Сбитый на Красноармейской котенок- нужны средства не лечение
|
|
Лаки | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:46 | Сообщение # 31 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Нет, не боится, наоборот: он его сгоняет с подстилки в результате друг спит на полу, а малец на огромной подстилке один,как царек Еще и кота моего крупного загонял, повыдирал из его пушистой попы клочки шерсти и пооткусывал ноги Так что малец на неполных рабочих задних конечностях умудряется быть заводилой и хозяином. Точно будущий брутал! Девочки,модераторы, уберите нас из срочной на лечение, мы ведь теперь просто долечиваемся и набираем вес. Срочной помощи не нужно (слава богу)
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Пятница, 30.05.2014, 11:58 | Сообщение # 32 |
Награды: 3
| Алена, фото просто супер! Разница в масштабах впечатляет Дитё красивое Цитата Лаки ( ) он его сгоняет с подстилки Цитата Лаки ( ) Еще и кота моего крупного загонял Цитата Лаки ( ) умудряется быть заводилой и хозяином. Алена, его можно будет пиарить как охранного кота
|
|
| |
IRIS_Butch | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:17 | Сообщение # 33 |
Награды: 2
| Лаки, а это у вас бурбуль?
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Пятница, 30.05.2014, 12:43 | Сообщение # 34 |
| фото супер!!!!
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:17 | Сообщение # 35 |
| Спасибо девочки Да, бурубуль...но не мой, родственников погостили у них 2 дня,вот "охранный кот" себя и проявил Добавлено (23.06.2014, 12:17) --------------------------------------------- Девочки, подскажите что делать: несколько дней назад мой домашний кот потерял голос: хрипит вместо мяуканья, редко ходит в туалет по большому, и появились рвотные позывы: как-будто ему что то мешает в горле. Но он ничем не давился. Сегодня хочу с ним после работы к врачу, мы на шайбе живем,подскажите куда ехать? Прививали мы его и кастрировали в клинике которая рядом с Центром на фурмановской,забыла название, но она просто с другой стороны угла. Мой кот привит в принципе но может это инфекция? или глисты? а маленького тоже везти к врачу?
|
|
| |
Nahtalie | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:35 | Сообщение # 36 |
| как возможная причина: после вылизывания от шерсти так избавляются, особенно летом в период активной линьки
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 12:58 | Сообщение # 37 |
Награды: 22
| Цитата Лаки ( ) мы на шайбе живем,подскажите куда ехать? с клиниками все печально. Вы были на плиева. когда там был зубков - было к клинике больше доверия у вас на выбор: саша на штахановского, болто и айболит на волково. в принципе и все. можно еще проехаться на ленина в балу - но предварительно позвоните, нужно чтобы именно цацулин вел прием.
у меня кот тоже сильно рвет сейчас, прям комьями шерсти. Причем мальт пасту не ест ни в какую. Буду его стрич под ноль. Но при этом он голос не терял никогда, когда рвет уже не первый год. Кот старый. Так что рвота шертью это одно (своего стригу, мальтпаста по хорошему если ест и корм для вывода шерсти), а пропавший голос - это другое, мне так кажется
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:35 | Сообщение # 38 |
| Нет нет,это не рвота от шерсти. Он не рвет,только позывы и пытается еще и лапой что то как-бы убрать(как кость если застревает). Но самое главное -голоса нет! Только хрип. Так что да -симптомы у нас немного другие. На штахановского к Лене я сама посылала знакомых-остались очень довольны, но не сохранился тел. Если кто знает,сбросьте пож-та сюда или в личку. А малыш уже бегает,пытается даже вставать на задние лапы. Отъедается еще плохо -в смысле ест хорошо,но худой еще Планирую через пару недель прививать, ему около 2,5мес на вид. Уже ведь пора? Сделаем пиарные фото и нас можно на пристрой
|
|
| |
мышонок | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 13:39 | Сообщение # 39 |
Награды: 22
| Цитата Лаки ( ) На штахановского к Лене я сама посылала знакомых-остались очень довольны, но не сохранился тел. про Лену не знаю, там Александра работала. http://animal-hope.ru/forum/39-2956-1
помню недавно кто то тоже в разделе вопросов спрашивал, почему мог охрипнуть кот. Там с ходу было много диагнозов перечислено, что это можеть быть, но все же лучше к врачу http://animal-hope.ru/forum/4-12506-1
|
|
| |
Лаки | Дата: Понедельник, 23.06.2014, 16:19 | Сообщение # 40 |
| Спасибо! К врачу сегодня обязательно едем
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:09 | Сообщение # 41 |
| Мы немного подросли,но лечимся от ушного клеща Сказали еще 2-3 укола , раз в неделю В остальном обычное кошачье дитя: хорошо кушает,играется,все дела в лоток. Бегает уже, только прыгать наверное не будет никогда: за диваны и кресла подтягивается на передних лапах
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:14 | Сообщение # 42 |
| еще
|
|
| |
Лаки | Дата: Вторник, 15.07.2014, 14:15 | Сообщение # 43 |
| еще
|
|
| |
GerdaDenny | Дата: Вторник, 15.07.2014, 15:05 | Сообщение # 44 |
Награды: 3
| Алена, красивый какой! Я все родственников наших нахожу, точнее нашего кота Вырастет, будет вообще
Сообщение отредактировал GerdaDenny - Вторник, 15.07.2014, 15:06 |
|
| |
Лаки | Дата: Среда, 16.07.2014, 11:15 | Сообщение # 45 |
| Спасибо Оля! Да обещает быть красавишной Доктор несколько раз проверяла пол с сомнением "нет,ну морда же пацанья!", но в итоге -это деффка
|
|
| |