Из машины выброшена сука добермана - Гранта
|
|
АняРин | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:45 | Сообщение # 46 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Цитата Ulia ( ) Может вакцины? подстилки ? Вакцины-в клинике у меня есть,сывороток не много,но бывает перепадает. Подстилки-да в доме основная часть живет,на кроватях,диванах спят.Они очень чистоплотные у меня все и аккуратные. Есть пара-азиат и метис лайки-те все раздирают в вольере.Им только сено. Добавлено (30.12.2013, 23:45) ---------------------------------------------
Цитата Ulia ( ) И эту козявку еще откормить нужно )))) Вот только очень медленно и осторожно.Она как хрупкое стекло...И шишки на лапах,кривенькие ножки.
895О8477180 -Помощь крупным породам.
|
|
| |
Ulia | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:52 | Сообщение # 47 |
| [offtopic]Цитата АняРин ( ) Подстилки-да - соберем у меня три подушки есть от дивана...
Цитата АняРин ( ) не много,но бывает перепадает. -это всегда должно лежать в холодильнике с Ваши подбором постоянным,тяжело больных, чаще животных. Так сено. С этим вопросом я не знаю как быть(пока). Хочу собрать вам всего,всего и побольше и привезти.
|
|
| |
АняРин | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 23:59 | Сообщение # 48 |
| Цитата Ulia ( ) -это всегда должно лежать в холодильнике Лежит.Я же в клинике работаю Не переживайте,все это не важно,главное мозги свежие иметь и думать как надо.Страшнее,когда теряешься и не знаешь что делать и колоть.Когда чужих лечишь-это одно,а когда свои-волнение все перекрывает.
|
|
| |
anzelik | Дата: Вторник, 31.12.2013, 13:45 | Сообщение # 49 |
Награды: 6
| Цитата АняРин ( ) Лежит.Я же в клинике работаю Постоянно темки ваши читаю,обращаю внимание на препараты.Всегда все четко,без лишнего,как у нас в клиниках "любят"прописывать препараты.Теперь понятен секрет. Раньше думала.что все ветеринары очень любят животных,потом разочаровалась,поняв,что это не так.Для многих это всего лишь бизнес.Свои...Бездомные...
Вы удивительный человек,и ваш муж тоже.Всего самого доброго вам,и детюле и маме здоровья.
Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.
|
|
| |
АняРин | Дата: Четверг, 02.01.2014, 18:26 | Сообщение # 50 |
| Цитата anzelik ( ) Вы удивительный человек,и ваш муж тоже.Всего самого доброго вам,и детюле и маме здоровья. Спасибо большое.Мужу передам .Вообще обычные люди,я очень плохая мама,жена,за хозяйку молчу Ну судьба у меня такая,что же сделаю Добавлено (02.01.2014, 18:26) --------------------------------------------- Гранта здорова.Все отлично.Кушает по 20 гранул Про плана за раз.Любимица мужчин,муж Ирины носит на руках и в хвостик целует. Пакетики еще пьет,завтра последний.Выучили "Дай".
|
|
| |
филиция | Дата: Четверг, 02.01.2014, 21:52 | Сообщение # 51 |
Награды: 1
| Девочки, я тоже из Новошахтинска, к родителям езжу каждые две недели. В случае, если нужно будет что-то передать, то я готова, если Аня не будет против. 8-928-966-87-07
|
|
| |
АняРин | Дата: Суббота, 04.01.2014, 23:57 | Сообщение # 52 |
| Цитата филиция ( ) если Аня не будет против. Только рада.Напишите в личку,вам от центра далеко?Добавлено (04.01.2014, 23:57) --------------------------------------------- Гранта крепко стоит на ногах.Точнее носится на всех лапах.Со здоровьем ТТТ,теперь поведение...Ну ничего,все исправим,девочка умненькая. Откармливаемся осторожно,по чуть-чуть...В питании проблемная девонька,шерсть очистилась,кожа хорошая.Все расчесы,ранки зажили.Чуть разгребусь,нафоткаю лапочку.Как суставы и лапы исправлять еще не знаю,пока массаж делаю,да масла втираю.Так же хорошо помогает мазь для коней,для суставов.
|
|
| |