СРОЧНО! Найдена овчарка!
|
|
стеллочка | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 19:16 | Сообщение # 31 |
Награды: 12
Статус: Offline
| GerdaDenny, Оля так почему не стерилизовали?ну и что что течка... самые заботливые ручки через год могут захотеть щеняток... Девочки ну самое важное-это стерилизация,надо стерилизовать поголовно,иначе замкнутый круг!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 11:25 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| стеллочка, Цитата стеллочка ( ) ну и что что течка Стелла, я думаю, вы прекрасно понимаете, что не ну и что. У нас не те обстоятельства, при которых нужно идти на риск и стерилить собаку во время течки. На такое идут в каких-то крайних случаях. Повторюсь, это не тот случай. Цитата стеллочка ( ) самые заботливые ручки через год могут захотеть щеняток... Стелла, еще я прекрасно знаю ваше отношение к вопросу о стерилках и т.д. И я сама всегда отдаю только стерилизованных девочек. Но сразу хочу пояснить, Цитата стеллочка ( ) самые заботливые ручки через год могут захотеть щеняток... Нет, это не тот случай совершенно. Дело не в том, что ручки заботливые, а в том, что проверенные. И я в этом более, чем уверена. Во-первых, на Алену я вышла не случайно, а по рекомендации, во-вторых, это люди, которые занимаются тем же, чем и мы, то есть спасением, лечением и пристроем животных. Поэтому никаких щеняток в данном случае быть просто не может. Не специально, не случайно. Стерилка будет, просто чуть позже. Сейчас девочке нужно отойти от прошлой операции и хорошенко набрать вес, т.к. она очень уж худая. Да, и еще, собаньку можно перенести наконец-то в "Я-дома!"! ТТТ... Девочку отвезли в дом, где ее ждали... Познакомились, вроде все друг другу понравились. Новые хозяева будут откармливать ее, видок у девочки жалкий, конечно. Будку признала в первый же день. Кота гоняет, зараза. Но с этим будут разбираться) Еще что интересно... Особенно, Оля, для тебя Девочка не только сразу пошла к хозяину (мужчине), но и выполняла его команды!!! Самые простые, типо: ко мне, сидеть, но всё же!.. Мы с Алёной в шоке, мы были уверены, что команд она не знает, т.к. она ни разу не выполняла наших! Добавлено (24.02.2014, 11:25) --------------------------------------------- Я очень очень рада, что нашей красавице выпал такой шанс на новую жизнь. Очень надеюсь, что она проживет долгую и счастливую жизнь. В любом случае я все время с Аленой на связи, у нас впереди стерилизация, приведение в порядок здоровья и откармливание) Спасибо всем, кто за нас перживал и еще переживает Думаю, потом позже смогу похвастаться новыми фотками девочки в новом доме Добавлено (24.02.2014, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата GerdaDenny ( ) Да, и еще, собаньку можно перенести наконец-то в "Я-дома!"!
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 24.02.2014, 11:20 |
|
| |
стеллочка | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 17:45 | Сообщение # 33 |
Награды: 12
| Цитата GerdaDenny ( ) при которых нужно идти на риск и стерилить собаку во время течки. На такое идут в каких-то крайних случаях. Повторюсь, это не тот случай. Вы уже пошли на риск отдав не стерилизованную породистую собаку,ну это моё ИМХО! У меня пальцев не хватит сосчитать сколько я простерилила животных во время течки,все живы и здоровы.
|
|
| |
caverza | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:01 | Сообщение # 34 |
Награды: 8
| GerdaDenny, ну наконец-то девочка нашла хозяев. Видимо у прежних владельцев именно мужчина занимался с собакой, раз вас она не слушала
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:03 | Сообщение # 35 |
| caverza, Стас, да, мы тоже так решили. И не смотря на то, что собака видимо не сильно нужна была прежнему хозяину, она любит и тянется к мужчинам...
|
|
| |
caverza | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 18:06 | Сообщение # 36 |
Награды: 8
| GerdaDenny, ну дай бог всё у неё теперь будет хорошо, ей бы ещё нервишки подправить, а то больно она шугливая, но это дело наживное, будут любить собаку, она ради хозяев в лепёшку расшибёцца))) Овчарка как никак)))
— Роза Моисеевна!.. Заберите своего кота!!!... Он опять у рыбного отдела голодный обморок изображал!!!
|
|
| |
Оксаник | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 20:24 | Сообщение # 37 |
Награды: 4
| GerdaDenny, поздравляю, очень рада за твою подопечную.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
aretz | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:29 | Сообщение # 38 |
Награды: 11
| GerdaDenny, Оля, я очень рада, что собака попала к таким неравнодушным людям, которые не побоялись помочь и делают это с душой. И здоровых-привитых-молодых иногда страшно отдавать, а здесь люди со всей ответственность взялись за ее здоровье. Пусть все сложится самым лучшим образом.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 21:32 | Сообщение # 39 |
| Девочки и мальчики, спасибо огромное! Цитата caverza ( ) ну дай бог всё у неё теперь будет хорошо Цитата aretz ( ) Пусть все сложится самым лучшим образом. надеюсь, всё только так и будет!
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Понедельник, 24.02.2014, 21:34 |
|
| |
Рыжка | Дата: Вторник, 25.02.2014, 18:57 | Сообщение # 40 |
| Ура,ура,ура. Я думаю что все у них сложится.
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Четверг, 23.10.2014, 11:44 | Сообщение # 41 |
| Марин, дай то Бог
Добавлено (23.10.2014, 11:44) --------------------------------------------- Несколько дней тому назад Лорочка умерла... Онкология. Алена и хозеява до последнего делали всё возможное. Я очень им благодарна за всё. Лора прожила в любви и заботе 8 месяцев и умерла хозяйской любимой собакой. Очень ее жалко, она была такая трогательная, пугливая, смотрела своими глазками прямо в душу :'( Перенесите, пож-та, в мемориал
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Четверг, 23.10.2014, 11:46 |
|
| |
Фламенко | Дата: Четверг, 23.10.2014, 12:33 | Сообщение # 42 |
| Очень жаль...
Никогда не выбирай по цвету шерсти или породе. Выбирай по тому, насколько сильно при первой встрече забьётся твоё сердце...
Нам до собак ещё расти... Чтоб вровень встать с их благородством... А им, вовек, не доползти до человеческого скотства...
|
|
| |