Вторник, 26.11.2024, 05:32
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: moderator, Муся  
Буся-Бубуся
IrasyДата: Вторник, 05.11.2013, 12:19 | Сообщение # 1

Статус: Offline
Кошечке Бусе 5 месяцев. Как обычно, ее подкинули в сады котенком, Буся пережила на улице лето, пока приезжали дачники, и было кому ее кормить. Теперь, к холодам, пришлось забрать кису на передержку для дальнейшего пристройства, уж больно хороша ))).
Кошечка стерилизована за счет средств Фонда (тема: http://animal-hope.ru/forum/58-10451-1 , сообщение №11).

Текст для пиара пока такой:
«Бусинка – мягкая, кругленькая, компактная кошка, обладательница набитой шелковой шубы и необычайной манеры урчания – она урчит музыкально, в голос, на выдохе, и тихо тарахтит на вдохе, мурчанием своим она вас и заласкает и успокоит и развеселит)))
Характер – с людьми ласкова необычайно, с другими котами – может быть задиристой, - сказывается детство, проведенное на улице.
Киса идеальна для частного дома, будет отличной мышеловкой.»
+7-918-5037719, Ирина

Недавно обнаружили небольшую проблему с глазом – левый глазик влажный постоянно. Были на консультации у Инны – непроходимость слезной точки, и это не лечится, есть также небольшой заворот века, можно оперировать, можно – не оперировать, скорее всего, на застой влаги в глазике это никак не повлияет. Решение об операции я пока не приняла.

В принципе, жить ей это не мешает. Будем пристраиваться пока такими, какие есть, в дальнейшем – возможно мое курирование по операции.

Сообщение отредактировал Irasy - Среда, 06.11.2013, 09:56

мышонокДата: Вторник, 05.11.2013, 13:01 | Сообщение # 2

конт телефон в теме ?

IrasyДата: Вторник, 03.12.2013, 21:50 | Сообщение # 3

мышонок, Упс... опять забыла про телефон. Изменила первое сообщение.

Добавлено (21.11.2013, 10:43)
---------------------------------------------
Кажется, у нас кальцивироз cry Как только звонки по Бусе пошли, так эта гадюка сразу заболела dry Теперь зависнет наверное angry >( angry

Добавлено (03.12.2013, 21:50)
---------------------------------------------
В общем, в этот же день поехали мы к Инне. Кальцивироз не подтвердился. Просто эта задира поскандалила с кем-то из котов и расквасила себе нос biggrin
Т.о. на следующий день Бубуся отправилась в свой новый дом (была темка http://animal-hope.ru/forum/56-11216-1 , сейчас в кладовке уже).
В воскресенье, 1 декабря, навестила девочку, сделала первую прививку.
Хозяева кошкой довольны, мышей ловит отменно. На Бубусе, по обоюдному согласию, женился хозяйский кот, вылизывает ее постоянно, заласкивает biggrin Хорошо, что гарантированно без последствий.
Еще Буся проявила чудеса изобретательности и завидный ум smile
Хозяйский кот ходит в пустой горшок, а Буся у меня ходила в наполнитель. Я б этом хозяев предупредила. Ну, они наполнитель купили и поставили рядом с горшком мешок, а насыпать забыли... Так Бубуся открыла мешок аккуратно, насыпала себе в горшок, сколько надо на один раз, сходила... surprised
Хозяева, увидев такое, решили эксперимент повторить, оставив пустой горшок после уборки biggrin
Бубуся снова насыпала себе в горшок маленько, аккуратненько и снова в наполнитель сходила.
Чудо-кошка biggrin
И зовут ее теперь Муся, потому что, как оказалось, Буся - кодовое имя хозяйской внучки biggrin Переименовали кису, чтоб не путаться smile

Так что, в "Я дома!" нас.

Сообщение отредактировал Irasy - Вторник, 03.12.2013, 21:50

ОксаникДата: Вторник, 03.12.2013, 21:56 | Сообщение # 4

Irasy, поздравляю!

Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.

МусяДата: Вторник, 03.12.2013, 21:56 | Сообщение # 5

Цитата Irasy ()
И зовут ее теперь Муся,

Так у меня теперь тезка есть. Удачи плюшке. biggrin

Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.

Конфуций

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz