666 - Пятница, 18.04.2014, 07:28

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: