| 31.03.2012 - Международная акция в защиту животных | 
| 

| 
| 
| Lissandra | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:24 | Сообщение # 181 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Quote (timosha) большое спасибо тем,кто пришел на акцию,ребятам,которые выступали с собаками,кто раздавал листовки,всем,кто принимал участие в нелегкой подготовке!очень радостно было видеть столько людей.Катюш , ты меня несколько опередила -я как раз хотела написать целую кучу благодарностей всем кто пришел, ведущему Сергею, ребятам которые занимались звуком, всем выступающим -четвероноогим и их хозяевам, всем кто принес плакаты, помогал раздавать листовки, стоял с плакатами, всем кто финансово поучаствовал, всем кто помогал в организации ДО акции и -что важно-на самой акции. А то одному просто нереально везде все успеть
 ТАк же спасибо нашему менеджеру по продажам -Лене Монике, которая сделала нам "кассу" и продала кучу сувениров.
 Сумму пожертвований, а так же выручку с продаж сувениров я подсчитаю завтра, ибо сегодня нет уже сил
 |  |  |  |  | 
| 
| lon | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:26 | Сообщение # 182 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Я рада, что хоть и с опозданием, но попала на акцию! Понравилось очень, собаки выступали замечательно! За что им и их хозяевам огромное спасибо! Ведущий был очень позитивный! Считаю, что все прошло отлично, все удалось! Фото сделано много, но пока выложу несколько. 

Сообщение отредактировал lon - Суббота, 31.03.2012, 22:40 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:32 | Сообщение # 183 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Ой, пожалуйста кто выкладывает фото, можно не в превью а в полный размер (ну 640 который) а то приходится каждую раскрывать -а так взял и сразу же посмотрел))) 
 А я опять не посмотрела выступления собак
  Ну пригласите меня кто-нибудь на митинг зрителем -плакатик подержать, на собачек посмотреть   
 Да, еще, важно! Народ поуходил в наших майках -пожалуйста кто прочитает , верните их в штаб -квартиру ДР - это наш реквизит, который на все акции берем
  Новые печатать дорого и не факт что так красиво получится 

Сообщение отредактировал Lissandra - Суббота, 31.03.2012, 22:38 |  |  |  |  | 
| 
| lon | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:34 | Сообщение # 184 |  |  

Награды: 9 Статус: Offline | Quote (Lissandra) Ой, пожалуйста кто выкладывает фото, можно не в превью а в полный размер А ничего если их много будет?
 |  |  |  |  | 
| 
| GreenPeace | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:35 | Сообщение # 185 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Спасибо всем! Очень понравилось, как ведущий всё рассказывал. И плакаты получились заметные и запоминающиеся. У меня есть видео. Надеюсь, через несколько дней обработаю его и тогда дам ссылку.

Сообщение отредактировал GreenPeace - Суббота, 31.03.2012, 22:37 |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Суббота, 31.03.2012, 22:59 | Сообщение # 186 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Quote (lon) А ничего если их много будет?чем больше тем лучше!
 Добавлено (31.03.2012, 22:59)---------------------------------------------

Quote (GreenPeace) Спасибо всем! Очень понравилось, как ведущий всё рассказывал. И плакаты получились заметные и запоминающиеся. У меня есть видео. Надеюсь, через несколько дней обработаю его и тогда дам ссылку.Елена, это ж Ваш номер был под генералы песчаных карьеров? Я сам номер не видела (т.к. бегала), но музыка мне показалось очень подходящей!
 |  |  |  |  | 
| 
| GreenPeace | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:03 | Сообщение # 187 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Да, это были мы. Мне тоже эта музыка показалась подходящей, поэтому я её и взяла - а то наши другие танцы неприлично веселые какие-то. |  |  |  |  | 
| 
| Tusya87 | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:07 | Сообщение # 188 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Огромное спасибо всем организаторам, вы умнички!  :flowers: Очень порадовало что большинство проходящих мимо людей не просто отворачивались и шли дальше, а останавливались, брали листовки и благодарили за них, расспрашивали:)

Сообщение отредактировал Tusya87 - Суббота, 31.03.2012, 23:07 |  |  |  |  | 
| 
| GreenPeace | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:15 | Сообщение # 189 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Quote (Tusya87) Очень порадовало что большинство проходящих мимо людей не просто отворачивались и шли дальше, а останавливались, брали листовки и благодарили за них, расспрашивали:) 
 Да, а я ещё для себя удивилась, что пришли все не-собаководы, которых я приглашала, мои сотрудники, и акция им понравилась.
 |  |  |  |  | 
| 
| мышонок | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:16 | Сообщение # 190 |  |  

Награды: 22 Статус: Offline | Quote (Lissandra) это наш реквизит, который на все акции берем Маш, майки судя по фоткам (вторая
  ) на ДОСААФе были в основном |  |  |  |  | 
| 
| x_mxcrew | Дата: Суббота, 31.03.2012, 23:27 | Сообщение # 191 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Мне очень понравилась акция, был прям настоящий праздник! порадовало, что мероприятие получилось очень позитивным, вроде тема грустная, а преподнесено было все очень приятно, здорово и вдохновляюще. Понравился ведущий, молодец. А еще понравилась толстенькая собачка Нона с табличкой "я была бездомной". И день был солнечный, когда делаются добрые дела, угодные Вселенной, погода всегда хорошая! |  |  |  |  | 
| 
| Lissandra | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 00:13 | Сообщение # 192 |  |  

Награды: 19 Статус: Offline | Классные фото! и Вконтакте и здесь выложенные и у меня ощущение что меня там не было)))) |  |  |  |  | 
| 
| Rubbelly | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:32 | Сообщение # 193 |  |  

Награды: 1 Статус: Offline | Завтра свои фоты кину! Все МОЛОДЦЫ! Слов не хватает положительных! Все удалось на славу, людей привлекли много!!! Всех была рада видеть! И конечно же новые знакомства оказались не менее приятными!
 Поздравляю нас с еще одной удачной акцией!

|  |  |  |  | 
| 
| ЛиндаМалу | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 01:47 | Сообщение # 194 |  |  

Награды: 17 Статус: Offline | Посмотрела фотки вконтакте-класс!!Особенно умилила,где взрослые парни мелками рисуют   Маша и все кто помогал просто супер-турбо-молодцы!!!
        Добавлено (01.04.2012, 01:47)---------------------------------------------
 Девочки,у кого фото,не могли загрузить и в нашу официальную группу http://vk.com/club415654 ? я там создала альбом,загрузите,пжл)
 |  |  |  |  | 
| 
| AnnShark | Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 02:19 | Сообщение # 195 |  |  

Награды: 0 Статус: Offline | Завтра кину фото туда.Сюда надо? Дочке майку презентовали вроде
  ,но если надо можем вернуть...только через недельку,а то она пока с ней не расстается,спит вон в ней...постирали-так она феном досушивала чтоб сегодня спать,а еще в школу возьмет показать=DDDDDDD 
 Сострадание к животным так тесно связано с добротой характера, что можно с уверенностью утверждать, что не может быть добрым тот, кто жесток с животными.
 Артур Шопенгауэр.

Сообщение отредактировал AnnShark - Воскресенье, 01.04.2012, 02:22 |  |  |  |  |