Воскресенье, 24.11.2024, 07:00
Приветствую Вас Гость | RSS

Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
Модератор форума: moderator, Snoopy2  
Истощенная Ватрушка
ten-iДата: Среда, 06.11.2013, 09:00 | Сообщение # 91

Статус: Offline
Лексус, в личке

СнежинкаДата: Среда, 06.11.2013, 15:08 | Сообщение # 92

Перевела 300р.,на корм Ватрушке хвост 8471.

ten-iДата: Понедельник, 18.11.2013, 15:29 | Сообщение # 93

Цитата Снежинка ()
Перевела 300р.,на корм Ватрушке

вчера получила, в очередной раз спасибо! wink flowers
+ 500руб от Люды Лексус , большое спасибо! flowers

Денег Ватрушке тоже пока хватает!
Ей бы передержку еще найти! cry

Добавлено (11.11.2013, 10:41)
---------------------------------------------
Передержка актуальна! Осталось меньше 2ух недель и собаку некуда будет девать sad

Добавлено (17.11.2013, 08:45)
Вчера повторно сдали кровь на анализ, УЗИ врач сказал не будем пока делать, посмотрит сначала на результаты анализов. Будут в понедельник. Оплатила 750руб.
К сожалению Ватрушка(она же Лола) по-прежнему очень худая cry cry
Отдельное спасибо Тане(Танчукас) за компанию flowers flowers flowers и всем,кто предлогал свою помощь с транспортом!!! agree
Переезд на передержку к Ольге откладывается по форс-мажорным обстоятельствам sad - надеюсь там все разрешится! Так что вчера собаку отвезли обратно к Ане, но со дня на день они переедут и ее надо будет забирать.... куда-то wacko

Добавлено (17.11.2013, 08:46)
Вчерашний чек

Добавлено (18.11.2013, 15:29)
Получены результаты анализов... Я ожидала услышать что-то страшное,но врач сказал,что судя по этим результатам-с собакой все нормально, никаких серьезных отклонений не выявлено upset Прям загадка какая-то: собака превратилась чуть ли не в скелет, при этом со здоровьем у нее все в порядке?! dontknow - получается ее нужно просто попробовать откормить... но для этого ей просто необходима качественная передержка: с должным уходом, заботой и кормежкой - может тогда ее внешний вид изменится, пока этого не происходит к сожалению... sad и куда ее девать-ума не приложу bang

Сообщение отредактировал ten-i - Понедельник, 18.11.2013, 15:23

СнежинкаДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:17 | Сообщение # 94

Оля,я давно тебе высказывала предположение что собака здорова,просто ее тупо не кормят на передержки,по твоим словам девушка очень редко дома,вот Ватрушка от голода и похудела angry

Сообщение отредактировал Снежинка - Понедельник, 18.11.2013, 17:24

GerdaDennyДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:26 | Сообщение # 95

Цитата Снежинка ()
ее тупо не кормят на передержки

Цитата Снежинка ()
вот Ватрушка от голода и похудела

Полностью согласна с Ириной agree
Во-первых, еще прошлые анализы (пусть и не такие полные) тоже показали, что ничего страшного с Ватрушечкой нет. И других симпотомов насколько я понимаю тоже не было. А на прогулке она так и наровила что-нибудь съесть sad
Непонятна ситуация. Зачем брали собаку на передержку тогда?...
А я не совсем поняла, девушка, которая предлагала передержку Ватрушке, не может теперь или просто откадывается переезд?

ten-iДата: Понедельник, 18.11.2013, 17:45 | Сообщение # 96

Короче лучше было ее сразу выпустить-после лечения ран,как и собиралась (кстати следы от ранений до сих пор остаются на лапе:не заживают полностью sad ) - пусть бы была на улице,но может не исхудала бы так... А теперь и на улицу стыдно выпускать:люди скажут:помучили собаку-и вернули... ohno Позорище.

Цитата GerdaDenny ()
Зачем брали собаку на передержку тогда?...

Брали на период лечения,когда ей нужно было делать уколы и компрессы, но поскольку было решено не выпускать ее-собака продолжала оставаться там-а вариантов с передержками не много sad - вот и сейчас их нет: у Ольги возникли сложности и как скоро все разрешится:не известно... Т.е. переезд откладывается на неопред.срок.

стеллочкаДата: Понедельник, 18.11.2013, 20:34 | Сообщение # 97

ten-i, Оля какой ужас,бедная Ватрушечка cry
Что же делать?! надо кого то просить,искать какие то выходы..
Надо в соц сетях разместить,если успею сегодня то размещу,а то её нафиг там голодом заморят.. angry

Добавлено (18.11.2013, 20:34)
Девочки надо что то делать...
Я очень переживаю за эту собаку,и прошу вместе с Олей помочь с передержкой,чем скорее тем лучше,я думаю все видят плачевность ситуации!

Сообщение отредактировал стеллочка - Понедельник, 18.11.2013, 20:33

ten-iДата: Четверг, 21.11.2013, 12:58 | Сообщение # 98

В пятницу(22.11) вечером надо забрать собаку, с Олей OlgaA80, разговаривали, она сейчас не сможет ничем помочь...
Есть какие-нибудь варианты ??? bang

мышонокДата: Четверг, 21.11.2013, 13:10 | Сообщение # 99

ОЛь, контакт , ОД - размещала пост что требуется срочно передержка для собаки ? если и да - надо делать объявления снова и снова

ten-iДата: Четверг, 21.11.2013, 16:12 | Сообщение # 100

Да, Юль, я помню: просто думали над текстом cool
Вобщем есть один вариант с временным пристанищем, только вновь нужны средства на пропитание confused - боюсь того,что есть не хватит, собаку сейчас надо откормить,чтоб пристрой не затягивался из-за ее устрашающего тощего вида cry
И большое спасибо Марине за предложенную помощь с передержкой!!! - у меня как всегда все в последний момент решается... pray pray2

мышонокДата: Четверг, 21.11.2013, 16:19 | Сообщение # 101

Цитата ten-i ()
просто думали над текстом

и какой текст так долго сочиняешь ? dry срочно, нужна передержка, экстренно помогите. Любые условия обговорим. и фото собаки.

ten-i, Оль, только сейчас посмотрела фотки твоей собаки. Что то не нравится она мне. Сейчас такое время, что не важно бездомная собака или домашняя- но к зиме они все как бы жиром заплывают слегонца, шерсть распушается. У тебя же - скелет какой то. Знаешь мне она Дарика напомнила - возили с Катей бра ему мешки корма чтобы откормить, а он только худел и худел . делали анализы, вертели его крутили, ничего не помогало. Сейчас Дарик у Кати дома, откормился в итоге, правда остался очень поджарый (но не худой) и классный. Кормить, кормить и еще раз кормить

ten-iДата: Четверг, 21.11.2013, 16:52 | Сообщение # 102

мышонок, Да, Юль, а ведь она не была такой! dry sad С улицы ее забирали- она нормальная была, на первоначальных фотках она выглядит как обычная собака... никаких ребер и костей не выпирало во всяком случае wacko - а теперь стыдно на люди показываться,сразу все обращают внимание на ее внешний вид...
Цитата мышонок ()
делали анализы, вертели его крутили, ничего не помогало.

ну вот и с ней так... если учитывать ее состояние, то у нее практически идеальные анализы получается... dontknow ну правда Цацулин сказал,что можно еще кал проверить.Ну может и сделаем когда... Но то,что ее нужно откармливать-это прежде всего!

GerdaDennyДата: Пятница, 22.11.2013, 11:02 | Сообщение # 103

Оль, ну что там с передержкой - есть варианты????

ten-iДата: Пятница, 22.11.2013, 11:10 | Сообщение # 104

Цитата GerdaDenny ()
ну что там с передержкой - есть варианты????

есть, я постом выше написала... Надо будет еще докупить кое-что и буду забирать надеюсь(если как всегда в последний момент что-нибудь не изменится...)

GerdaDennyДата: Пятница, 22.11.2013, 11:18 | Сообщение # 105

Цитата ten-i ()
И большое спасибо Марине за предложенную помощь с передержкой!!! - у меня как всегда все в последний момент решается...

Оль, это оно, да?)))

Добавлено (22.11.2013, 11:15)
В смысле точно уже, я так понимаю?... неужели можно вздохнуть спокойно...
бедная Ватрушечка...

Добавлено (22.11.2013, 11:18)
Оль, надеюсь, что ничего уже не сорвется, Ватрушка откормится постепенно и обретет дом smile wink

Поиск:

Статьи | Зооэрудит © 2024 Хостинг от uCoz