Вторник, 26.11.2024, 20:29
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: moderator, Муся  
У котика осколочные переломы обеих ножек.
ОксаникДата: Среда, 04.12.2013, 18:58 | Сообщение # 46

Статус: Offline
бедный парень, но такой славный пухляш, ттт

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

MadLouVerCicДата: Понедельник, 09.12.2013, 14:11 | Сообщение # 47

Степа уже ходит нормально, только чувствуется, что левая лапа слабая, где перелом осколочный в бедре.
Зовет, чтобы его выгуляли на улицу, сходит в туалет или просто постоит во дворе, немного походит и ведет хозяйку или хозяина домой, сам поднимается по лестнице.

anzelikДата: Понедельник, 09.12.2013, 16:48 | Сообщение # 48

Очень рада за вас и котофея.

Цельтесь в Луну,даже если промахнетесь.то все равно окажетесь среди звезд.

MadLouVerCicДата: Среда, 18.12.2013, 15:21 | Сообщение # 49

Сегодня ездили в клинику снимать спицу...по идее... но Доктор сказал, что лапа еще болтается и еще на месяц оставили, просто облегченный гипс новый сделали.

А сегодня утром, когда муж Люды пошел с ним на улицу, он с крыльца прямо прыгнул сразу вниз, минуя лестницы!

GreeneДата: Среда, 18.12.2013, 15:38 | Сообщение # 50

то есть у него вторая ножка функционирует нормально?

MadLouVerCicДата: Понедельник, 23.12.2013, 13:59 | Сообщение # 51

Цитата Greene ()
то есть у него вторая ножка функционирует нормально?

ну не совсем...все таки там тоже перелом... наверное антибиотики помогают не чувствовать боли. А когда не болит, то для кота это означает, что у него все в порядке))

теперь о грустном...

Степе очень плохо гипс наложили последний раз, туго, он снизу пооткусывал и сверху ему пришлось откусить плоскозубцами, впивался гипс в кожу. Люда в расстройстве и лапа говорит похоже опухла. Надо ехать опять, муж не может, работает. Просит, чтобы я пришла и посмотрела на лапу. И говорит, что внизу на лапе кровит, может там спица тоже торчит. И на лапу эту он не встает. Вставал видимо только из-за гипса прошлого. Гипс лапу держал.

щас думаем о том, чтоб поехать в другую клинику...

SilverbatДата: Понедельник, 23.12.2013, 14:07 | Сообщение # 52

"Багира", врач Саша... (8634) 65 88 55, с 09 утра до 21 вечера. По Таганрогу можно вызвать врача на дом, но это стоит 300 рублей, по-моему... Дальше города - не знаю, надо узнавать...

8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.

MadLouVerCicДата: Понедельник, 23.12.2013, 16:27 | Сообщение # 53

Цитата Silverbat ()
"Багира", врач Саша... (8634) 65 88 55, с 09 утра до 21 вечера. По Таганрогу можно вызвать врача на дом, но это стоит 300 рублей, по-моему... Дальше города - не знаю, надо узнавать...

Позвонили уже в Багиру, сегодня и завтра у Саши - выходной(((((((
записались опять к нашему врачу на завтрашний вечер((
Насчет вызова на дом - вы имеете ввиду из Багиры вызов? ..передам щас куратору...

GreeneДата: Понедельник, 23.12.2013, 17:24 | Сообщение # 54

запустите кота. Раз бы съездили к нормальному доктору. А так котейкин мучается с этими неправильными гипсами, все удрать от вас хочет..

MadLouVerCicДата: Среда, 25.12.2013, 12:42 | Сообщение # 55

Цитата Greene ()
запустите кота. Раз бы съездили к нормальному доктору.

я такого же мнения!(((((( но не могу же заставить кураторов ... ((

Добавлено (25.12.2013, 12:42)
---------------------------------------------
Кто умеет распространять инфу по Фейсбуку? помогите, если кто может: vk.com/petrushka_cat?w=wall-54064730_520%2Fall

SilverbatДата: Среда, 25.12.2013, 13:39 | Сообщение # 56

т.е. это мошенница?

8-928-СТО-21-09. На связи почти всегда.

MadLouVerCicДата: Четверг, 26.12.2013, 13:18 | Сообщение # 57

Цитата Silverbat ()
т.е. это мошенница?

ааааа нееет)))))))))))) это Я! я создала тему в ВК. Но с ФБ я не дружу, хотела попросить помощи с размещением в ФБ))

Добавлено (26.12.2013, 13:18)
---------------------------------------------
В этой клинике Багира не ставят гипс, при переломах ставят аппарат Элизарова и через 2 недели его снимают. А спицу врачи сказали, что можно ставить самое большое на 3 недели, а она простояла 6 недель. Сказали, что в гипсе лапа все равно двигается при движении.
Спица проколола пяточную здоровую кость и разрушила сустав, который был собран (!!!!!!!!!!), он весь разошелся и поэтому у кота были боли. Кость вошла в сустав.
Пришлось ставить титановую пластину, винтики, болтики и это останется навсегда у кота. Сухожилия усохли и поэтому у кота будет короче лапа на 1 см. А в суставе может быть ограничения в сгибании.

Разрезали около левого бедра, поломанная часть рассосалась почти вся, осталась тонкая пластина и поэтому ее восстановить не получилось, она рассосется до конца, подчистили острые концы. Опасности для жизни нет, осколки шли не в сторону кишечника, на рентгене видно, что с одной стороны кость бедренная большая, а на другой короткая.

Еще его кастрировали (денег за это не взяли, дали общую квитанцию за всю работу вчера).

Начали заниматься со Степой в 15ч 40мин. А отдали нам его в 21ч.15 мин., хотя работают до 21ч. Там наркотизацию по другому делают, не в вену, а под кожу и 3 укола через некоторое время. Сначала успокаивающий укол, потом расслабляющий, он начинает засыпать и потом еще один. А после операции в кислородную камеру на 1 час.

И оба врача травматологи, они оба здесь в Багире работают. Еще 3ий был, не знаю, что за врач, но он нам тоже все рассказывал про кота.

Ему нельзя тянуться на лапах вверх, нельзя чтобы тяжесть его тела на лапы ложилась.

Через неделю приехать снять швы.

Всю ночь не спал, Люда всю ночь его на руках держала.

Сообщение отредактировал MadLouVerCic - Четверг, 26.12.2013, 16:27

GreeneДата: Четверг, 26.12.2013, 13:35 | Сообщение # 58

бедный зайка (( Сил вам с ним, а ему здоровья!

MadLouVerCicДата: Четверг, 26.12.2013, 16:15 | Сообщение # 59

Видео Стёпы 23 декабря (перед поездкой в Багиру)

Сообщение отредактировал MadLouVerCic - Четверг, 26.12.2013, 16:15

GerdaDennyДата: Четверг, 26.12.2013, 16:27 | Сообщение # 60

Очень красивый кот! Надеюсь и верю, что всё наладится у Стёпы и он пойдет на поправку))) От всей души желаю ему этого) И спасибо всем, кто его не бросил!

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz