Беда не приходит одна
|
|
Лексус | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:25 | Сообщение # 1 |
Награды: 6
Статус: Offline
| Девочки у меня горе.Вчера умер от рака мой персидский кот Саня.Он был старичок и очень своенравный,подпускал только меня,но это и не удивительно,ведь он познал подлость и предательство.Его отдали умирать в ЦБЖ ,сказали что он гадит и дурной,на тот момент ему было 12 лет.У меня он прожил 2 года,cтал болеть,2 месяца назад у него начался понос,и что я только не делала,чем только не лечила-ничего,сдали анализы -все хорошо,а понос у кота не проходит.А потом все хуже и хуже,и уже просто из него полилась кровь и жидкость,я сразу поняла что это рак.В пятницу отвезла к Кобякову,сделали УЗИ-огромная опухоль,с размером с яйцо,я долго не решалась,но пришлось делать эвтаназию,он не ел уже 6 дней и его мучали боли.Короче только я отрыдалась,приезжаю домой-еще одно несчастье,у Лексуса(кто не знает это мой Аргентинский дог,и у него рак простаты) отнялись задние лапы,отказ от еды ,рвота и кровь .Ночь мы не спали ,у него начались страшные боли,отказали почки,я дождалась утра и прибегла так же к помощи врача,Вы не представляете что мне это стоило,но я не могла дать ему мучиться.Рыдаю целый день,как будто кусок сердца вырвали,может меня кто-то и не поймет,но мне кажется я так не убивалась по родственникам,очень большое горе у меня....
Сообщение отредактировал Лексус - Суббота, 01.03.2014, 18:26 |
|
| |
Наташа-Наташа | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:33 | Сообщение # 2 |
Награды: 2
| Люда, безумно жаль... Крепись...
тел.241-94-30, 8-904-504-39-57 помощь беременным, диким собакам, отечественным породам. поиск передержки. По помощи смотри раздел ОЗЖ.
|
|
| |
Леса | Дата: Суббота, 01.03.2014, 18:45 | Сообщение # 3 |
Награды: 0
| Людмила, сорчувствую вам от всего сердца. Это ужасно. Держитесь.
|
|
| |
|
Silverbat | Дата: Суббота, 01.03.2014, 19:22 | Сообщение # 5 |
Награды: 1
| У них были вы. Они чувствовали вашу любовь и любили в ответ. Помните об этом. Утрата - это всегда больно. Но с вами всегда будет память о них. Держитесь! !!!
8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.
Сообщение отредактировал Silverbat - Суббота, 01.03.2014, 19:23 |
|
| |
Доберман | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:01 | Сообщение # 6 |
Награды: 9
| Людмила,мои соболезнования...ужасно, но, от этой гадости пока нет лекарства Бегите по радуге,Саня и Лексус
Мы гости на этой планете.Мы здесь, самое большее,на 90 или 100 лет.За это время мы должны постараться сделать что-то хорошее,что-то полезное. Если вы поможете другим стать счастливыми,то откроете для себя истинную цель жизни. Его Святейшество Далай-лама
|
|
| |
Snoopy | Дата: Суббота, 01.03.2014, 20:35 | Сообщение # 7 |
Награды: 2
| Лексус, Люда, очень хорошо вас понимаю. Мне тоже уже пришлось выбрать этот путь. Вы же их берегли от страдания когда надежды уже не было. Держитесь и помните всех радостных времен с ними.
|
|
| |
Лексус | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:13 | Сообщение # 8 |
Награды: 6
| Спасибо за поддержку
|
|
| |
луква | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:59 | Сообщение # 9 |
Награды: 11
| Люда, держись! сочувствую...
|
|
| |
Lissandra | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:06 | Сообщение # 10 |
Награды: 19
| Людмила, держитесь, вы все сделали правильно, теперь они снова здоровы и полны сил ...
|
|
| |
ольгура | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:06 | Сообщение # 11 |
Награды: 1
| Люда! Это огромное горе! Держись, я сочувствую тебе всем сердцем!
|
|
| |
Вера | Дата: Суббота, 01.03.2014, 22:16 | Сообщение # 12 |
Награды: 14
| Людмила, держитесь, очень вам сочувствую...
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
Leo | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 00:13 | Сообщение # 13 |
| Людмила, не могу найти слов, но очень-очень-очень Вам сопереживаю.........
По твоему отношению к собаке я узнаю, что ты за человек
Сообщение отредактировал Leo - Воскресенье, 02.03.2014, 00:14 |
|
| |
Клаша | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 13:08 | Сообщение # 14 |
| Несколько дней назад ушла от нас наша француженка Клава(причина-онкология) в возрасте 11 лет,душа и отрада моя. Услышала песню Розенбаума,посвящённую его ушедшему бультерьеру Лаки, такие слова щемящие....
Тёплый вечер входил в тишину Комарова, И не ново нам было встречать его врозь. Я тебе постелил мягкий лапник еловый И земли бросил тёплую горсть. И земли бросил тёплую горсть.
Будут сосны шуметь, ветер дунет с залива, Где ты белой стрелой белых чаек гонял. И я помню твой смех - он всегда был счастливым, Ведь ни в чём ты отказа не знал. Ведь ни в чём ты отказа не знал.
Беспокойный встревожит сон - Не всегда безмятежна жизнь. Я проснусь - ты в моё лицо Тёплым носом своим уткнись. Я проснусь - ты в моё лицо Тёплым носом своим уткнись.
Как сбежать мне от дикой, негаснущей боли
И куда, если в круге мирском - пустота? Боже, как я любил, возвращаясь с гастролей, Встретить белый пропеллер хвоста.
А ты однажды мне рассказал, Что наступит чудесный миг, И разбудит мои глаза Твой шершавый лизун-язык. И разбудит мои глаза Твой шершавый лизун-язык.
Знает Бог лишь один, как мы весело жили, Целовались и дрались в высокой траве. Я хотел, чтоб ты спел у меня на могиле, А так вышло, я взвыл на твоей. А так вышло, я взвыл на твоей.
Сопереживаю Вам безмерно,и уверена,что мы справимся, жизнь продолжается!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Воскресенье, 02.03.2014, 15:37 | Сообщение # 15 |
Награды: 4
| Люда, сочувствую, держись!
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |