Наши помощники, Или спасибо,что вы с нами!
|
|
|
Эльса | Дата: Суббота, 05.10.2013, 13:37 | Сообщение # 47 |
Награды: 8
Статус: Offline
| Огоромное СПАСИБО Okssank - Оксане за помощь в поездках с больными животными в клинику! Всегда можно быть уверенной, что она поможет, если есть хотя бы малешая возможность выкроить время на работе!
"Кость, брошенная собаке, не есть милосердие; милосердие - это кость, поделенная с собакой, когда ты голоден не меньше её". Джек Лондон Нет ничего страшнее, чем человек без души, ведь протезов души не бывает .
|
|
| |
Женя | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:44 | Сообщение # 48 |
Награды: 17
| Большое спасибо от всех нас Кристине Гуковской, она учится на 2 курсе РГУПС туризм, и написала книгу и все собранные средства передала в Добрые руки,не на конкретное животное, а на усмотрение фонда, а это 16 266,00 руб. Кристина, благодарность от нас всех за вашу помощь!
|
|
| |
ЛиндаМалу | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:45 | Сообщение # 49 |
| Цитата Женя ( ) написала книгу и все собранные средства передала в Добрые руки, ого,какая молодец
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:46 | Сообщение # 50 |
Награды: 19
| круто! спасибо большое!
|
|
| |
allamorenes | Дата: Четверг, 17.10.2013, 23:51 | Сообщение # 51 |
Награды: 11
| Кристина,огромное человеческое и хвостатое спасибо!!!))
|
|
| |
Bra | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:00 | Сообщение # 52 |
Награды: 9
| Потрясающий поступок! спасибо! желаем творческих успехов!
"СОБАКА – лающее воплощение верности и покорности."- Соня Шаталова, страдающая аутизмом. 10 лет.
|
|
| |
Вера | Дата: Пятница, 18.10.2013, 00:01 | Сообщение # 53 |
Награды: 14
| Огромное спасибо!
Собака никому ничего не должна, её надо просто уметь любить.
Хотите понять собаку? Не возвышайтесь над ней. Присядьте и посмотрите на мир с ее перспективы!
"Если держишь собаку на привязи - не ожидай от неё привязанности!"
|
|
| |
вика75 | Дата: Пятница, 18.10.2013, 11:38 | Сообщение # 54 |
Награды: 0
| Кристина, спасибо огромное, ты молодец!
|
|
| |
Женя | Дата: Суббота, 01.03.2014, 21:26 | Сообщение # 55 |
| Спасибо всем кто помогает! Ваша помощь, особенно пиаром, репостами, освещением пробелемы БЖ, разъяснению по стерилизации - наинужнейшие и наиважнейшие "гвозди" в пути решения проблемы БЖ. Благодарим всех за всеДобавлено (01.03.2014, 21:26) --------------------------------------------- Спасибо ОАО "Альфастрахование" за помощь в решении проблемы бездомных животных и финансовую помощь
|
|
| |
Моника | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:30 | Сообщение # 56 |
Награды: 20
| Хочу выразить огромную благодарность компании "Вкуснолюбов" и лично Артуру Размики Хачтрян и Екатерине за помощь, которая идет нон-стоп. Постоянная моральная и материальная поддержка в проект передержки ОЗЖ. Сейчас , когда нам так нужна помощь в ЦБЖ из-за временного отсутствия бюджетного финансирования- Катя привезла в ЦБЖ шикарный кулер, для сотрудников и волонтеров, привозили корм,шприцы, купленные на ее деньги и ее друзей, вакцины, которые планируют привезти. И постоянное предложение от Артура Размики и Екатерины- что нужно, чем можем помочь, мы вас поддерживаем ребята, обращайтесь к нам по любому проблемному вопросу- это то, что я слышу постоянно. Нам так это важно! Спасибо вам огромное за милосердие, за поддержку и помощь!
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
|
ЛиндаМалу | Дата: Вторник, 25.03.2014, 22:16 | Сообщение # 58 |
| Цитата Lissandra ( ) Хочу поблагодарить Галину galya_111 за постоянную помощь в размещении объявлений в Ва-Банке Присоединяюсь Галя,спасибо вам большущее за такую помощь,вы меня всегда спасаете
|
|
| |
Оксаник | Дата: Суббота, 29.03.2014, 21:43 | Сообщение # 59 |
Награды: 4
| Хочется поблагодарить наших помощников и фотографа Андрея и Олечку! С их легкой руки нашли дом уже 6 животных, также большая помощь была оказана с Ромкой.
Я благодарна сообществу за ценный опыт и благодарна всем, кто мне помогал в свое время. Желаю вам удачи и ухожу.
|
|
| |