Вторник, 24.12.2024, 20:13
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Модератор форума: Моника, Муся  
британская голубая кошка.
MargoДата: Четверг, 01.08.2013, 21:09 | Сообщение # 31

Статус: Offline
HelenRnD, Лен, ну кошку подарили когда она котенком была, получается выясняли причины почти год? она же сейчас взрослая... ну да ладно, в любом случае уже поздно, темболее у нас нет на руках истиных причин, а лишь подозрения, основанные на том, что стандратно британы - сердечники. может у нее какая-либо паталогия сердца была + стресс спровоцировал, может причина в чем-то еще.
а себя Вы точно зря вините, такие случаи предвидеть не возможно. просто не возможно. а перестраховываться в каждом случае, передерживая каждую кошь до стерилок для "понаблюдать"-это не очень позволительная роскошь, при таком кол-ве животных у многих из нас. тут многие прошли через смерть, когда постфактум тоже винили себя, что не все сделали.. увы, привыкайте.
и я очень сочувствую Анжеле. она мне позвонила еще когда везла кошь к Наташе.... я сразу сказала про то, что не мешало бы знать причны, но моральное состояние Анжелы, конечно тоже можно понять... не до этого было.. sad

[offtopic]вообще, сейчас получив ответ от заводчика британов с 16 летним стажем на тему "британ-сердечник уже сейчас редкое явление" хотя они в себе очень сильно переживают. Но я вспомнила историю, многолетней давности, произошедшую тут на форуме. и ладно новички не знают, да даже по-моему Моники, Юли -мышонка тут не было еще, а они уже старейшие участники, но вот почему Анжела не провела аналогию с тем случаем-мне не понятно. а как похоже dry . а хотя ,наврено, понятно [/offtopic]

господа, я "умываю руки"
"Чтение медицинской литературы часто продлевает жизнь пациентам и их подопечным." (mauforum ©)

- Я добрая фея!
- А почему с топором?
- Вы мало знаете о добрых феях.

Сообщение отредактировал Margo - Пятница, 02.08.2013, 06:39

HelenRnDДата: Пятница, 02.08.2013, 08:08 | Сообщение # 32

Спасибо за поддержку!

natlusДата: Пятница, 02.08.2013, 23:20 | Сообщение # 33

Анжела, мои искренние соболезнования, какой удар... кошечке легко бежать по радуге... бедняжка...

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz