ОТЧЕТЫ по ПУНКТАМ ПОМОЩИ
|
|
Юляха | Дата: Понедельник, 11.07.2011, 10:35 | Сообщение # 61 |
Награды: 5
Статус: Offline
| ЛиндаМалу, Olga, конечно можно. Не скромничайте девочки. Зарезервировала за вами.
|
|
| |
Lissandra | Дата: Четверг, 08.09.2011, 16:20 | Сообщение # 62 |
Награды: 19
| Сегодня была в магазина на ГОрького 70, положила наши листовки и календари, забрала пожертвования 1 кулек Проплана (по словам продавца смесь из разных кормов -остатков) у меня глазомер плохой -ну грамм 400 я думаю ну и на пожертвования в размере 150 рублей был куплен (как делала Оля ЛМ) корм Наша марка 9 кулечков -чек прилагаю
Желайте, кому?
Добавлено (31.07.2011, 21:14) --------------------------------------------- Quote (Lissandra) Сегодня была в магазина на ГОрького 70, положила наши листовки и календари, забрала пожертвования 1 кулек Проплана (по словам продавца смесь из разных кормов -остатков) у меня глазомер плохой -ну грамм 400 я думаю ну и на пожертвования в размере 150 рублей был куплен (как делала Оля ЛМ) корм Наша марка 9 кулечков -чек прилагаю Передано Анжеле для ее подопечных
Добавлено (08.09.2011, 16:20) --------------------------------------------- Вчера снова была в магазине на Горького, забрала кошачий корм, вечером выложу точно сколько и чек Магазином было передано нам остатков разных кошачьих кормов - 8 пакетиков + 90 рублей деньгами (на них было приобретено 5 пакетиков корма Наша марка) корма переданы на передержку Белочке
Сообщение отредактировал Lissandra - Четверг, 21.07.2011, 22:20 |
|
| |
Юляха | Дата: Среда, 02.05.2012, 14:43 | Сообщение # 63 |
| Девочки! В связи с житейскими обстоятельствами, я в скором времени физически не смогу курировать аква-пит, который находится в Горизонте. Поэтому прошу отозваться того за кем можно закрепить этот магазин. Может кто-то бывает часто в Горизонте или просто располагает временем и желанием. Заходить туда надо не часто, т.к. пожертвований в нем практически нет, а листовки расходятся очень медленно. Добавлено (02.05.2012, 14:43) --------------------------------------------- Народ! ну неужели никто не может раз в месяц побывать в Горизонте и проверить ящик для пожертвований? Ну нельзя же его просто там бросить без присмотра... Еще раз прошу о помощи!!! Кто может быть куратором аква-пита в Горизонте????
|
|
| |
Даша | Дата: Среда, 02.05.2012, 23:58 | Сообщение # 64 |
Награды: 16
| Юль, я конечно на другом конце города, но если совсем некому, можешь на меня рассчитывать. Но может всё же кто поближе откликнуться?
- Ты веришь, что из этого что-то выйдет? - Я не то чтобы верю, я просто делаю то, что требует от меня моя душа...
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:21 | Сообщение # 65 |
| Девочки если раз в месяц, то я могу. Я поближе чем Даша и с работы мне удобнее заехать. только напишите что и куда потом деньги.
Если тебе плюют в спину, значит ты впереди.
Конфуций
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 03.05.2012, 10:56 | Сообщение # 66 |
Награды: 22
| Quote (Муся) только напишите что и куда потом - сфоткать что взяли из ящика (обычно это корм, игрушки, лакомства) - выкладывать фото отчет в соотв-щей теме и писать по пунктом что и в каком кол-ве взяли (если какие то блохогонки или лекарства - указывать срок действия). И сразу спрашивать кому нужно - пусть разбирают - если долгое время никто не откликнется скормить любым бездомным животным на улице
Также в момент проверки ящика для пожертвований проверять есть ли наши листовки в магазине- там про нас, про стерилки, про отвественно отношение, календари наверное. Если что закончилось - доложить
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:10 | Сообщение # 67 |
| мышонок, Я готова. Справлюсь. В каком месте там магазин.
Конфуций
|
|
| |
мышонок | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:16 | Сообщение # 68 |
Награды: 22
| Муся, на втором этаже. Как подниматься на эскалаторе к боулингу
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:19 | Сообщение # 69 |
| Юля я завтра позвоню.
Конфуций
|
|
| |
Моника | Дата: Четверг, 03.05.2012, 22:48 | Сообщение # 70 |
Награды: 20
| Quote (Муся) Я готова. Справлюсь.
Быть добрым намного легче, чем делать добро.
Фаина Раневская: не хожу по циркам и зоопаркам,звери должны быть на воле,а не в клетках!
|
|
| |
Юляха | Дата: Пятница, 04.05.2012, 18:42 | Сообщение # 71 |
| Муся, Марина, огромное вам спасибо!!!! Вы очень выручили! Даша, Дашуль, тебе тоже большущее спасибо за предложенную помощь!
|
|
| |
Муся | Дата: Четверг, 17.05.2012, 19:03 | Сообщение # 72 |
| Сегодня была в горизонте, ящик с пожертвованиями к сожалению пуст. Оставила наши листовки и календарики.
Конфуций
|
|
| |
Юляха | Дата: Пятница, 18.05.2012, 14:26 | Сообщение # 73 |
| Quote (Муся) Сегодня была в горизонте, ящик с пожертвованиями к сожалению пуст. Что-то уже с этого ящика около полу года вообще ничего нет... в чем причина не понимаю... Листовки расходятся, календари тоже, а пожертвований вообще нет...
|
|
| |
ChloeMafia | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:07 | Сообщение # 74 |
Награды: 0
| Здравствуйте, сегодня оставила деньги в ящике для пожертвований в горизонте, хочу перекинуть деньги вам на кошелёк через вебмани а не получаеться почему то??
|
|
| |
Женя | Дата: Пятница, 29.06.2012, 18:14 | Сообщение # 75 |
Награды: 17
| ChloeMafia, добрый день, у нас нет веб мани, яндекс деньги только
|
|
| |