ярмарка животных в парке В Черевичкина, 23.06 в 12:00
|
|
Лиля | Дата: Суббота, 09.06.2012, 00:43 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Газета Дона объявляет ярмарку-выставку «Я люблю животных!»
23 июня 2012 г в 10-00 часов в парке Вити Черевичкина состоится выставка-ярмарка животных, в которой будут представлены кошечки, хомячки, попугаи и другие домашние животные. Мероприятие призвано еще раз напомнить людям о том, что мы люди. Мы хотим помочь владельцам домашних любимцев понять важность заботы о качестве и продолжительности их жизни, формируя культуру отношений между людьми и их преданными друзьями. Мы верим, что радость общения со своими питомцами делает мир добрее. Выставка дает возможность для приятного и полезного общения всех владельцев и просто любителей животных. На мероприятие будут приглашены дети Ростовской областной организации всероссийского общества слепых и Ростовского регионального общества глухих. Несмотря на ограниченные возможности этих деток, они могут погладить животных, поиграть с ними и получить море позитивных эмоций. Выставка-ярмарка будет разделена на различные зоны. Таким образом каждый сможет найти что-то интересное для себя:
1)Выставка домашних животных 2)Жюри 3)Концертная программа (вокальные, танцевальные коллективы, выступления представителей приютов для бездомных животных г.Ростова-на-Дону) 4)Творческая площадка (аквагрим, конкурс для детей на самый лучший рисунок «Наряд для питомца», фото с ростовой куклой и др.) 5)Уголок добрых дел (выставка бездомных животных. Представители приютов и т.д. отдают животных в хорошие руки) 6)Конкурсы для гостей и для участников выставки (конкурс на самое лучшее оформленное место) 7)Фото с обезьянкой, попугаем и другими экзотическими животными 8)Представители ветеренарных клиник, зоомагазинов и т.п. В жюри приглашены: _______________________
Приглашаем Вас принять участие в выставке-ярмарке домашних питомцев «Я люблю животных!»
Добавлено (09.06.2012, 00:43) --------------------------------------------- сегодня по почте пришло, может знает кто , ДР будут участвовать?
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 15.06.2012, 11:39 | Сообщение # 2 |
Награды: 19
| Товарищи, если мы будем принимать участие кто сможет прийти с животными? Можно на пристрой
ЗЫ уточнение мероприятие в 12-00
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Пятница, 15.06.2012, 22:17 | Сообщение # 3 |
Награды: 1
| Я могу прийти, но без животных. Могу кого-то подержать. И постоять от нашей организации и листовки пораздовать. Про стерилку самое то будет.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Пятница, 15.06.2012, 23:15 | Сообщение # 4 |
| Алена, спасибо, это очень кстати будет! Я туда планирую пойти, уже дала согласие организаторам, так что теперь нам нужны волонтеры - раздавать листовки, присутствовать, общаться с народом (в том числе и с детками) а так же если кто-то принесет животных будет еще лучше!
|
|
| |
Джейд | Дата: Суббота, 16.06.2012, 01:14 | Сообщение # 5 |
Награды: 3
| Lissandra, если не будет сильной жары, возможно постою с котятами и со щенком.
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
allamorenes | Дата: Суббота, 16.06.2012, 02:22 | Сообщение # 6 |
Награды: 11
| Я прихвачу свою Ежу,а если будет надо и котенка!
|
|
| |
Bra | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:38 | Сообщение # 7 |
Награды: 9
| Я не знаю смогу ли, т.к. у мамы юбилей. Не забывайте что у меня много календариков и их можно использовать вместо визиток!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Джейд | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 23:20 | Сообщение # 8 |
Награды: 3
| У меня все срывается - экзамен поставили
Тел. 8-921-598-48-52, до Нового Года нахожусь в Петербурге!
|
|
| |
KinoshitaRei | Дата: Вторник, 19.06.2012, 13:58 | Сообщение # 9 |
Награды: 1
| хочу привезти этих котят http://animal-hope.ru/forum/14-6607-1 и http://animal-hope.ru/forum/6-6539-1 ,постоять с ними,вдруг им повезет.
8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1
|
|
| |
мышонок | Дата: Вторник, 19.06.2012, 14:08 | Сообщение # 10 |
Награды: 22
| для всех кто принесет котят и щенков на акцию. Не забывайте про карантин, не позволяйте животных трогать руками всем желающим, все правила - в принципе как для рынка. возьмите с собой хотя бы мокрые гигиенические салфетки
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:05 | Сообщение # 11 |
Награды: 5
| Я планирую быть, буду помогать руками. А какова длительность мероприятия????
|
|
| |
мышонок | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:15 | Сообщение # 12 |
Награды: 22
| Quote (Юляха) Я планирую быть супер. по длительности не знаю Маша вроде официально подтвердила наше участие организаторам
|
|
| |
Lissandra | Дата: Среда, 20.06.2012, 12:55 | Сообщение # 13 |
| Quote (Юляха) Я планирую быть, буду помогать руками. Очень рада, но ты смотри если что без фанатизма
Quote (мышонок) по длительности не знаю я тоже не знаю если честно, но вряд ли будет долго
Quote (мышонок) Маша вроде официально подтвердила наше участие организаторам Да , мне вчера звонила Дарья -организатор, я подтвердила, мы придем пораздаем листовки, скажу слово
Выступит Елена с фристайлом (которая у нас на митинге выступала уже)
Деньги нам собирать не разрешили, типа парк, который бесплатно предоставил место, не поймет этого
|
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 20.06.2012, 13:47 | Сообщение # 14 |
Награды: 5
| Quote (Lissandra) ты смотри если что без фанатизма ну это само собой. Буду смотреть по самочувствию, но желание присутствовать просто огромно.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 21.06.2012, 15:23 | Сообщение # 15 |
| Животных запретили, так что кто собирался прийти с животными -отбой. Будет только "человеческая" программа, в том числе и мы с листовками, так что просто поприсутствовать приходите, листовки пораздавать и т.д.
|
|
| |