Молодой миникотик остался без зубов...
|
|
Nahtalie | Дата: Вторник, 16.07.2013, 14:34 | Сообщение # 1 |
Награды: 2
Статус: Offline
| Прибился котик к подъезду дома. Были залысинки на ушках - подлечила фунгином, уколола гамавит. Беспокоило то, что он просто невообразимо вонял...еще увидела изо рта выделения... Повезла в "Балу" - оказалось у него сгнили зубы...во рту все было в зеленом гное, а некотрые зубы просто болтались...ну и понятно стало, откуда запах и то, почему он ждал меня всегда с пакетиком мягкого корма.. а один раз был только сухой..- и малыш с голодухи пытался его есть...
Спасибо огромное Алексею Цацулину!!! Помог, сделал скидки на процедуры. Котику (назвали Марсом) пришлось удалить все верхние зубы, кроме клыков , нижние пытаемся спасти. Марсик накупан, обработан от блох и глистов (Адвантейджем и Мильбемаксом), у него отменный аппетит (еле уговорили потерпеть, когда от наркоза отходил - требовал уже)))) Сейчас идет на поправку.
Вот только на улицу его не хочется... поэтому прошу помощи в поиске пристанища Котик миниатюрный, лоток освоил, спокойный, немного застенчивый, не надоедливый, молчаливый. Финансово прошу помочь немного только по чеку (700 руб.), остальное (обработки от паразитов, корм, передержка) сама. есть сберкарта (в личку) Тел 89281657186 Наталья Фото после операции
Финотчет: Приход: 300 руб 16.07 - Ирина Снежинка 300 руб 17.07 - Ирина Harganny
Расход: 15.07 - 700 руб. прием в балу, процедуры, чистка ротовой полости, чистка и вырывание зубов (чек выше)
Остаток: минус 100 руб
Сообщение отредактировал Nahtalie - Среда, 17.07.2013, 11:49 |
|
| |
Nahtalie | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:27 | Сообщение # 2 |
| так он жил на улице: в белых мешках с чьим то мусором он прятался и спал... когда купала его, вода была бурая, как будто его красили(((
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:40 | Сообщение # 3 |
Награды: 7
| Наталья,пришлите номер карты.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Вторник, 16.07.2013, 16:44 | Сообщение # 4 |
| Снежинка, отправила. Спасибо!
|
|
| |
Harganny | Дата: Вторник, 16.07.2013, 21:30 | Сообщение # 5 |
Награды: 0
| и мне номер карты
Сообщение отредактировал Harganny - Вторник, 16.07.2013, 21:30 |
|
| |
Nahtalie | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:16 | Сообщение # 6 |
| Harganny, отправила. Спасибо!
|
|
| |
Снежинка | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:17 | Сообщение # 7 |
Награды: 7
| Перевела 300р.,хвост 8471.
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:19 | Сообщение # 8 |
| Снежинка, получено. Спасибо
|
|
| |
Alisa7330 | Дата: Вторник, 16.07.2013, 22:57 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| Пиарьте его как ангорца, Натали, он похож)
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:41 | Сообщение # 10 |
| Alisa7330, да, он пушистик) правда, после долгого голодания шерстка пока неважно выглядит((( Нашелся бы ему хозяин, готовый просто еду ему измельчать и уголок дать для защиты
|
|
| |
Блонди | Дата: Вторник, 16.07.2013, 23:55 | Сообщение # 11 |
Награды: 9
| Nahtalie, Наташ, у меня у кота три зуба. Три клыка. О правда старенький но это ему не мешает жрать как конь, воровать все подряд, открывать кастрюли иногда, торить из них и периодически кормить пса Ляля который в я85 кило. Корм сушка в открытом доступе у меня постоянно но его пожрать явно не азартно котику. А еще если то что у меня или за столом у кого то в тарелке положить в его миску не факт что он будет есть, ему именно из тарелки клянчить-торить интересно. А учитывая его трехзубость, ему можно все. А еще он худой скелет. Но вполне доволен жизнью своей..
Я думаю если там десны привести в порядок то ничего катастрофического нету
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:19 | Сообщение # 12 |
| Блонди, молодец ваш котик)) У моего старичка зубы на месте, хоть и сточились, конечно, один клык давно обломился, тоже худой- приходится его насильно кормить (он на лечебном просто) А молодой такой кабан уже, но мечет все, что найдет с милой непосредственностью)))
Марсик измельченное все как пылесос заглатывает - аппетит хороший)))) со слов врача: кушать сможет, но защитить себя на улице вряд ли(((
Сообщение отредактировал Nahtalie - Среда, 17.07.2013, 00:26 |
|
| |
Моника | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:22 | Сообщение # 13 |
Награды: 20
| Девочки, обратите внимание, если коты чистят желудок рвотой( прошу прощения за подробности) корм целиком выходит. И врачи гоорят, что они его глотают целым, а не пережевывают как люди, поэтому много без зубых и никто еще не умер от голода- если кормить. Когда десны заживут, он сможет питаться и не измельченной едой.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:30 | Сообщение # 14 |
| Моника, совершенно верно, тоже слышала:в природе дикие кошки рвут на куски пищу, чтобы проглотить была возможность. Правда лишившись зубов- лишаются возможности постоять за себя со всеми вытекающими последствиями...(((
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 17.07.2013, 00:35 | Сообщение # 15 |
Награды: 20
| Наташ, конечно нужно пытаться пристраивать, я к тому , чтобы потенциальные ручки сильно не пугать, что им с блендером по жизни теперь-для кота.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |