27.04.13-Ростов.4я всероссийская акция Россия без жестокости
|
|
Марикоша | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:16 | Сообщение # 46 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Цитата (Lissandra) да, есть не листовки а плакаты, мы их принесем
Девочки, сориентируете нас по темам плакатов(про что уже есть?), а то это не дешевое удовольствие, чтобы много печатать.
И что там про электрику в парке?С кем договаривались? На чем тогда сошлись?))
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:30 | Сообщение # 47 |
Награды: 20
| А ведущий у мероприятия будет?
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:31 | Сообщение # 48 |
Награды: 19
| Марина, ну вот все плакаты на фотографиях в теме http://animal-hope.ru/forum/2-5801-14 конечно некоторые из них уже пришли в негодность, но мы узнаем это только когда Оля вытащит плакаты из места хранения
|
|
| |
Моника | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:31 | Сообщение # 49 |
Награды: 20
| Рассылку по СМИ сделала, Марин , указала твой номер телефона
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:36 | Сообщение # 50 |
| Цитата (Марикоша) И что там про электрику в парке?С кем договаривались? На чем тогда сошлись?)) шли в администрацию парка горького и договаривались (в денежном эквиваленте). Не тяните только с этим, потому что я гонялась за директором бывало не один и не два дня плюс в прошлом году нас погнали в Комитет по культуре согласовывать мероприятие (помимо согласования с самой администрацией митинга), и это тоже может получиться не сразу. П. Горького начинает быковать, гнуть пальцы и набивать себе цену, хотя по идее это не их территория, но они утверждают что их. Короче как всегда в нашем государствеДобавлено (22.04.2013, 22:36) ---------------------------------------------
Цитата (Марикоша) -да, конечно, будем давать петицию на подпись. со сбором подписей понятно, а листовки будете печатать об акции?
|
|
| |
Марикоша | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:41 | Сообщение # 51 |
| Цитата (Моника) Рассылку по СМИ сделала, Марин , указала твой номер телефона - да, отлично!! Спасибочки! Ведущие будут. Как я поняла - парень с девушкой - на все руки мастера... Вроде даже фокусы будут.Добавлено (22.04.2013, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата (Lissandra) листовки будете печатать об акции? Имеется ввиду расклеить листовки с сообщением о проведении митинга?
Думаю, это мы уже не успеваем. В лучшем случае, сброшу сюда. Кто сможет - пусть распечатает хоть пяток и поклеит где сможет.... Чувствую, уже и в комитет по культуре ходить некогда.
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:44 | Сообщение # 52 |
| Цитата (Марикоша) Имеется ввиду расклеить листовки с сообщением о проведении митинга? неее, я имею в виду листовки раздавать на митинге прохожим -собственно а чего мы тут собрались, чего хотим, чего требуем. Текст листовки общий я выложила выше. Если не хватает рук, попросим кого-нибудь сделать макет и каждый по чуть-чуть распечатает
|
|
| |
Марикоша | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:45 | Сообщение # 53 |
| Ну текст листовки распечатать - не проблема. Сделаю на работе.
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:46 | Сообщение # 54 |
| Цитата (Марикоша) Чувствую, уже и в комитет по культуре ходить некогда. нам не продавали "розетку" без этого согласования, но вы попробуйте, может так пройдет, в 2011 и так проходилоДобавлено (22.04.2013, 22:46) ---------------------------------------------
Цитата (Марикоша) Ну текст листовки распечатать - не проблема. там просто текст, вы макет оформите? просить никого не будем?
|
|
| |
Марикоша | Дата: Понедельник, 22.04.2013, 22:55 | Сообщение # 55 |
| Цитата (Lissandra) там просто текст, вы макет оформите? просить никого не будем? Я думала сделать листовку с двумя логотипами и по примеру прошлых акции написать на 1/2 А4 краткое изложение в чем суть нашего сборища) Просто по листовке москвичей там на 3 страницы. Надо что-то сократить, что-то добавить.
Если есть у нас дизайнеры, то дайте наводку, нам нужно срочно плакаты в Coral перекинуть.
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Даша | Дата: Вторник, 23.04.2013, 00:26 | Сообщение # 56 |
Награды: 16
| в "часто задаваемых вопросах" вопроса о законе о животных нет Давайте потратим несколько минут и напишем.
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Марикоша | Дата: Вторник, 23.04.2013, 16:31 | Сообщение # 57 |
| Цитата (Lissandra) там просто текст, вы макет оформите? просить никого не будем?
Да, хотелось бы попросить кого-нибудь сократить общую петицию для листовки (на пол-страницы). Полученный вариант - можем сообща доделать. Хорошо бы еще в листовке написать о местной проблеме с ЦБЖ. Макет для этой листовки - не проблема. Я сама уже сильно не успеваю... У меня еще отчет горит!
904-504-94-3восемь
|
|
| |
Оксаник | Дата: Вторник, 23.04.2013, 20:09 | Сообщение # 58 |
Награды: 4
| Цитата (Марикоша) СМС С ВОПРОСОМ ПО 040-40 отправила и всю свою семью заставила - вопрос по закону о животных.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |
LLL | Дата: Вторник, 23.04.2013, 21:34 | Сообщение # 59 |
Награды: 1
|
сработало наш вопрос появился на сайте в числе часто задаваемых вот он (Другие вопросы Добрый день, Владимир Владимирович! Очень интересный, а главное весьма значимый вопрос: Когда наше государство примет закон о защите прав животных? Благодарю.)
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 23.04.2013, 22:29 | Сообщение # 60 |
| Цитата (LLL) сработало наш вопрос появился на сайте в числе часто задаваемых вот он (Другие вопросы Добрый день, Владимир Владимирович! Очень интересный, а главное весьма значимый вопрос: Когда наше государство примет закон о защите прав животных? Благодарю.) не расслабляемся, все дружно пишем вопрос, потому как до 25 еще много времени, вполне возможно что кто-то будет активнее (с другими вопросами) и наш вопрос может исчезнуть
Сообщение отредактировал Lissandra - Вторник, 23.04.2013, 22:29 |
|
| |