Выставка животных 2011
|
|
Lissandra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:34 | Сообщение # 16 |
Награды: 19
Статус: Offline
| http://horki-iz-rostova.forum2x2.ru/t1183-topic Приглашаем Вас принять участие в выставке экзотических животных "SOFT INCA GOLD".Которая пройдет 5 ноября по адресу г.Ростов-на-Дону,ул.Гусева 2а/5 ДК Железнодорожников (Лендворец) на первом этаже,белый зал.
Пройдут выставки: -экспертная выставка шиншилл,эксперт Виталий Мазуров (Москва) -экспертная выставка хорьков,эксперт Анна Волкова (Москва) -выставка продажа рептилий,паукообразных,земноводных,насекомых,попугаев (ожидается)
Для комфорта участников,выставки проводятся в разных залах.
Конкурсы, которые будут на выставке: 1.Аджилити; 2.Гонка в трубах; 3.Конкурс костюмов; (можно уже начинать шить наряды для любимцев) 4.Конкурс на самый длинный хвост; (специально хвосты вытягивать не надо) 5.Конкурс на украшение выставочного места; (уже можно придумывать и воплощать в жизнь убранство и внешний вид выставочного места)
Также будут конкурсы и развлечения для гостей и детей: 6. Раскраска лиц; (платно) 7. Найди зверя. (При входе деткам будет даваться фото или описание хорёчка участвующего в выставке. И если зверька находят правильно, то даётся приз.) Ещё будет: 8. Конкурс зрительских симпатий; 9. Конкурс фотографий. Принимаются до 20 октября.
Участие в конкурсах добровольное. Регистрация на конкурсы будет производится совместно с получением документов участника выставки (оценочный лист, каталог выставки, № конкурсанта, разные брошюры) при входе, сразу после вет.контроля.
Для гостей вход взрослый -200р,детский-50р,до 7 лет дети бесплатно На выставки будут проходить экскурсии для всех гостей с рассказами о содержании животных,интересными историями из жизни зверей и т.д.
Техническое оснащение выставки также будет на высоте: полностью компьютеризиованная система подсчетов голосов и выдачи дипломов. Специальный большой экран для трансляции текущих результатов. Радио микрофоны и пр.
Для всех участников бесплатная охраняемая парковка,обед.Так же чай,кофе,минеральная вода,сладкий стол-в свободном доступе всю выставку.
Для иногородним помощь с арендой жилья,проездом по городу (оговаривается заранее). 6 ноября экскурсия по городу.
Вход с животными ,не участвующими в выставке, строго запрещен!!!! Охрана на входе будет с животными пускать только участников до 10:00. После 10:00 , даже если Вы опоздали, только с разрешения организаторов.
Добавлено (24.10.2011, 23:31) --------------------------------------------- Алена, Анжела, выставка будет проходить с 10 до 18, прийти надо будет где-то на полчаса раньше (чтобы разложить листовки и собрать баннер), Вы сможете на целый день или надо еще кого-то искать? У нас будет столик и стулья, так что на ногах стоять весь день не придетсяДобавлено (24.10.2011, 23:34) --------------------------------------------- Девочки, будем делать лотерею? призы у нас еще с прошлой лотереи остались (невостребованные кружки и магнитики) правда плохо что в прошлый раз в качестве подарка всем мы давали календари, но сейчас календари на 2011 год уже малоактуальны Да и не осталось их почти слава Богу. В этот же раз мы хотели делать мгновенный розыгрыш призов, теми кто покупает билеты, верно?
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 24.10.2011, 23:32 |
|
| |
anzelik | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:52 | Сообщение # 17 |
Награды: 6
| Quote (Lissandra) Алена, Анжела, выставка будет проходить с 10 до 18, прийти надо будет где-то на полчаса раньше (чтобы разложить листовки и собрать баннер), Вы смо Мне бы конечно лучше разделить по полдня.Но если желающих не будет,то посидим и весь день.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 23:55 | Сообщение # 18 |
| Quote (anzelik) Мне бы конечно лучше разделить по полдня.Но если желающих не будет,то посидим и весь день. ТОгда ищем еще кого-нибудь!
[offtopic]ЗЫ Я просто боюсь что мне придется уехать как раз на выходные , так что не хочу себя выдвигать чтобы не подвести [/offtopic]
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:14 | Сообщение # 19 |
Награды: 0
| Девочки, я тоже могу уехать на выходные,но если буду в ростове, то вторая половина дня в субботу пока свободна. Поэтому я тоже с удовольствием поучаствую Елена. 8904-440-3608
|
|
| |
x_mxcrew | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:30 | Сообщение # 20 |
| я тоже 5-го пока свободна.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 11:59 | Сообщение # 21 |
| Лаки, x_mxcrew, а когда будет точно известно сможете ли Вы принять участие? Мне нужно подать список участников от нас организаторам выставки, ну и понять искать еще кого-то или нет
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Вторник, 25.10.2011, 13:46 | Сообщение # 22 |
Награды: 1
| Я могу 5го во второй половине дня. Если что подстрахую.
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:43 | Сообщение # 23 |
| Я буду точно знать в пятницу. Если не смогу выйти на связь на сайте( возможно буду без интернета),то просто прошу звоните мне в субботу в любое время. Но постараюсь в пятницу сразу сообщить уезжаю или остаюсь в ростове.
|
|
| |
x_mxcrew | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:24 | Сообщение # 24 |
| я могу точно Добавлено (25.10.2011, 17:24) --------------------------------------------- я могу точно
|
|
| |
Lissandra | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:38 | Сообщение # 25 |
| Quote (x_mxcrew) я могу точно x_mxcrew, Спасибо , олтлично! Вы хотите на полный день или какую-то часть дня (если часть, ток какую утро, вечер) ?
|
|
| |
x_mxcrew | Дата: Вторник, 25.10.2011, 17:59 | Сообщение # 26 |
| утро, до 15-00-16-00
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:40 | Сообщение # 27 |
| Я могу 5го примерно с 13-14часов (как освобожусь с делами в батайске) Надеюсь что успею освободиться пораньше В любом случае я буду к этому времени. 8-904-440-3608
|
|
| |
Lissandra | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 11:53 | Сообщение # 28 |
| Лаки, отлично, спасибо!
Итак, получается у нас 2 смены по 2 человека: Первая половина дня: с 10 до 14 x_mxcrew (как Вас зовут, кстати? , а то по нику не очень удобно ) Анжела
Вторая половина дня: с 14 до 18 Алена Rubbelly, Алена Лаки
Всех устраивает такой график? Если да, то пришлите мне пожалуйста в личку свои ФИО - я их передам организаторам График примерный, если кто-то хочет посидеть подольше или пораньше прийти будет даже лучше, но желательно конечно не меньше заявленного, чтобы не было у нас "дыр" в присутствии Лучше конечно если кто-то еще найдется на подстраховку, вдруг кто-то не сможет прийти
Сообщение отредактировал Lissandra - Понедельник, 31.10.2011, 11:55 |
|
| |
x_mxcrew | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:30 | Сообщение # 29 |
| Меня зовут Оля
|
|
| |
Rubbelly | Дата: Вторник, 01.11.2011, 09:44 | Сообщение # 30 |
Награды: 1
| Меня вполне устраивает. Буду.
И вопрос: как туда добраться с северного?
Сообщение отредактировал Rubbelly - Вторник, 01.11.2011, 09:48 |
|
| |