Вторник, 26.11.2024, 07:47
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
Рыжик, перелом таза
UliaДата: Воскресенье, 24.11.2013, 02:05 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Гуляя с собакой в субботу(16.11) Услышала крик котенка, пошла искать, нашла маленькое рыженькое чудо. Спинка дугой,лапы колесом не идет,а переваливается, дрожит весь ... Вообщем рентген показал перелом таза , малыш ходил в туалет (на лоток!) кровью. По большому не мог совсем, кричал сильно. В понедельник нас прооперировал Кобяков Виталий Иванович, за что ему огромнейшее спасибо. Малыш сегодня начал кушать самостоятельно. И сам первый раз сходил в туалет,хотя все так же с криками. Три ночи он кричал, сейчас все налаживается, изменился прям, общий вид лучше стал.

Рыжунька четко ходит в туалет. немного не казисто и хромая(ходит),отъедаемся, на фото даже видно какой он худой...
Еще огромное спасибо Галине за помощь. Она передала нам 300р в поддержку Рыжуньки )))

Добавлено (24.11.2013, 02:05)
---------------------------------------------
У нас все замечательно, кушаем, бегаем(криво и хромая еще),но играемся happy , Нас можно в пристрой в кошки ,котята переносить. осталось швы снять 28.11, а попа быстро зарастет.
Вечная мурчалка,как трактор. Избалован лаской, как и положено,маленькому,больному ребенку. Спим в обнимку,под одеялом,сидим на ручках,отдаемся только тем,кто будет ласков и нежен )))

Сообщение отредактировал Ulia - Воскресенье, 24.11.2013, 02:06

АняРинДата: Воскресенье, 24.11.2013, 12:43 | Сообщение # 2

Бедное солнышко cry cry Хорошо,что поправился быстро,бедняжечка.Как тигренок-полосатенький.

895О8477180 -Помощь крупным породам.

ОксаникДата: Воскресенье, 24.11.2013, 13:50 | Сообщение # 3

Ulia, кошмар, бедный рыжик, как ему повезло встретить вас. Хороших ручек вам.

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

evrika2005Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:24 | Сообщение # 4

Милое ласковое солнышко. Спасибо огромное доброму доктору Кобякову В.И. за то, что дал ребенку шанс на новую жизнь:

Добавлено (25.11.2013, 17:24)
---------------------------------------------
Еще немножко фото, они хоть и похожи , но мордочка везде разная.

А тут немножко спинка видна:

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

Сообщение отредактировал evrika2005 - Понедельник, 25.11.2013, 17:19

peggiДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:35 | Сообщение # 5

Где сейчас малыш? Как с деньгами на его содержание?

peggi

evrika2005Дата: Понедельник, 25.11.2013, 17:51 | Сообщение # 6

Малыш сейчас у Ули дома. 28 числа Уля поедет с ним к доктору. Уля человек скромный, просить финансы стесняется, но если кто-то захочет оказать помощь, то эта помощь явно не будет лишней. Затраты на сегодняшний день таковы: около 500 рублей ренген и около 1500 рублей операция. Точные суммы назовет Уля. Чек за ренген она должна выставить, а чек за операцию она сразу не взяла из-за волнения, сказала, что 28 числа попросит доктора выписать чек и за операцию и за прием.

"...и я вдруг ясно осознала: все наши кошки, все эти смешные и вроде бы никчемные зверьки, с покорностью и безучастностью сопровождающие нас по земному пути, — это хранители веселых, радостных минут, счастливой канвы, что проступает даже в самой несчастливой участи..."

peggiДата: Понедельник, 25.11.2013, 17:56 | Сообщение # 7

Ребята, давайте поможем Уле!!! Сбосьте мне, пожалуйста, номер карты (желательно СБ) в личку!

peggi

evrika2005Дата: Понедельник, 25.11.2013, 18:00 | Сообщение # 8

peggi, Уля сегодня дома будет поздно, я ей скажу, что есть желающие помочь. Она тогда скажет куда можно деньги кинуть.

peggiДата: Понедельник, 25.11.2013, 18:01 | Сообщение # 9

Хорошо, спасибо!

peggi

UliaДата: Понедельник, 25.11.2013, 23:56 | Сообщение # 10

Я разве просила помощи biggrin Милые девочки,все хорошо слава Богу. Справились)))
Цитата peggi ()
Как с деньгами на его содержание?
Сейчас только еда. Уколы,таблетки, диета,все позади,спасибо.

evrika2005Дата: Вторник, 26.11.2013, 11:15 | Сообщение # 11

Уля, но если кто-то хочет помочь, то это-же от души. Тем более тебе еще черного котика надо кастрировать и другому чернышу желательно ренген сделать, чтобы понять что с ним. А это все затраты.

UliaДата: Четверг, 28.11.2013, 09:06 | Сообщение # 12

Рыжунька подписывать начал по чуть, очень часто (( Сегодня нам по времени швы снимать, но В,И выходной, едем к нему завтра ..... Пока Кот Эрвин даю

АняРинДата: Пятница, 13.12.2013, 18:13 | Сообщение # 13

Я вам женщину посылала,она в восторге была,все о малыше рассказывала,что спит только под одеялом,куда в туалет ходит и др.но у нее член семьи попал в аварию,поэтому не получилось приехать.Простите пожалуйста.Буду искать другие хорошие ручки.

895О8477180 -Помощь крупным породам.

UliaДата: Вторник, 17.12.2013, 11:23 | Сообщение # 14

АняРин, Анечка спасибо. Да, мне звонила женщина. Авария -это жутко, дай Бог чтоб все сложилось хорошо. ..

evrika2005Дата: Вторник, 17.12.2013, 17:17 | Сообщение # 15

Добавлен на Авито:
http://www.avito.ru/rostov-....4494570

Пусть малышу повезет найти добрую, заботливую семью.

Сообщение отредактировал evrika2005 - Вторник, 17.12.2013, 17:19

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz