Вторник, 24.12.2024, 15:16
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Моника, Муся  
Срочно! Пропал русский терьер! Помогите найти любимца!
ovasaДата: Суббота, 06.07.2013, 20:52 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Пропала собака.
Порода: русский черный терьер.
Пропал в ночь с 29 на 30 июня 2013 г. в районе ул.Доватора (между ул.Мадояна и Змеевской балкой).
Отзывается на кличку Спанч. Возраст 7 лет. Кобель.
Особые приметы: большой (около 60 кг),черный, подстрижен, возможно ранен и хромает на задние лапы.
Пес болен и требует специального дорогостоящего ухода!
Помогите, пожалуйста, найти друга!
Поможет любая информация.

Нашедшему обещается вознаграждение!
тел. 89289089337 Татьяна.

Прикрепления: 7274657.jpg (132.7 Kb) · 7913449.jpg (122.1 Kb) · 7565473.jpg (171.6 Kb)

Сообщение отредактировал ovasa - Суббота, 06.07.2013, 20:56

ЛюляДата: Воскресенье, 07.07.2013, 15:52 | Сообщение # 2

Я позавчера видела мальчика гуляющего с черным терьером еще удивилась что поздно(около 10 вечера) и что ребенок.Шли по мадаяна от 5 роддома.Пес явно кабель еу или очень крупная сука.Я эту породу хорошо знаю.Возможно это был он.Надо объявления расклеить.шли медленно они.

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

МоникаДата: Понедельник, 12.08.2013, 12:35 | Сообщение # 3

2.07 когда был жуткий ливень, я возила Аннушку поздно вечером с котом в клинику Вита.( я тогда же Моню подобрала, черного малыша)

Пока в клинике ждала Аню, в очереди сидели молодые люди, которые привезли большую собаку, которую кто-то сбил, а они подобрали, я собаку видела, как над ней колдует доктор, через стекло.

Потом врач вышел и сказал собака умерла. Девочки рыдали, труп по моему совету отвезли на Белорусскую, в Вите не забирают.

Через какое-то время увидела объявление здесь- сразу же набрала хозяев и рассказала, что была похожая собака в Вите( но успокоила, что возможно это не она, я видела ее не близко и т.д.) и дала тел. и ФИО принимающего ее врача.

Сегодня была в Вите и разговаривала с Андреем Олеговичем, приезжала к нему хозяйка с фото, собаку доктор идентифицировал, это была она.
Вот такая печальная история.
В мемориал.

Берегите своих питомцев!

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

LissandraДата: Понедельник, 12.08.2013, 13:43 | Сообщение # 4

Блин, как жалко sad

Мягкой травки , красивый, хороший пес ...

LiyaДата: Суббота, 05.10.2013, 01:48 | Сообщение # 5

Заранее очень прошу прощения, если это не так, но ВДРУГ (все бывает в этой жизни) и врач все-таки ошибся по фотографии. Понимаю, что далеко от Ростова, но уж очень похоже описание.

На трассе Днепропетровск-Запорожье ( р-н поворот на село Волосское) где-то месяц бродит собака породы черный терьер. Взрослый, вроде кобель, хромает на обе задние лапы. В руки не дается, выглядывает автомобили. Похоже, что выбросили из машины.

А вдруг это он? (скрещиваю пальцы)

БлондиДата: Суббота, 05.10.2013, 08:19 | Сообщение # 6

А далеко это от Ростова?? Точно черныш!!!

Добавлено (05.10.2013, 08:19)
---------------------------------------------
Девочки, Татьяне кто то звонил??

KseniaVДата: Суббота, 05.10.2013, 10:34 | Сообщение # 7

Я звонила Татьяне, она говорит, что это очень далеко и она уже на 99 процентов уверена, что ее пса сбила машина. Она связывалась и с врачами и с девушкой, которая спасала ее собаку.

8 908 505 72 76

SherlockДата: Суббота, 05.10.2013, 16:48 | Сообщение # 8

странно... у всех людей и врачей есть право на ошибку(я так поняла,хозяева не опознавали своего пса),а вдруг это твой живой пёс ,которого ты так сильно ищешь ,ведь всякое бывает

Спасение одной собаки не изменит мир... Но мир несомненно изменится для этой одной собаки...

ЛюляДата: Пятница, 08.11.2013, 15:04 | Сообщение # 9

Liya,ты больше не видела этого черныша с трассы?

Мысли широко,а начинай с малого!
Пусть я не смогу спасти все, что мне бы хотелось. Но я спасу намного больше, чем те, кто даже не пытается!"

МоникаДата: Пятница, 08.11.2013, 15:06 | Сообщение # 10

Люля, Напишите хотя бы в личку свой вопрос Liya, , человек явно зашел раз , когда по поиску искал "пропал русский терьер" и маловероятно, что зайдет снова.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz