Суббота, 23.11.2024, 00:38
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, мышонок  
31.03.2012 - Международная акция в защиту животных
МоникаДата: Пятница, 23.03.2012, 23:35 | Сообщение # 91

Статус: Offline
Quote (ЛиндаМалу)
Я за подобные листовки и плакаты

А я -против, я взяла на печать более-менее не ужасные.

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

ЛиндаМалуДата: Пятница, 23.03.2012, 23:47 | Сообщение # 92

Ну тут сколько людей столько мнений и каждый может массу доводов найти и "за" и "против".

Добавлено (23.03.2012, 23:47)
---------------------------------------------
Я не к тому,что их нужно всегда и везде применять,но часто бываю в соц. сетях и вижу реакцию людей на подачу инфы.

LissandraДата: Суббота, 24.03.2012, 01:46 | Сообщение # 93

Quote (ЛиндаМалу)
ведь вот у нас слезу прошибает грубо говоря

Оля, у меня не слезу -кишки вывернутые наружу даже у меня вызывают желание сразу отвернуться и не смотреть и НЕ ВДУМЫВАТЬСЯ, обернуться и бежать от этого ужаса! Я второй оффтоп Жени даже смотреть не стала.
Это просто защитная реакция организма, я редко когда читаю подробности издевательства над животными -при подписывании на демократоре и т.д., мне не нужно все так подробно знать!
А представь постороннего человека и его реакцию. Он просто не свяжет причину со следствием.
тоже ИМХО

Добавлено (24.03.2012, 01:46)
---------------------------------------------

Quote (Моника)
Мелки есть(я что-то пропустила)?

Екатерина обещала посмотреть наличие у себя и отпишется нам в понедельник

Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 24.03.2012, 01:45

ЛиндаМалуДата: Суббота, 24.03.2012, 02:11 | Сообщение # 94

Quote (Lissandra)

Оля, у меня не слезу -кишки вывернутые наружу даже у меня вызывают желание сразу отвернуться и не смотреть и НЕ ВДУМЫВАТЬСЯ, обернуться и бежать от этого ужаса! Я второй оффтоп Жени даже смотреть не стала.
Это просто защитная реакция организма, я редко когда читаю подробности издевательства над животными -при подписывании на демократоре и т.д., мне не нужно все так подробно знать!
А представь постороннего человека и его реакцию. Он просто не свяжет причину со следствием.
тоже ИМХО

Маш,не берусь отвечать за реакцию незнакомых людей,хотя предположить конечно можно.Но думаю,среди них есть такие же как и мы,т.е. с совершенно разным восприятием.Знаю не мало людей,часто с ними общаюсь,которых побудили к действию/ям,а не просто "заэкранным жалениям" именно такие картинки,мотиваторы/демотиваторы и т.п.И вижу разницу реакций в соц. сетях,на картинки,подобные Жениным-реакция в разы больше,чем на просто описание проблемы,пусть и с фактами,цифрами т.д.Повторюсь
Quote (ЛиндаМалу)
Я не к тому,что их нужно всегда и везде применять

но какой-то % их должен быть.имхо)

Сообщение отредактировал ЛиндаМалу - Суббота, 24.03.2012, 02:13

LissandraДата: Суббота, 24.03.2012, 11:36 | Сообщение # 95

Quote (ЛиндаМалу)
но какой-то % их должен быть.имхо)

ок, зайду с другой стороны чтобы объяснить свою мысль.
У нас есть плакаты с убитыми животными (Лена будет печатать) (это и есть % жестоких), я, посмотрев на фото под оффтопом не понимаю какую смысловую нагрузку оно несет.
Что нам говорит это фото? Кто его убил и расчленил? Он мог умереть и его труп переехала машинаю Когда речь шла о процессе над ведулой, зоозащитники делали плакаты с фото его зверств, т.е. эти фото имели какой то смысл, чтобы показать что этот человек сделал ЭТО.
Фото убитых животных на фоне футб поля или фото жестокого отлова тоже имеют контекст. а здесь просто фото расчлененки без контекста. И уж точно душещипательный текст "меня больше нет" совершенно не подходит.
Выставлять такие фото равносильно тому как если в поддержку убийства серийного маньяка будут выставлять фото расчлененных жертв.
Может если вы объясните мне о чем нам говорит это фото, я тоже пойму зачем оно нужно?

ЛиндаМалуДата: Суббота, 24.03.2012, 11:46 | Сообщение # 96

Quote (Lissandra)
Что нам говорит это фото? Кто его убил и расчленил? Он мог умереть и его труп переехала машинаю

Там же помимо фото есть еще и текст,так что додумывать и гадать ничего не нужно.

LissandraДата: Суббота, 24.03.2012, 11:53 | Сообщение # 97

Quote (ЛиндаМалу)
Там же помимо фото есть еще и текст,так что додумывать и гадать ничего не нужно.

Оль, я уже выразила свое мнение что ЭТО фото не для ЭТОГО текста, они на разных волнах, диссонируют

Это как к вечернему платью одеть кроссовки

Кстати это подтверждает мою мысль -когда я первый раз зашла под оффтоп, я текст вообще не заметила, обратила внимание только на фото. Сейчас ты сказала, и я увидела что там еще и текст

Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 24.03.2012, 16:02

ЛиндаМалуДата: Суббота, 24.03.2012, 17:47 | Сообщение # 98

Quote (Lissandra)
Оль, я уже выразила свое мнение что ЭТО фото не для ЭТОГО текста, они на разных волнах, диссонируют

Это как к вечернему платью одеть кроссовки

Кстати это подтверждает мою мысль -когда я первый раз зашла под оффтоп, я текст вообще не заметила, обратила внимание только на фото. Сейчас ты сказала, и я увидела что там еще и текст

Маш,это все к вопросу о разности восприятия.
Я тоже выразила свое мнение,основанное на моих личных наблюдениях))

БлондиДата: Суббота, 24.03.2012, 19:54 | Сообщение # 99

плакаты жестокие получились. читать дальше лично мне не захотелось. скорее всего будет молодежь, студенты. они могут порисовать с детьми))) только если можно, в стороне от таких плакатов. купить цветные мелки???? и сколько если да???

ЖеняДата: Суббота, 24.03.2012, 20:05 | Сообщение # 100

Маш, посмотри второй оффтоп, там одна фраза и другое фото
Ну доходчиво же!
Первый жестче

BraДата: Суббота, 24.03.2012, 20:21 | Сообщение # 101

Девочки заберите у меня завтра аквагрим, потому как у мееня переезд и я просто потом ничего не найду!

"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."-
Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.

LissandraДата: Суббота, 24.03.2012, 20:23 | Сообщение # 102

Да, Жень, второй плакат нормальный, просто я пытаюсь выразить мысль, щас кажется с новой стороны зайду -я как собака понимаю сказать не могу)
короче суть плакатов "меня больше нет" это ведь рассказ от первого лица, это смотрящее прямо в глаза животное - как будто с того света оно смотрт с укором и спрашивает за что? я вам ведь не мешал? вроде как живой, а на самом деле нет. Когда на фото труп то кто тогда нам рассказывает, нет диалога

ЖеняДата: Суббота, 24.03.2012, 20:25 | Сообщение # 103

Ок, я понял
Второй я думаю доходчивее

KinoshitaReiДата: Суббота, 24.03.2012, 20:28 | Сообщение # 104

Bra, Катя,завтра забираю))
Quote (Блонди)
купить цветные мелки???? и сколько если да???

подождите покупать,у меня на работе валяются коробки с восковой пастелью,я в понедельник их постараюсь разыскать.

8-928-956-4752,с 7.30 до 22.00,финотчет по Наташе с Квадро http://animal-hope.ru/forum/14-7883-1

МоникаДата: Суббота, 24.03.2012, 21:35 | Сообщение # 105

Quote (KinoshitaRei)
подождите покупать,у меня на работе валяются коробки с восковой пастелью,

А ей можно рисовать на асфальте?

Быть добрым намного легче, чем делать добро.

Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz