Воскресенье, 24.10.2021, 06:26
Приветствую Вас Гость | RSS



Проект стерилизации животных
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Муся, Snoopy2  
Форум неравнодушных людей » Наши питомцы на пристройство » Срочная помощь » Умерла Галя (осталось более 20 кошек на попечении)
Умерла Галя
LissandraДата: Воскресенье, 10.10.2021, 15:37 | Сообщение # 1


Сообщений: 7091
Репутация: 27 Награды: 19
Статус: Offline
Друзья, у нас большая трагедия! Случилось то, чего волонтеры боятся больше всего – вчера ушла из жизни волонтер Щериканова Галина http://animal-hope.ru/index/8-2896 , уход был скоропостижный и непредсказуемый, на ее попечении было больше 20 котиков. Каждый из тех, кто занимается волонтерской деятельностью и имеет на попечении большое количество животных понимает, как это ужасно, когда происходит такая ситуация. И кроме нас с вами этим животным помочь больше некому. Очень хочется, чтобы животные уехали сразу домой, это была бы идеальная ситуация, но, если вы сможете разобрать на кураторство кого-то, это тоже будет большой помощью. У Гали осталась только пожилая мама. Но ведь волонтерское сообщество своих не бросает!
Многие ее знали, как Галю с Западного, несмотря на то, что ее не было в социальных сетях, она была настоящим бойцом непубличного фронта и тружеником «на земле». За много лет она стерилизовала и пристроила несколько сотен (!!!) животных. Она стерилизовала «пачками» приносила сразу по 3-5 кошек и «вычистила» свой район. Она была «кошатницей», но ее доброго сердца хватало на всех – и на собак тоже. Галя вкладывала в свою волонтерскую деятельность всю душу, она из тех, кто не умел дозировать свое сердце, отдавала его все без остатка. Самое главное что мы можем сделать почтив память Гали это позаботиться о ее животных.
О котиках: Восемь взрослых молодых кошек, три взрослых молодых котика и четверо котят на съемной квартире, и на платной передержке. Ещё шесть возрастных животных у неё в квартире и шесть возрастных животных у ее мамы. Огромная просьба помочь очень оперативно, взяв к себе на пристрой хотя бы по одному питомцу. Все взрослые обработаны, привиты, стерилизованы, здоровы. Вместе мы сможем справится с этой проблемой. Меня зовут Алена, мой т. 8-929-815-06-42.









Сообщение отредактировал Lissandra - Воскресенье, 10.10.2021, 15:39
 
Форум неравнодушных людей » Наши питомцы на пристройство » Срочная помощь » Умерла Галя (осталось более 20 кошек на попечении)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

  Статьи | Зооэрудит © 2021