Арина, деньги получила. Спасибо. Переведу на Белочку.Добавлено (10.06.2014, 14:40)
---------------------------------------------
Сообщение из ОД
Инна Плюхина (Федорова)
01:15
Это сын моей собаки.Его зовут Воздушный Поцелуй. В силу обстоятельств ему пришлось сменить хозяев.Но произошло то.что произошло....Спасибо,что люди.которые брали его малышом,не отказались ипомогают в лечении. Друзья !Французы- как дети: совершенно не приспособлены к "самостоятельной " жизни на улице и ,как правило,попадают в беду,лишившись заботы и контроля. Когда берёте в семью щенка,помните: это не игрушка.Как бы не изменилась ваша жизнь,не бросайте члена семьи.Ведь ребёнка в связи с переездом не отдают чужим людям...."Мы в ответе за тех.кого приручили". Не предавайте.Посмотрите на эти глазоньки...Живи.малыш! Спасибо всем,кто не остался равнодушным.
Добавлено (11.06.2014, 10:30)
Уважаемая Юлия Замаева, очень прошу откликнуться. Вы внесли 1000 рублей на операцию французику, но хозяева приняли решение финансировать все самостоятельно. Ваш взнос "завис" у меня. Будьте добры, сообщите - вам его вернуть (тогда номер карты в личку) или переадресовать на другую собаку Люды, которой тоже предстоит дорогостоящая операция (Белка, сбитая)? Жду ващего решения.
Добавлено (14.06.2014, 15:06)
Юлия, к сожалению, я от вас так и не дождалась ответа. Принимаю решение з перечислить ваши деньги на тему второй собаки Людмилы, которой предстоит операция - сбитой Белочке. Если вы потребуете вернуть деньги - мы с Людмилой вернем.